Страница 214 из 804 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314714 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

Мега-элита Аватар для Крыжовинка

Адмиралтейский ОВИР

Кому интересно Сегодня подавала документы на био на себя и на ребенка...Пришла без ребенка к 8:45 (была в очереди 15-я) типа, за "талончиком", на деле оказалось,что документы принимали сразу же, и сразу же отправляли фотографироваться ..Благодаря наличию "подвезенного" в ОВИР годовалого дитяти, которого пропустили на фотографирование без очереди, в 10:40 уже была свободна...
    ..Что удивило. Просьба работников ОВИР написать заявление-объяснение тех, кто пришел оформлять старый загранпаспорт...Типа, мы вас предупреждаем о всяких последствиях получения старого загранпаспорта, но вы сами решили...

2. ответ для wiolett , на сообщение « Девы спрашиваю на будущее, ситуация... »
    со звезды Аватар для Людмилка

Цитата Сообщение от wiolett Посмотреть сообщение
    Девы спрашиваю на будущее, ситуация такая - сейчас догуливаю отпуск по уходу за детем, в другом городе, фирмочка где я работала в питере до декрета наверно уже накрылась тазом медным, но я туда и не собираюсь на работу возвращаться, сто раз офис переезжал за это время. Когда я свой старый паспорт на био менять задумаю, как думаете можно будет просто домохозяйка написать, и трудовую не прикладывать? или приложить её к заявлению, будто я продолжаю там работать? или придется искать фирму, ставить отметку в трудовую что уволняюсь? как бы попроще выкрутиться? сейчас то у меня пока действует паспорт, все пучком, но вдруг приспичит?
    не получится не прикладывать.. я тоже домохозяйка-они это проверяли по трудовой.. то есть копии не берут,но запись проверяют.. так,что придется искать...

3. ответ для wiolett , на сообщение « Девы спрашиваю на будущее, ситуация... »
    Наш человек Аватар для Maribel

Цитата Сообщение от wiolett Посмотреть сообщение
    фирмочка где я работала в питере до декрета наверно уже накрылась тазом медным, как бы попроще выкрутиться?
    Когда я увольнялась из одной фирмы, мне не поставили запись об увольнении, так получилось, что трудовая книжка у меня на руках осталась. И при оформлении не паспорта, а медицинского полиса, я так и объяснила, что сейчас не работаю, а фирма предыдущая, скорее всего закрылась, по крайней мере, я их телефон не нашла. При мне по базе посмотрели ту фирму, и сказали, "действительно, закрылась". Т.е. платежи во всякие мед. и соц. фонды уже не идут и это легко выясняется.
    Я потом нашла тел. главного бухгалтера, она мне просто запись о увольнении и печать поставила в трудовую. Может, Вам что-то типа того попробовать?

Элита Аватар для Масленица

Прочитала на сайте, где дан образец оформления анкеты, что надо заолнять анкету на компьютере, т.е рукописно заполненные анкеты по последним данным не годятся. Так ли это???? А то я села заполнять по старинке, а теперь сижу и голову ломаю, как быть-то....
    Я - Юля

Цитата Сообщение от Масленица Посмотреть сообщение
    Прочитала на сайте, где дан образец оформления анкеты, что надо заолнять анкету на компьютере, т.е рукописно заполненные анкеты по последним данным не годятся. Так ли это???? А то я села заполнять по старинке, а теперь сижу и голову ломаю, как быть-то....
    Можно и от руки (печатными буквами, черной пастой)

6. ответ для mim2006 , на сообщение « Можно и от руки (печатными буквами,... »
    В своём репертуаре Аватар для Белый тюльпан

Подскажите, если в загранпаспорте стоит еще не закончившаяся Финская виза (срок действия до 6 июня), можно сдавать этот паспорт, чтобы сделать новый Био?

7. ответ для Крыжовинка , на сообщение « Адмиралтейский ОВИР »
    В своём репертуаре Аватар для Белый тюльпан

Цитата Сообщение от Крыжовинка Посмотреть сообщение
    Кому интересно Сегодня подавала документы на био на себя и на ребенка...Пришла без ребенка к 8:45 (была в очереди 15-я) типа, за "талончиком", на деле оказалось,что документы принимали сразу же, и сразу же отправляли фотографироваться ..Благодаря наличию "подвезенного" в ОВИР годовалого дитяти, которого пропустили на фотографирование без очереди, в 10:40 уже была свободна...
    ..Что удивило. Просьба работников ОВИР написать заявление-объяснение тех, кто пришел оформлять старый загранпаспорт...Типа, мы вас предупреждаем о всяких последствиях получения старого загранпаспорта, но вы сами решили...
    Я правильно понимаю, что Вы говорите об ОВИРе на Верейской? То есть надо ехать сразу с ребенком? А я думала, что талончик дают не на этот же день, а назначают дату подачи документов ...

девочки киньте анкетку для старог паспорта, а то те ссылки со старыми анкетами, и меня в субботу развернули...

Элита Аватар для like

Цитата Сообщение от Мышонок Посмотреть сообщение
    девочки киньте анкетку для старог паспорта, а то те ссылки со старыми анкетами, и меня в субботу развернули...
    Вот здесь найдете все, что нужно. И от первоисточника.))
    www.ufms.spb.ru
    Демьяну 1
    Варваше 7
    Даше 13

Позитиффф

10. ответ для freska , на сообщение « Выборгский ОВИР »
    Элита Аватар для like

Цитата Сообщение от freska Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, был ли кто в Выборгском ОВИРе на днях? Как там очередь? Я вообще первый раз оформляюсь, посоветуйте, когда лучше подъезжать? Рано утром или к окончанию приема? Сколько примерно времени уходит на все про все? Спасибо, кто ответит!
    Я была утром. Особых очередей нет. За полчаса пройдете.
    Срок изготовления паспорта - 1 месяц.
    Документы принимают только на паспорт старого образца, поэтому и поток уменьшился...
    Демьяну 1
    Варваше 7
    Даше 13

Позитиффф

Страница 214 из 804 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314714 Последняя »