|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от like
спасибо большое за информацию
-
Хранитель
глянула, у меня такая анкета...а скажите, могу на захарьевской подать анкету (выборгский район) старого образца???
-
Частый гость
Сообщение от like
Я была утром. Особых очередей нет. За полчаса пройдете.
Срок изготовления паспорта - 1 месяц.
Документы принимают только на паспорт старого образца, поэтому и поток уменьшился...
А почему поток уменьшился? Все хотят биометрический? Я наоборот старый хочу, чтобы детей туда вписать. Может старый паспорт уже нет смысла оформлять?А?
-
Элита
Сообщение от freska
А почему поток уменьшился? Все хотят биометрический? Я наоборот старый хочу, чтобы детей туда вписать. Может старый паспорт уже нет смысла оформлять?А?
Не все, но многие.))
Я подала документы на паспорт старого образца.
Демьяну 1
Варваше 7
Даше 13
Позитиффф
-
Мега-элита
Сообщение от Беленькая
Я правильно понимаю, что Вы говорите об ОВИРе на Верейской? То есть надо ехать сразу с ребенком? А я думала, что талончик дают не на этот же день, а назначают дату подачи документов ...
Да, про ОВИР на Верейской!
У них написано, что надо утром подъезжать и дают талончик НА ЭТОТ ЖЕ день, но на другое время, когда, типа, надо с документами подъезжать...На деле оказалось, что документы принимают СРАЗУ ЖЕ! И сразу же отправляют фотографироваться!
-
Ветеран
Девочки,подскажите плиз,как завтра ОВИР ВЫБОРГСКОГО Р-НА работает,нужно ребю в загран паспорт вписать.?
-
Наш человек
Люди! Если ребёнку исполнилось 14 лет, обязательно ему делать з\паспорт, если он вписан в действующий родительский?
-
Сообщение от olica
Люди! Если ребёнку исполнилось 14 лет, обязательно ему делать з\паспорт, если он вписан в действующий родительский?
Обзательно
-
Элита
Сообщение от GNasty
Девы, а можно сделать паспорт в ОВИРЕ СПб, если у меня прописка областная,так не хочу с ребенком а ЛО ехать.
вот и мне интересно, центральный ОВИР вроде называется по СПб и Ленобласти...
А что это вы тут делаете, а?
Активный участник