|
|
РЖД: берём БИЛЕТЫ, пишем ОТЗЫВЫ о поездах и т.д.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
*Самые популярные летние маршруты
В южном направлении (к морю ) из Спб (летом 2011 г.) идут следующие поезда:
РАСПИСАНИЕ СМОТРИМ САМОСТОЯТЕЛЬНО в 2011-м
не успеваю редактировать ..
Россия
Сочи - Адлер:
(*Вы едете в Туапсе, Шепси, Вишневка, Лазаревское, Солоники,Головинка, Вардане, Лоо, Дагомыс, Сочи, Мацеста, Хоста, Адлер, а также дальше по маршруту (НЕ по ж/д):
Агой, Небуг, Ольгинка, Лермонтово, Джубга,Архипо-Осиповка на север от Туапсе,
либо Абхазия - южнее Адлера)
Новороссийск:
(* Вы едете в Новороссийск, а также дальше по маршруту (НЕ по ж/д):Широкая Балка, Южная Озерейка, *Абрау-Дюрсо,Кабардинка, Геленджик, Дивноморск, Джанхот, Бетта, Криница,*Архипо - Осиповка)
Последний раз редактировалось Тангрия; 01.06.2011 в 15:49.
-
Давно я здесь
Анапа:
(*Вы едете в Анапу, а также дальше по маршруту (НЕ по ж/д):
Утриш, Сукко, Джемете, Витязево, ст.Благовещенская)
***Для тех, кто едет на Азовское море (р-н Ейска)***
Проезд до ст. Староминская-Тимашевская поездами:
Последний раз редактировалось Тангрия; 01.06.2011 в 15:46.
-
Давно я здесь
Последний раз редактировалось Тангрия; 01.06.2011 в 15:48.
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Телефон горячей линии РЖД:
8-800-775-00-00
(Его желательно занести в записную книжку телефона перед поездкой (на всякий непредвиденный случай в дороге)!!!)
"ПОЧЕМУ НЕ КУПИТЬ БИЛЕТЫ ЗА 45 СУТОК?"
Продажа билетов начинается за 45 суток. НО! Придя в кассы вокзала к 8 утра (варианты: позвонив в коммерческие службы, решив взять самостоятельно через интернет и т.д. и т.п.), Вы рискуете уйти ни с чем или с билетами на сумму, которую вы не ожидали отдать (например: купе с услугами, купе-люкс). Велика вероятность покупки билетов, лишённых всяких удовольствий от путешествия (например, боковушек у туалета.)
Почему так происходит? Не будем долго вдаваться в подробности. Отмечу лишь следующее: за 45 суток поступают в продажу НЕ ВСЕ билеты,
а лишь часть состава!
Естесственно, в летний сезон эта "часть" моментально расходится... (Ехать хотят не только из СПб, но и с других станций по ходу движения поезда ) Это позволяет «продавать вагоны максимально заполненными», тут тоже не буду останавливаться.
*Пример (ситуация распространённая):
на утро 12 мая 2009 года (8 утра) на поезд № 115 СПБ – Адлер в продажу поступило 2 плацкартных вагона на 25 июня. Это, естественно, не означает, что в составе больше не планируется плацкарта! Он поступит в продажу позже. Когда? На этот вопрос Вам придётся ответить самим. Раз мы встретились с Вами в Интернете, значит, «он у вас есть». Тогда читаем дальше.
Также, о том, ПОЧЕМУ не все билеты выкладываются единовременно за 45 суток, можно прочитать коротко и ясно здесь: http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=142
(*Консультант N-S-P)
"КОГДА же снимается бронь?"
В продажу за 45 суток может поступить 2-3 купейных, 2-3 плацкартных вагона (как я уже писала выше)
Бронь: на разные поезда бронь снимается абсолютно хаотично = по-разному (и даже по нескольку раз)! Время снятия брони - также разное (утро, день или вечер в НЕзависимости от того, когда уходит поезд с конечной станции!)
Точнее будет говорить не о снятии брони, а о ЧАСТИЧНОМ ПОСТУПЛЕНИИ БИЛЕТОВ (по вагонам) В ПРОДАЖУ! СМОТРИТЕ СКОЛЬКО поступило в продажу вагонов за 45 суток!?
Логично: если в продажу поступили 5 вагонов, поезд не поедет о-пяти-вагонах
*Идеальный мониторинг - 4 раза в день (достаточно)
Схема: забили данные в Справке "Экспресс" (ссылки выше) => переодически обновляйте её (3-4 раза в день) = > появились нужные билеты => звоните 007 (или 067) или начинайте самостоятельную электронную покупку (пост №6).
*Поверьте, раз у вас есть время читать эту тему, у вас найдётся время обновить страничку наличия билетов
Последний раз редактировалось Тангрия; 06.10.2010 в 22:48.
-
Мега-элита
Супер тема! 
СОбираемся брать билеты на 24 июля в Севастополь... в ожидании битвы за билеты
-
Небожитель
-
Ветеран
Надо подписаться. Сами едем до Анапы в июле.
-
Элита
-
Все хорошо!
Девочки, когда берете билеты по 067, обязательно сразу обговаривайте цену и итоговую стоимость.
2 раза заказывала и оба раза конечная стоимость не совпадала с ценой на сайте - выше была.
А в первый раз за заказ/доставку взяли по 190р за билет 
Сейчас нужно заказывать обратные билеты - поеду лучше на вокзал.