|
|
В КАКОМ РАЙОНЕ ВЫ БЫ КУПИЛИ КВАРТИРУ?
| |
|
|
|
-
Наш человек
С видом на воду - Фонтанка, Карповка,Мойка, даже Пряжка (но не Обводный или Смоленка). Модерн, одна из комнат с эркером, этаж4-5... Мечты ...
-
Элита
Чистота воздуха, на мой взгляд, ерунда. Потому что я не пониимаю, когда дышат чистым воздухом его любители. В будний день? Или в выходной на лавочке около дома сидят?
Удобство инфраструктуры - на мой взгляд, метро должно быть в пешеходной досягаемости. Даже не знаю, что еще. Не идти же в гипермаркет пешком?
Так что остается веление души. А по велению души - Васильевский!
-
Ветеран
-
Умная и злая
Крестовский остров, или Петроградку
Дочь - барышня 14 лет
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой.(c)
-
Наш человек
если уж в городе, то на севере, конкретнее Озерки
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
-
Хранитель
я бы купила домик между Черной речкой и Старой деревней - лучше всего на Дибуновской улице. Гуляю там периодически - стоят невысокие 2-х этажные домики, тихо, малолюдно, кажется что ты уже за городом.
-
Покой нам только снится..
Московский район-Звездная, Московская, Парк Победы.
-
Наш человек
Хотела бы купить на Крестовском или в некоторых местах В.О.. В итоге купили на Академке, живем тут же, очень довольны.
-
Мега-элита
Раньше хотела на Крестовском, но в связи со строительством там стадиона и дороги новой, уже не знаю... Живу в квартале "еврейской бедноты" на пл. Мужества, довольна.
-
Участник
А я мечтаю жить на каменном острове-там так тихо и уютно,
оазис посреди города))