|
|
Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"
| |
|
|
|
-
Мы подавали документы в Гатчину, как молодая семья. Номер 800.
Заместитель председателя комиссии Щербачев В.Г. нам сразу сказал, что на этот год в Гатчинском районе выделено 60 участков, на следующий год будет выделено примерно такое же колличество, поэтому до вас очередь дойдет лет через 20, если не больше..
Наше государство преступно, если бороться по одиночке, на вас просто ни кто не обратит внимания..
В целях защиты своих прав создается серьезная команда с юридически грамотными людьми.
Все желающие могут в нее вступить.
Интересующие вопросы задавайте по тел. 8 (812) 363-01-22, zemel_nadel@mail.ru
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от lesnaia
Мы подавали документы в Гатчину, как молодая семья. Номер 800.
Заместитель председателя комиссии Щербачев В.Г. нам сразу сказал, что на этот год в Гатчинском районе выделено 60 участков, на следующий год будет выделено примерно такое же колличество, поэтому до вас очередь дойдет лет через 20, если не больше..
Наше государство преступно, если бороться по одиночке, на вас просто ни кто не обратит внимания..
В целях защиты своих прав создается серьезная команда с юридически грамотными людьми.
Все желающие могут в нее вступить.
Интересующие вопросы задавайте по тел. 8 (812) 363-01-22, zemel_nadel@mail.ru
а у меня 814 - через 20 лет мне будет уже за 40 ..пипец какой то, а другая тетя мне сказала, кот. видать рядом с этим Щербачевым сидит(в 19 каб. я правильно поняла?) она мне сказала что через 7 лет. 7 лет меня больше устраивает
Сообщение от tatiana980
Да,я это уже поняла.
Наше государство как всегда!ЭХ!
ко мне на "ТЫ"
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо
-
Мега-элита
Скажите пожалуйста, а землю выделяют в том же р-не ЛО, где и проживает(прописан)?
Или где придется?
Гламуррррный Вомбат
У меня два сыночка: Миласик (15.04.03.) и Жаник (30.03.10)
"Как мы чуть не попали в секту" - подробности в моем профиле
-
Мега-элита
Сообщение от Womba
Скажите пожалуйста, а землю выделяют в том же р-не ЛО, где и проживает(прописан)?
Или где придется?
В том же районе
-
Элита
Подскажите, какие нормы жилой площади на человека?
-
Мега-элита
Сообщение от Perinka
Подскажите, какие нормы жилой площади на человека?
в разных районах по разному. но по стандарту по 10кв.м.
ко мне на "ТЫ"
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо
-
Ветеран
Сообщение от kitasha
в разных районах по разному. но по стандарту по 10кв.м.
Подскажите, пожалуйста, как считать, по 10 кв.м.на человека это жилой площади или общей ?
-
Ветеран
Топик очень большой, к сожалению, нет времени все прочитать, поэтому хочу задать вопрос. Ответьте, пожалуйста, кто в курсе?
Мы прописаны всей семьей во Всев. р-не. Землю нам никто не давал ( " если гражданин не имел и не имеет в собственности земельного участка, предоставленного ему для индивидуального жилищного строительства,....") , но мы купили участок ИЖС в Красном селе, земля оформлена на мужа. Могу я подать документы от себя на получение земли?
-
Мега-элита
Сообщение от Белёна
Подскажите, пожалуйста, как считать, по 10 кв.м.на человека это жилой площади или общей ?
от общей
Сообщение от Белёна
Топик очень большой, к сожалению, нет времени все прочитать, поэтому хочу задать вопрос. Ответьте, пожалуйста, кто в курсе?
Мы прописаны всей семьей во Всев. р-не. Землю нам никто не давал ( " если гражданин не имел и не имеет в собственности земельного участка, предоставленного ему для индивидуального жилищного строительства,....") , но мы купили участок ИЖС в Красном селе, земля оформлена на мужа. Могу я подать документы от себя на получение земли?
только на вас одну, по первому пункту. итогда учитывать норму не нужно....хотя..вы же во всеволожском...у вас там как то сделали по другому - нужно вставать на улучшение - значит полюбому нужно ну если у вас уже есть участок, то я считаю,если в вашем районе очень все сложно с этими документами - зачем портить себе нервы. но это сугубо мое мнение.
ко мне на "ТЫ"
Паоло Коэльо