Страница 152 из 959 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252652 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

Элита Аватар для Маргоня

Понимаю что странный вопрос но не спросить не могу А , ни у кого нет случайно лопаты? Мужу нужна лопата буквально па несколько часов.

с орбиты Аватар для Vitochk@

Цитата Сообщение от Margo-soso Посмотреть сообщение
    Понимаю что странный вопрос но не спросить не могу А , ни у кого нет случайно лопаты? Мужу нужна лопата буквально па несколько часов.
    Марина, у нас есть
    Складная, металлическая

Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!

Удивительная вещь форум! Придешь с вопросом, как настроить рояль, через час уйдешь с табличкой "позор ... огороднику"(с)

Активный участник Аватар для ahe23

Всем привет!!! я тоже с черной речки, ул. Сестрорецкая, сыну 7 месяцев.

Элита Аватар для midia

Лююююди! Кто ходит в шестой сад? Расскажите , как там, отзывы что-то не очень...

Элита

Мы ходим в соседний, 31й, и тоже слышала отзывы "не очень" (в частности наш сосед по двору туда ходит, и мама его недовольна, ну и слухи в садике тоже всякие...). Вообщем если есть выбор, то я бы про другие сады думала. Ну а если уже поздняк метаться... ну, зато площадка там очень хорошая.

6. ответ для mal-mal , на сообщение « Мы ходим в соседний, 31й, и тоже... »
    Элита Аватар для midia

Цитата Сообщение от mal-mal Посмотреть сообщение
    Мы ходим в соседний, 31й, и тоже слышала отзывы "не очень" (в частности наш сосед по двору туда ходит, и мама его недовольна, ну и слухи в садике тоже всякие...). Вообщем если есть выбор, то я бы про другие сады думала. Ну а если уже поздняк метаться... ну, зато площадка там очень хорошая.
    Расскажите, что за слухи? Чем недовольна мама? Мы полюбому уже попадаем туда, хотелось бы осведомлённости хоть какой- то. Про 31 тоже ничего хорошего не слышала, а вам как там?

7. ответ для midia , на сообщение « Расскажите, что за слухи? Чем... »
    Наш человек Аватар для КатАрина

Цитата Сообщение от Vitochk@ Посмотреть сообщение
    Сорри за флуд
    Эх, помню, как я с "животом" круги наматывала в сквере ВМА, по абережной и по Ланскому
    А я по Каменному острову. Или по Елагину.

Цитата Сообщение от mal-mal Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться эмоциями!
    У нас в субботу был праздник - моя 4х летняя дочь "выступала" в ДК Пролетарский!
    Вот молодчина! Поздравляю!

8. ответ для midia , на сообщение « Расскажите, что за слухи? Чем... »
    Элита

Цитата Сообщение от midia Посмотреть сообщение
    Расскажите, что за слухи? Чем недовольна мама? Мы полюбому уже попадаем туда, хотелось бы осведомлённости хоть какой- то. Про 31 тоже ничего хорошего не слышала, а вам как там?
    Нам в 31м - очень нравится, садик нежно любим.
    Про шестерку - есть слухи, что заведующая там с трудным характером, скажем так, и многие воспитатели оттуда уходят. но это - только слухи!!! Не возьмусь утверждать, что это на самом деле так!!!
    Соседка моя недовольна воспитательницей, говорит, что очень мало занимаются, и поначалу вообще практически только играли дети, потом как-то потихоньку начали. Еще от одной приятельницы тоже слышала, что воспитательница не нравилась. Но тут же вопрос везения - может вам достанется хорошая воспитательница, и все будет здорово. Так что настраивайтесь на лучшее!!! Ну а если не понравится - наверняка же можно потом перевестись будет, если вдруг что-то не сложится... У меня вообще такое ощущение, что во всякие средние-старшие группы гораздо легче попасть в сад, чем в ясли или младшую -кто-то в логопедические сады уходит, кто-то переезжает.

Элита Аватар для midia

Да, заведующая там однако. .. Я таких называю женщина-танк. Не знаю, что за характер у неё, но энергии через край)). Вы правы, всё зависит от воспитателя.
    Может, есть кто ходит в шестой сад? Отзовитесь!!!

10. ответ для midia , на сообщение « Да, заведующая там однако. .. Я таких... »
    Активный участник Аватар для *Дракоша*

А мне про "взносы" рассказали...
    И Драконы умеют муррлыкать....

Страница 152 из 959 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252652 Последняя »