| |
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
|
-
Участник
А не посоветуете хорошего врача в ЛОР-НИИ???может кто-нибудь лечил там своих деток???
-
Могу посоветовать ЛОРа в ГДБ 5 на Бухарестской, поликлиническое отделение, врач Межевова Лариса Михайловна, просто суперр...
-
 Сообщение от ОлькаЛ
А не посоветуете хорошего врача в ЛОР-НИИ???может кто-нибудь лечил там своих деток???
Я бы этот институт вообще не советовала, много отрицательных отзывов. Мой муж там пробовал лечиться, ему только ухудшили состояние...
имхо
-
 Сообщение от Анджелина
Так если в сад до осени не пойдёте, о чём переживать тогда? не делайте пока и всё..Манту как поправитесь так и сделаете, а за лето сил наберётесь и тогда уж и АКДС...
Сегодня договорилась с медсестрой, что пока в саду делать не будем. А там видно станет 
Медсестра мне грит, что типа это не прививка а проверка иммунитета на способность бороться с туберкулезом.....Я отвечаю, -за год мы болели 5 раз (3 мес. в сумме), сейчас иммунитету не до борьбы, восстановиться надо, окрепнуть т.д. А она, что даже небольшая температура не показание к отмене манту... 
Ну что за броня у медиков!!!
Я прочитала, что у Манту вероятность ошибки 50% !
Сорри за офф, но кипит все во мне
-
Старожил
 Сообщение от ОлькаЛ
А я бы (да и уверена, что многие здесь) посоветовала бы Румянцеву Е.К. в ДГБ№5...
Почему именно ЛОРНИИ? у меня вот подруга тоже недавно были у Дроздовой, абсолютно не понравилась, пошли к Румянцевой - сразу же помогла....
-
Старожил
 Сообщение от sindy
Сегодня договорилась с медсестрой, что пока в саду делать не будем. А там видно станет
Медсестра мне грит, что типа это не прививка а проверка иммунитета на способность бороться с туберкулезом.....Я отвечаю, -за год мы болели 5 раз (3 мес. в сумме), сейчас иммунитету не до борьбы, восстановиться надо, окрепнуть т.д. А она, что даже небольшая температура не показание к отмене манту... 
Ну что за броня у медиков!!!
Я прочитала, что у Манту вероятность ошибки 50% !
Сорри за офф, но кипит все во мне
не надо делать сейчас вообще ничего, и Манту тоже...проверка это ли, прививка...абсолютно согласна, что надо организму окрепнуть, восстановиться за лето...наша педиатр отвод даже после насморка небольшого даёт, не то, что при небольшой температуре !
-
Активный участник
Те кто лечаться у РУМЯНЦЕВОЙ,подскажите пожалуйста,как делать компресс на уши,как называется лекарство,потеряла запись(была пару месяцев назад),вот сейчас начался насморк нужно поделать компрессы на уши.
-
Ветеран
 Сообщение от Невидимка01
Те кто лечаться у РУМЯНЦЕВОЙ,подскажите пожалуйста,как делать компресс на уши
Вот здесь почитайте:
http://www.polykliniks.ru/lor_kab/lor_sov/kompress.htm
Есть еще согревающий компресс в уши:
1. Закапать теплый фурацилиновый спирт в каждое ушко (5-6 кап.)
2. Заткнуть слух.проход турундой.
3. Сверху полжить ватку, смазанную детским маслом или кремом, чтобы спирт быстро не испарялся.
4. Надеть шапочку.
Делать 2-3 раза в день. Вот и все... :-)
-
Активный участник
 Сообщение от Dream
Вот здесь почитайте:
http://www.polykliniks.ru/lor_kab/lor_sov/kompress.htm
Есть еще согревающий компресс в уши:
1. Закапать теплый фурацилиновый спирт в каждое ушко (5-6 кап.)
2. Заткнуть слух.проход турундой.
3. Сверху полжить ватку, смазанную детским маслом или кремом, чтобы спирт быстро не испарялся.
4. Надеть шапочку.
Делать 2-3 раза в день. Вот и все... :-)
А вот с отипаксом,как делать?
Нашла выписку,запись" Внутрь с/к на уши 3-4 дня на ночь."
-
Старожил
[QUOTE=sindy;25942907]Мы лечим аденойды(как оказалось) у Крюкова. Пришли с жалобами на отечность слизистой (храпел ночью), сдали анализы (нет наличия бактерий). Теперь лечимся гомеопатическими средствами, прошло пости 3 недели и есть положительный результат.
Мы только вчера были у Крюкова. Получили рез-ты анализов. Тоже нет никаих вред. бактерий.А сопли есть! А рентген, который он нам назначил в нашей пол-ке отказались делать. К зав. пол-ки ходила и к ЛОРу пол-ки...А они ни в какую! Или делайте рентген где хотите или наблюдайтесь у ЛОРа пол-ки! Но ЛОР то у них бестолковый, так и нему не попасть.А вдруг у нас тоже гайморит, а мы сидим от ринита лечимся?Вот так и сами не лечат и другим не дают!