Страница 200 из 2503 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Активный участник Аватар для Valery9

Цитата Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
    Во время родов моему мужу анастезиолог сказал, что за эпидуралку приветствуется лично ему в карман еще 5 т.р. (это было 3 года назад). Но т.к. стоимость эпидуралки и так была включена, а делали мне ее по показаниям, мы ничего "сверху" платить не стали.

Еще пришлось покупать для ребенка альбумин по тыще с чем-то за капельницу у них же... Типа у них нет, а вот если заплатишь, то он есть.
    Ну не знаю,мне сделали эпидуралку без всяких там намеков на дополнительную плату...в самом начале схваток врач даже спросила у меня.как я отношусь к эпидуралке и будем ли ее делать...я сказала.что хочу прочувствовать сама хоть что-то,она мне ответила,что предупредит,когда будет последний момент возможности ее сделать...но так как схватки шли более 10 часов и мне надо было отдохнуть перед потугами, я все-таки по совету врача пошла на эту процедуру...но могу сказать,что боль я все-таки чувствовала,но не такую сильную(при схватках)...а вот когда уже между потугами отдыхала на столе,то было ощущение,что эпидуралка не подействовала.так как боль при схватках была сильно ощутима...но мы не долго там находились,я на 3 потугу родила...)))

Так что не знаю,девочки,что за врачи вам попались,у нас такого не было)))

2. ответ для Ола-ла , на сообщение « Я думаю, пересчитывается просто.... »
    Активный участник Аватар для kristik

Цитата Сообщение от Ола-ла Посмотреть сообщение
    Я думаю, пересчитывается просто. Главное - все чеки и договора держите при себе. Я один раз делала возврат в тамошнюю кассу - мне переназначали анализы. Я просто заполнила паспортные данные в заявлении о возврате и все быстренько пересчитали.
    Я тоже когда на сохранении лежала день переплатила, так просто с чеками подошла и запиской с отделения и мне все вернули

3. ответ для Valery9 , на сообщение « Ну не знаю,мне сделали эпидуралку без... »
    Активный участник Аватар для Ола-ла

Цитата Сообщение от Valery9 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю,мне сделали эпидуралку без всяких там намеков на дополнительную плату...в самом начале схваток врач даже спросила у меня.как я отношусь к эпидуралке и будем ли ее делать...я сказала.что хочу прочувствовать сама хоть что-то,она мне ответила,что предупредит,когда будет последний момент возможности ее сделать...но так как схватки шли более 10 часов и мне надо было отдохнуть перед потугами, я все-таки по совету врача пошла на эту процедуру...но могу сказать,что боль я все-таки чувствовала,но не такую сильную(при схватках)...а вот когда уже между потугами отдыхала на столе,то было ощущение,что эпидуралка не подействовала.так как боль при схватках была сильно ощутима...но мы не долго там находились,я на 3 потугу родила...)))

Так что не знаю,девочки,что за врачи вам попались,у нас такого не было)))
    Может, эпидуралка для кесарева отличается от эпидуралки при естественных. Все-таки при естественных - это прдполагается наверное какая-то легкая анестезия.
    Мне делали при кесареве - там анесетзия, так анестезия - я не чувствовала вообще ничего ниже груди. И отходить она начала только через несколько часов.

4. ответ для Ола-ла , на сообщение « Может, эпидуралка для кесарева... »
    Активный участник Аватар для Valery9

Может, эпидуралка для кесарева отличается от эпидуралки при естественных. Все-таки при естественных - это прдполагается наверное какая-то легкая анестезия.
    Мне делали при кесареве - там анесетзия, так анестезия - я не чувствовала вообще ничего ниже груди. И отходить она начала только через несколько часов.

Да вроде эпидуралка.мне потом анастезию делали,когда швы накладывали,так вот тут у меня точно все онемело и я вообще ниже пояса ничего не чувствовала...но у меня отошло все быстро...я через 2,5часа встала и потопала сама за своей малышкой в детскую комнату...медсестра удивилась,говорила,чтобы я сама отошла от всего,но дала мне малышку сразу...правда на ночь ее забрали,но она у меня уже хорошо к груди приложилась,так что спать унесли сытую...а мне это и надо было...но знаю некоторых у ого эпидуралка дала о себе знать и через несколько дней,спина там болела,ноги...но у меня все хорошо прошло...

5. ответ для Ола-ла , на сообщение « Может, эпидуралка для кесарева... »
    Ветеран Аватар для катрусик

Там разное кол-во лекарства только вводят. как мне объясняли.

Если хочешь, чтобы женщина была ангелом-подари ей рай!

Активный участник Аватар для Ола-ла

Ну да, судя по всему... Я тоже так подумала.

Цитата Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
    Во время родов моему мужу анастезиолог сказал, что за эпидуралку приветствуется лично ему в карман еще 5 т.р. (это было 3 года назад). Но т.к. стоимость эпидуралки и так была включена, а делали мне ее по показаниям, мы ничего "сверху" платить не стали.

Еще пришлось покупать для ребенка альбумин по тыще с чем-то за капельницу у них же... Типа у них нет, а вот если заплатишь, то он есть.
    Ну,даже знаю,который "говорил"- бородатый такой.Он у меня тоже все время че-то просил,но не в этот раз.Не знаю,почему.
    На гистероскопии- покупала у него какую-то анестезию "иностранную", и на первых родах- эпидуралку удачную дополнительно оплатили...чисто из "уважухи",могли бы и послать.А в это раз промолчал.Мы в недоумении

Элита Аватар для Fevochka

Девочки! икто не подскажет, когда в Отта очередной день открытых дверей, хотелось бы сходить И когда с ними контракт на платные роды заключать, если решусь туда??

9. ответ для Fevochka , на сообщение « Девочки! икто не подскажет, когда в... »
    Элита Аватар для Мама М

Контракт на 35-36 недели, а про день открытых дверей смотри на первом посте (его переодически обновляют) или на офиц. сайте
    …иди к Мечте! не можешь идти — ползи к ней! не можешь ползти- ляг и лежи в направлении своей Мечты!!!

10. ответ для Fevochka , на сообщение « Девочки! икто не подскажет, когда в... »
    Хранитель Аватар для zhiletka

Кажется, в последние выходные каждого месяца день открытых дверей проводят
    На сайте Отта (ссылка есть в первом посте) новость заранее разместят с точной датой. Ну и здесь Таня-Таси напишет, если время у нее будет...

Страница 200 из 2503 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »