Страница 404 из 3617 « Первая 3043543944004014024034044054064074084144545049041404 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Наш человек Аватар для Dariana

Цитата Сообщение от Пенелопару Посмотреть сообщение
    Подскажите - если будет КС,
    то ребенка покажут и унесут. Вот там куда унесут за детишками смотрят все время или раз от раза заглядывают??? Не знаю, почему поселился страх, что день от роду, мало ли что пропустят (ттт)...
    Может сестре приплатить, чтобы смотрела все время...

Успокойте, пожалуйста! Или поделитесь своими мыслями плиз.
    Не знаю как в 1-м, но со старшей в 13-м на детском отделении дети все время спали. А мне дочку только на следующий день днем отдали до вечера, на ночь забрали, а потом аж в 6 утра принесли насовсем.
    А я вот чего хотела спросить, если я договаривалась с врачом о платных родах, он сказал приехать к нему на консультацию с результатами последнего УЗИ, я решила рожать бесплатно, то мне к нему ехать или можно просто к дежурному врачу?
    В свободном полете...

Чему бы жизнь нас ни учила,
    Но сердце верит в чудеса..

2. ответ для Dariana , на сообщение « Не знаю как в 1-м, но со старшей в 13-м... »

Цитата Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
    Не знаю как в 1-м, но со старшей в 13-м на детском отделении дети все время спали. А мне дочку только на следующий день днем отдали до вечера, на ночь забрали, а потом аж в 6 утра принесли насовсем.
    А я вот чего хотела спросить, если я договаривалась с врачом о платных родах, он сказал приехать к нему на консультацию с результатами последнего УЗИ, я решила рожать бесплатно, то мне к нему ехать или можно просто к дежурному врачу?
    Показать-то можно и этому врачу и заплатить за консультацию 200 р, а рожать уже с дежурным врачом, все равно подписание договора на роды и оплата после самих родов.

Наш человек Аватар для Dariana

Показать-то можно и этому врачу и заплатить за консультацию 200 р, а рожать уже с дежурным врачом, все равно подписание договора на роды и оплата после самих родов.
    Про оплату я знаю!
    В свободном полете...

Чему бы жизнь нас ни учила,
    Но сердце верит в чудеса..

4. ответ для Dariana , на сообщение « Я вообще хотела в 13-м рожать, я там... »
    Старожил

Меня в 1 РД смущает один момент - что даже в платных палатах душ и туалет - на этаже. как после родов таскаться за тридевять земель в общий сортир - не представляю((((
    И неужели никто из врачей без этиз 18 т.р. не согласится принять роды? и правда не хочется "за папу" платить 18 тысяч, тем более, что есть закон, который разрешает присутствие папы на ЕР при условии, что родилка индивидуальная. А в 1-м они все индивидуальные!

5. ответ для Dariana , на сообщение « Мне в контакте в группе 1р/д девочка... »
    Мега-элита Аватар для SunriseInMe

Цитата Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
    Мне в контакте в группе 1р/д девочка ответила про это как раз!
    "насчет за дверью в операционной вряд ли. Лично меня муж ждал в палате послеоперационной. Меня привезли в палату, мы перекинулись парой слов и он сразу пошёл дитя смотреть))) а потом у меня сидел почти весь вечер))) "
    И как тогда это понимать?
    ко мне мужа пустили сразу после операции(в палате реанимационной, где я лежала примерно часа 3-4-плохо помню), и ребенка показали сразу, как перевели на детское отделение, а вот уже вечером, когда меня перевели на 4 этаж в послеродовое отделение(в 2х местную палату бесплатную) ко мне пришла сестра(пропуск к кесарским на послеродовое 3 суток, дальше надо просить врача, чтобы разрешил-если вы в бесплатной палате).

Подскажите - если будет КС,
    то ребенка покажут и унесут. Вот там куда унесут за детишками смотрят все время или раз от раза заглядывают??? Не знаю, почему поселился страх, что день от роду, мало ли что пропустят (ттт)...
    Может сестре приплатить, чтобы смотрела все время...

Успокойте, пожалуйста! Или поделитесь своими мыслями плиз.
    Если у вас наркоз будет спинальный, вам покажут ребенка(я видела как его мыли, измеряли), подойдет неонатолог, расскажет что с ним(по шкале Апгар, состояние и пр.), дальше его переведут в детское(ну и папе покажут, если платное КС). Если вас утром оперируют, то как правило, к вечеру уже переведут в послеродовое отделение, и мне малыша принесли на кормление в 18.30-19.00(точно не помню) того же дня(ко мне как раз сестра пришла). За ними смотрят, да и спят они почти все время. Соседку по палате после КС привезли ночью, а в 9 утра принесли на кормление малыша.

7. ответ для skaja , на сообщение « Меня в 1 РД смущает один момент - что... »
    странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от skaja Посмотреть сообщение
    Меня в 1 РД смущает один момент - что даже в платных палатах душ и туалет - на этаже. как после родов таскаться за тридевять земель в общий сортир - не представляю((((
    НЕТ, в платных палатах послеродового - свой душ и туалет в двух шагах от любой палаты чисто и без толчеи
    я была на ПО 6 дней - НИ РАЗУ не было "очереди" (там получается на 4 палаты один душ+туалет )
    так что хоть в этом плане + платным палатам
    кто мне кроме меня подарит мне?

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Небожитель Аватар для Ника09

Девочки, кто родил в 1рд через КС, а как там со стафилококком?? Не заразили малышей, не дай бог? А то ведь пока дитё на детском отделении они там, помнится, какие-то соски ему пихают и бутылочку..(((

9. ответ для Ника09 , на сообщение « Девочки, кто родил в 1рд через КС, а... »

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто родил в 1рд через КС, а как там со стафилококком?? Не заразили малышей, не дай бог? А то ведь пока дитё на детском отделении они там, помнится, какие-то соски ему пихают и бутылочку..(((
    Мы сдавали анализ, у нас все ок, хотя докорм ели до выписки.

10. ответ для Ника09 , на сообщение « Девочки, кто родил в 1рд через КС, а... »
    космос внутри Аватар для Ука

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    сосок не дают. не видела по кр мр.... дают бутылочки, соски на них самые обычные, но их я думаю стерилизуют
    пили плантекс из них, все путем

Страница 404 из 3617 « Первая 3043543944004014024034044054064074084144545049041404 Последняя »