|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Элита
Понимаю что странный вопрос но не спросить не могу А , ни у кого нет случайно лопаты? Мужу нужна лопата буквально па несколько часов.
-
с орбиты
Сообщение от Margo-soso
Понимаю что странный вопрос но не спросить не могу А , ни у кого нет случайно лопаты? Мужу нужна лопата буквально па несколько часов.
Марина, у нас есть
Складная, металлическая
Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
Удивительная вещь форум! Придешь с вопросом, как настроить рояль, через час уйдешь с табличкой "позор ... огороднику"(с)
-
Активный участник
Всем привет!!! я тоже с черной речки, ул. Сестрорецкая, сыну 7 месяцев.
-
Элита
Лююююди! Кто ходит в шестой сад? Расскажите , как там, отзывы что-то не очень...
-
Мы ходим в соседний, 31й, и тоже слышала отзывы "не очень" (в частности наш сосед по двору туда ходит, и мама его недовольна, ну и слухи в садике тоже всякие...). Вообщем если есть выбор, то я бы про другие сады думала. Ну а если уже поздняк метаться... ну, зато площадка там очень хорошая.
-
Элита
Сообщение от mal-mal
Мы ходим в соседний, 31й, и тоже слышала отзывы "не очень" (в частности наш сосед по двору туда ходит, и мама его недовольна, ну и слухи в садике тоже всякие...). Вообщем если есть выбор, то я бы про другие сады думала. Ну а если уже поздняк метаться... ну, зато площадка там очень хорошая.
Расскажите, что за слухи? Чем недовольна мама? Мы полюбому уже попадаем туда, хотелось бы осведомлённости хоть какой- то. Про 31 тоже ничего хорошего не слышала, а вам как там?
-
Наш человек
Сообщение от Vitochk@
Сорри за флуд
Эх, помню, как я с "животом" круги наматывала в сквере ВМА, по абережной и по Ланскому
А я по Каменному острову. Или по Елагину.
Сообщение от mal-mal
Девочки, хочу поделиться эмоциями!
У нас в субботу был праздник - моя 4х летняя дочь "выступала" в ДК Пролетарский!
Вот молодчина! Поздравляю!
-
Сообщение от midia
Расскажите, что за слухи? Чем недовольна мама? Мы полюбому уже попадаем туда, хотелось бы осведомлённости хоть какой- то. Про 31 тоже ничего хорошего не слышала, а вам как там?
Нам в 31м - очень нравится, садик нежно любим.
Про шестерку - есть слухи, что заведующая там с трудным характером, скажем так, и многие воспитатели оттуда уходят. но это - только слухи!!! Не возьмусь утверждать, что это на самом деле так!!!
Соседка моя недовольна воспитательницей, говорит, что очень мало занимаются, и поначалу вообще практически только играли дети, потом как-то потихоньку начали. Еще от одной приятельницы тоже слышала, что воспитательница не нравилась. Но тут же вопрос везения - может вам достанется хорошая воспитательница, и все будет здорово. Так что настраивайтесь на лучшее!!! Ну а если не понравится - наверняка же можно потом перевестись будет, если вдруг что-то не сложится... У меня вообще такое ощущение, что во всякие средние-старшие группы гораздо легче попасть в сад, чем в ясли или младшую -кто-то в логопедические сады уходит, кто-то переезжает.
-
Элита
Да, заведующая там однако. .. Я таких называю женщина-танк. Не знаю, что за характер у неё, но энергии через край)). Вы правы, всё зависит от воспитателя.
Может, есть кто ходит в шестой сад? Отзовитесь!!!
-
Активный участник
А мне про "взносы" рассказали...
И Драконы умеют муррлыкать....