|
|
Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Нинулик
У меня муж на таких же условиях подал документы по пункту 3
3) если гражданин и члены его семьи обеспечены общей площадью жилого помещения на одного члена семьи менее учетной нормы, установленной органом местного самоуправления, в том числе, если гражданин проживает более пяти лет в коммунальной квартире, общежитии - при условии постоянного проживания данного гражданина на территории Ленинградской области не менее пяти лет;
про справку забыла спросить, справку брали там же, где и форму 9 и 7?
Девочки, а у кого какие результат? Комиссия уже собирается, рассматривают заявления? Или еще не начали?
-
Мега-элита
Форму 7 и 9 брал в одном месте (в сельсовете,в посёлке),документы сдавал в Приозерском районе.
-
Элита
а как относятся к тем, кто не в своем районе документы подает? и вообще, так можно делать?
-
Мега-элита
Сообщение от Женичка
Забыла спросить, документы принимают в 18 кабинете каждый день? с 9?
еще раз спасибо огромное за помощь!!!!
каждый день с 9-18, с 13-14 обед, принимают доки в 18 или 19( просто мне говорили в 19, а потом я пришла мне сказали в 18, а в 19 я проконсультировалась потом)
Сообщение от Женичка
про справку забыла спросить, справку брали там же, где и форму 9 и 7?
Девочки, а у кого какие результат? Комиссия уже собирается, рассматривают заявления? Или еще не начали?
результатов пока никаких, жду письма, потом позвоню узнаю что-нибудь
Сообщение от YuliaZayats
а как относятся к тем, кто не в своем районе документы подает? и вообще, так можно делать?
никак, так нельзя...
ко мне на "ТЫ"
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста
Если прописка в Сосновом Бору, то заявление подавать в МО Сосновый Бор или в Ломоносовский р-н?
-
Элита
Девочки, а никто не писал на сайт 5-го канала о том, что Всеволожская администрация внесла сомнительные поправки в этот закон?
И я не помню, чтобы в новостях, вообще, обсуждалась тема бесплатной земли в ЛО. Сейчас смотрю сайт - вроде ничего нет..
-
Элита
девочки...я опять к вам...справку-то эту по норме площади где брать?
и про форму №7..нам её не выдали, сказали, делайте копию характеристики дома и заверяйте у нотариуса...это и будет форма 7....так и есть?
спасибо заранее!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Женичка
девочки...я опять к вам...справку-то эту по норме площади где брать?
и про форму №7..нам её не выдали, сказали, делайте копию характеристики дома и заверяйте у нотариуса...это и будет форма 7....так и есть?
спасибо заранее!!!
у частного дома нет ф7, это только у квартиры.я подавала только ф9
ко мне на "ТЫ"
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо
-
Мега-элита
-
Мега-элита
А я вот сижу и размышляю - это получается те, кто стоит на очереди на улучшение жилищных условий принесут об этом справку, им дадут землю, потом (ну чисто теоретически конечно) до них дойдет и та очередь, таким образом они дважды улучшат свое положение, а те кто не может встать на очередь из-за одного метра превышающего учетную норму, так и будет ютиться... все-таки несправедливо