|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
paranoid android
Сообщение от Unica
...к тому же у меня там было, что почитать
увидев в списке анализ "материнского молока на чувствительность к а/б" я безрезультатно напрягла яндекс и на первом же приеме у Н.Л. спросила как мазок "оттуда" связан с моим будущим молоком, она посмеялась)))) медсестра напутала, не то указала
а еще по трем позициям мне "забыли" скидку 10%, исправились))
круто!!! я то почти ничего там не сдавла..только мазки 1 раз, кровь в 3 триместре,которую нихде больше не берут..и мочу адын раз носила,так как туда ближе было..а так у меня только приемы у НЛ и узи..а..ну вот щас маммолог был и физиотерапия......... фсе равно возьму почитать
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Элита
Сообщение от Unica
...к тому же у меня там было, что почитать
увидев в списке анализ "материнского молока на чувствительность к а/б" я безрезультатно напрягла яндекс и на первом же приеме у Н.Л. спросила как мазок "оттуда" связан с моим будущим молоком, она посмеялась)))) медсестра напутала, не то указала
а еще по трем позициям мне "забыли" скидку 10%, исправились))
пошла вчитываться в свою выписку более тщательно
-
Ветеран
Сообщение от manasha
круто!!! я то почти ничего там не сдавла..только мазки 1 раз, кровь в 3 триместре,которую нихде больше не берут..и мочу адын раз носила,так как туда ближе было..а так у меня только приемы у НЛ и узи..а..ну вот щас маммолог был и физиотерапия......... фсе равно возьму почитать
это ВАТ что ли? я записалась на 7 мая и забыла, вообще из головы вылетело, а теперь у них запись на 28 мая... вот и думаю есть ли смысл)) хотя кровь получила и опять тромбоцитов очень мало(( буду Н.Л. в воскр звонить.
кстати я тоже только мазки сдавала в Сканди, потому и удивилась про связь молока с мазками))
Сообщение от lilunka
пошла вчитываться в свою выписку более тщательно
как я всех заинтриговала
-
paranoid android
Сообщение от Unica
это ВАТ что ли? я записалась на 7 мая и забыла, вообще из головы вылетело, а теперь у них запись на 28 мая... вот и думаю есть ли смысл)) хотя кровь получила и опять тромбоцитов очень мало(( буду Н.Л. в воскр звонить.
кстати я тоже только мазки сдавала в Сканди, потому и удивилась про связь молока с мазками))
как я всех заинтриговала
аха,он самый .он у них же как то хитропопо сдается по опр. дням,только с 8 до 8-30,натошшак..пришлось мужа тащить в группе поддержки. он итак бедолага со мной кровь сдавать ходит,а то я одна сбегу нафик а так хоть стыдно
-
Небожитель
-
я тоже плачу по факту. Анализы либо в имунобиосервисе или хеликсе. В сканди насчитали 10 тысяч за анализы, за которые я 4 заплатила в имунобиосервисе. В сканди только мазок и моча. Надо и мне выписку взять. Хотя я там частый гость, беременность тяжело протекает.((((
-
Активный участник
Привет, девочки! Что, в Скандинавии нет реанимации??? Я тоже думала о Сканди. Но отсутствие реанимации- странно для такой клиники...
-
paranoid android
Сообщение от Estele
Привет, девочки! Что, в Скандинавии нет реанимации??? Я тоже думала о Сканди. Но отсутствие реанимации- странно для такой клиники...
есть она там. никого не слушайте. и детская и взрослая.
-
Наш человек
Сообщение от Marita
25-27 будет идеально.
Будьте добры поподробнее
У меня сейчас 24-25 нед. Беременность в Сканди не веду.
Мне позвонить администраторам и попросить внести меня в список, что я предварительно буду заключать контракт?
Или позвонить и попросить записать к заведующей на опред. дату когда будет 28 нед?
Просто я как раз сегодня была на Литейном, мне сказали звонить в 28 нед.
Пролететь не хочется. Как быть???
-
Сообщение от Estele
все там есть!!!!!не слушайте ерунду всякую!!!!!! и детская,и взрослая реанимация!!!!!