Страница 398 из 3617 « Первая 2983483883943953963973983994004014024084484988981398 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Наш человек Аватар для Dariana

Цитата Сообщение от Sonic1977 Посмотреть сообщение
    Ненавижу 1 РД.. Все проблемы после (платных!!! и плюс еще врачу денежку давали....) родов там. Будьте внимательней к врачам
    А что за проблемы и что за врач у вас был?
    Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    желающих рожениц-то некуда в палаты положить, а Вы с мужем собрались

хотяяя, договориться можно всегда я лежала в одноместной - у меня муж одну ночку ночевал но вообще, это не положено.

одноместная у них только одна

ну да ... за 25 штук за палату там разве что только мазурку не танцуют
    Ну, если все посчитать, то разница по деньгам с 9-ой не такая уж и большая, а условия в 9-ке получше на СР естественно. Там хоть не надо платить мифические 18 тыс. просто так роддому, и за нитки с наркозом тоже вроде.
    В свободном полете...

Чему бы жизнь нас ни учила,
    Но сердце верит в чудеса..

Небожитель Аватар для Ника09

Цитата Сообщение от Алиска Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста, в 1 РД после платных родов с мужем, в платной палате жить тоже можно с мужем? Или там такой вариант не предусмотрен?

Сориентируйте, пожалуйста, платные роды, как я поняла, 18 000 р. (если с мужем), а сколько палата? Цена за одноместную или двухместную?

На фотках увидела двухместные платные, а по мне, так либо одноместная, либо уж тогда бесплатная. Если все равно с мужем жить нельзя...
    Вспоминаю, как мы в 9 на СР три дня с сынкой и мужем отдыхали, такие приятные воспоминания...
    С мужем жить нельзя. Палата 2т в сутки, платных совсем мало. Одноместная, кажется, вообще одна.

3. ответ для Dariana , на сообщение « А что за проблемы и что за врач у вас... »
    странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
    Ну, если все посчитать, то разница по деньгам с 9-ой не такая уж и большая, а условия в 9-ке получше на СР естественно. Там хоть не надо платить мифические 18 тыс. просто так роддому, и за нитки с наркозом тоже вроде.
    ну да ... платишь 50 штук и нитки тебе "в подарок" а наркоз в девятке оплачивается тоже ОТДЕЛЬНО

разница в цене с 9 ОЧЕНЬ большая ..... (если сравнивать с мид и ср )

по условиям ПО, конечно, девятка (опять же, ТОЛЬКО мид и ср) шагает на пИтьдИсят голов вперед единицы .........

тока и разница 6-8 тысяч за палату и 25 - оооочень существенна

ну, это все бытовуха в принципе, если есть денюжка, которая давит карман - можно себе и позволить
    меня уж больно жаба задушила хотя и записалась на ср .... ну, еще не вечер, конечно ........

уж больно у меня теплые воспоминание об единичке полуторогодовалой разницы и от ДО, и от родблока и от ПО
    всем хороша единица для меня ... один минус - далеко
    кто мне кроме меня подарит мне?

ну да ... платишь 50 штук и нитки тебе "в подарок"

разница в цене с 9 ОЧЕНЬ большая ..... (если сравнивать с мид и ср )

по условиям ПО, конечно, девятка (опять же, ТОЛЬКО мид и ср) шагает на пИтьдИсят голов вперед единицы .........

тока и разница 6-8 тысяч за палату и 25 - оооочень существенна

ну, это все бытовуха в принципе, если есть денюжка, которая давит карман - можно себе и позволить
    меня уж больно жаба задушила хотя и записалась на ср .... ну, еще не вечер, конечно ........
    Так и меня задушила, хотя мы только на роды на СР записались, палат уже не было!Но во-первых мне дали Попонину, а она сказала, что я буду рожать сама, а во-вторых, мне не понравилось, что там проходной двор просто! Я ездила к Зоз, говорила о смене врача и она тоже мне начала петь диферамбы про Попонину, что она профи, супер-мега просто профи, и она конечно несет ответсвенность и все такое. Короче начала меня тоже настраивть на ЕР, хотя я этот вариант в меньшей степени рассматривала, можно сказать, что вообще об этом не думала. Поехали в 1-ый, думала там будет дешевле, а получается почти теже 50 тыс.
    Так что я вообще уже хочу бесплатно и заплачу только за нитки и палату с наркозом!
    В свободном полете...

5. ответ для Dariana , на сообщение « Так и меня задушила, хотя мы только на... »

Поехали в 1-ый, думала там будет дешевле, а получается почти теже 50 тыс.
    Так что я вообще уже хочу бесплатно и заплачу только за нитки и палату с наркозом!

я даж не слышала, ху из Попонина такая

а из чего у Вас полтинник в единице складывается ?? мине интересно

"палата с наркозом" - эт хорошо

еще в единице уж больно врачи хорошие причем, почти все (пишу "почти", потому что понимаю, что со всеми-то не знакома ) ......
    и всетаки не такие "потоковые", как в девятке

я даж не слышала, ху из Попонина такая

а из чего у Вас полтинник в единице складывается ?? мине интересно

"палата с наркозом" - эт хорошо

еще в единице уж больно врачи хорошие причем, почти все (пишу "почти", потому что понимаю, что со всеми-то не знакома ) ......
    и всетаки не такие "потоковые", как в девятке
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=999955 Это про Попонину, вкратце она врач, которая ведет роды с рубцом и вообще по-моему всеми правдами и неправдами только на ЕР настаивает. Отзывов много негативных, страшно... Раньше она работала в 16-м р/д. У меня складывается опять же со слов врача, 18р/д +15 врачу+8 палата+5 нитки-наркоз, итого: 46тыс.
    В свободном полете...

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Небожитель Аватар для Ника09

Юль, я тут считала, что если платно КС делать, плюс палата, то вроде 48 выходило, вот тоже почти полтинник набегает. Для меня это много :-(

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Я вообще хотела в 13-м рожать, я там старшую рожала. Все понравилось и отношение супер и как все прошло и вообще!Я там бесплатно рожала, а они на весь июль закрываются, так что я вообще в трансе была, когда узнала. 3 раза ездила в 9-ку и с каждым разом он мне все меньше нравился, да и далеко до него с Гражданки-то ехать.И этот настрой на ЕР, вообщем меня не впечатлило!В первом мне такого даже никто и не предложил, ЕР в смысле.
    В свободном полете...

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    Юль, я тут считала, что если платно КС делать, плюс палата, то вроде 48 выходило, вот тоже почти полтинник набегает. Для меня это много :-(
    Ну 46-48 где-то так и выходит, конечно много!
    В свободном полете...

10. ответ для Dariana , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »

18р/д +15 врачу+8 палата+5 нитки-наркоз, итого: 46тыс.
    знаете, чего не понимаю - 18 - это куда ???? 15-+врачу, понятно все ... а 18 ?????????????????? палата-нитки тоже понятно ... а 18 КОМУ ???

Страница 398 из 3617 « Первая 2983483883943953963973983994004014024084484988981398 Последняя »