|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
со звезды
Сообщение от wiolett
Девы спрашиваю на будущее, ситуация такая - сейчас догуливаю отпуск по уходу за детем, в другом городе, фирмочка где я работала в питере до декрета наверно уже накрылась тазом медным, но я туда и не собираюсь на работу возвращаться, сто раз офис переезжал за это время. Когда я свой старый паспорт на био менять задумаю, как думаете можно будет просто домохозяйка написать, и трудовую не прикладывать? или приложить её к заявлению, будто я продолжаю там работать? или придется искать фирму, ставить отметку в трудовую что уволняюсь? как бы попроще выкрутиться? сейчас то у меня пока действует паспорт, все пучком, но вдруг приспичит?
не получится не прикладывать.. я тоже домохозяйка-они это проверяли по трудовой.. то есть копии не берут,но запись проверяют.. так,что придется искать...
-
Наш человек
Сообщение от wiolett
фирмочка где я работала в питере до декрета наверно уже накрылась тазом медным, как бы попроще выкрутиться?
Когда я увольнялась из одной фирмы, мне не поставили запись об увольнении, так получилось, что трудовая книжка у меня на руках осталась. И при оформлении не паспорта, а медицинского полиса, я так и объяснила, что сейчас не работаю, а фирма предыдущая, скорее всего закрылась, по крайней мере, я их телефон не нашла. При мне по базе посмотрели ту фирму, и сказали, "действительно, закрылась". Т.е. платежи во всякие мед. и соц. фонды уже не идут и это легко выясняется.
Я потом нашла тел. главного бухгалтера, она мне просто запись о увольнении и печать поставила в трудовую. Может, Вам что-то типа того попробовать?
-
Элита
Прочитала на сайте, где дан образец оформления анкеты, что надо заолнять анкету на компьютере, т.е рукописно заполненные анкеты по последним данным не годятся. Так ли это???? А то я села заполнять по старинке, а теперь сижу и голову ломаю, как быть-то....
Я - Юля
-
Сообщение от Масленица
Прочитала на сайте, где дан образец оформления анкеты, что надо заолнять анкету на компьютере, т.е рукописно заполненные анкеты по последним данным не годятся. Так ли это???? А то я села заполнять по старинке, а теперь сижу и голову ломаю, как быть-то....
Можно и от руки (печатными буквами, черной пастой)
-
В своём репертуаре
Подскажите, если в загранпаспорте стоит еще не закончившаяся Финская виза (срок действия до 6 июня), можно сдавать этот паспорт, чтобы сделать новый Био?
-
В своём репертуаре
Сообщение от Крыжовинка
Кому интересно Сегодня подавала документы на био на себя и на ребенка...Пришла без ребенка к 8:45 (была в очереди 15-я) типа, за "талончиком", на деле оказалось,что документы принимали сразу же, и сразу же отправляли фотографироваться ..Благодаря наличию "подвезенного" в ОВИР годовалого дитяти, которого пропустили на фотографирование без очереди , в 10:40 уже была свободна...
..Что удивило. Просьба работников ОВИР написать заявление-объяснение тех, кто пришел оформлять старый загранпаспорт...Типа, мы вас предупреждаем о всяких последствиях получения старого загранпаспорта , но вы сами решили...
Я правильно понимаю, что Вы говорите об ОВИРе на Верейской? То есть надо ехать сразу с ребенком? А я думала, что талончик дают не на этот же день, а назначают дату подачи документов ...
-
Хранитель
девочки киньте анкетку для старог паспорта, а то те ссылки со старыми анкетами, и меня в субботу развернули...
-
Элита
Сообщение от Мышонок
девочки киньте анкетку для старог паспорта, а то те ссылки со старыми анкетами, и меня в субботу развернули...
Вот здесь найдете все, что нужно. И от первоисточника.))
www.ufms.spb.ru
Демьяну 1
Варваше 7
Даше 13
Позитиффф
-
Элита
Сообщение от freska
Девочки, подскажите, был ли кто в Выборгском ОВИРе на днях? Как там очередь? Я вообще первый раз оформляюсь, посоветуйте, когда лучше подъезжать? Рано утром или к окончанию приема? Сколько примерно времени уходит на все про все? Спасибо, кто ответит!
Я была утром. Особых очередей нет. За полчаса пройдете.
Срок изготовления паспорта - 1 месяц.
Документы принимают только на паспорт старого образца, поэтому и поток уменьшился...
Демьяну 1
Варваше 7
Даше 13
Позитиффф