|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Все хорошо!
Сообщение от Светланочка
Минус кассы в том, что врач получит очень маленький процент, а основная сумма растечется по всему роддому.
Чувствую, зря я затеяла этот спор - была такая тема уже - переругались все
Но вот вопрос: а что весь остальной медперсонал и не медперсонал благодарностей не достоин?
Сестрички, анестезиологи, санитарки, повара?
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Наш человек
Сообщение от Светланочка
Многие считают конвертик страховкой. Хотя от него руки золотее, а голова умнее у доктора (да и ни у кого) точно не становятся. Если человек профессионал - он и бесплатно профессионал. А уж потом по результату - благодарите как хотите и как можете, если считаете нужным.
+10000 Это в случае абсолютно бесплатных родов(т.е. и официально и неофициально никто ни с кем не договаривается). Но я, например, буду платить за то, чтобы попасть к врачу с "золотыми" руками, ибо совершенно уверенна в том, что не попаду к ней бесплатно, т.к. нет гарантий, что в день операции будет дежурить именно она и оперировать меня тоже будет она. Всё просто
-
Наш человек
Сообщение от natabux
Вы правда в денежных благодарностях ничего плохого не видите?
Мне кажется, есть официальный способ - оплатить роды через кассу.
Нет не вижу. Я хочу отблагодарить конкретного человека, а не РД в целом
Сообщение от natabux
Но вот вопрос: а что весь остальной медперсонал и не медперсонал благодарностей не достоин?
Если будет за что, обязательно отблагодарю
-
Наш человек
Сообщение от natabux
Как медик медику - все равно будут те, кто оплатит через кассу, а кто оплатит лично. Тем более сейчас есть сертификат - большое подспорье для всего роддома. У нас вся медицина не прибыльное дело, но все как-то выкручиваются.
Ругаться не будем. Не дождетесь.
-
Наш человек
Сообщение от Светланочка
Минус кассы в том, что врач получит очень маленький процент, а основная сумма растечется по всему роддому.
+1000 Иногда такие хамы безрукие попадаются Почему я должна благодарить их, за что?????
-
с Луны
Сообщение от natabux
Мне кажется, есть официальный способ - оплатить роды через кассу.
а на мой взгляд отпала родов чере кассу - это просто гарантия определенного врача. и все.
а рожая бесплатно - фиг знаешь на кого нарвешься...
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Наш человек
Сообщение от Димулина мама
+1000
Сообщение от Димулина мама
+10000
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
а на мой взгляд отпала родов чере кассу - это просто гарантия определенного врача. и все.
а рожая бесплатно - фиг знаешь на кого нарвешься...
Вообще-то 100% гарантии врача не бывает - вдруг он после суток дома или заболеет, или уедет. Уже писали, что договаривались с одним, а потом рожали с другим "тоже хорошим, я ему очень доверяю и ты ды, а у меня обстоятельства и я не могу, сорри".
-
Все хорошо!
Сообщение от Светланочка
Как медик медику - все равно будут те, кто оплатит через кассу, а кто оплатит лично. Тем более сейчас есть сертификат - большое подспорье для всего роддома. У нас вся медицина не прибыльное дело, но все как-то выкручиваются.
Ругаться не будем. Не дождетесь.
Неправильно это, ИМХО.
Особенно когда за благодарность врач может к тебе на роды прийти или руки у персонала начинают из того места расти.
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!