| |
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный Крысик
Покажу наши стельки. Таких вроде здесь еще не видела
Сделали на заказ - по слепку ноги. Стоят конечно  Обещали на пару лет, с периодической корректировкой под растущую ножку. Посмотрим ка они будут в носке.
Где заказывали, сколько времени делают и сколько стОят?
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от yashka
 Сообщение от Алексашка
У Бамбини,супинатор снашевается практически сразу и жесткости в пятке нет.
У наших Минименов совсем небольшая подушечка. А у Бамбини за год ношения подушечка совсем не стопталась, и пятка очень жесткая, мне вообще кажется что эта фирма отличается "повышенной жесткостью". А вот у Котофеев пятка мягкая, совсем не держит, но это от модели зависит, до этого была нормальной жесткости Вот такой Котофей у нас, под стельки брала, недовольна
-
Наш человек
 Сообщение от Lelesha
+1
-
Наш человек
 Сообщение от tuppir
У наших Минименов совсем небольшая подушечка. А у Бамбини за год ношения подушечка совсем не стопталась, и пятка очень жесткая, мне вообще кажется что эта фирма отличается "повышенной жесткостью". А вот у Котофеев пятка мягкая, совсем не держит, но это от модели зависит, до этого была нормальной жесткости Вот такой Котофей у нас, под стельки брала, недовольна
Мне вот просто показалось, что котофеи узкие очень для нашей ножки и туда наша стелька точно не влезет. А если есть стелька уже своя, то в принципе и бамбини или антилопа уже может подойти или нет?
-
Старожил
[QUOTE=Солнечный Крысик;25818307]Покажу наши стельки. Таких вроде здесь еще не видела
Сделали на заказ - по слепку ноги. Стоят конечно Обещали на пару лет, с периодической корректировкой под растущую ножку. Посмотрим ка они будут в носке.
Немного не поняла. Стельки сделали на 2 года и они будут корректироваться? Не совсем поняла, как их будут корректировать? Ведь ножка растет и в длинну и супинатор тоже при этом сдвигается.
-
мечтаю...
 Сообщение от yashka
Получаются,что они намного больше ножки (по размеру)? Или потом,когда ножка вырастет, они не будут захватывать всю ступню?  Ничего не понимаю....
Они сейчас чуть больше. Потом когда нога вырастает, возможны варианты - либо ее подрезают чтоб была только под проблемной зоной, либо наращивают в пальцах. часть где ступинатор и пятка меняется намного медленнее.
 Сообщение от Lelesha
Сделали за три дня. Стоили 3300 Центр Ортопед на Рубинштейна
-
в Питере жить...
 Сообщение от Алексашка
Мне кажется они больше для профилактики или при начальном вальгусе,а если проблема серьезней,то лучше индивидуальные.
-
Старожил
Мы сейчас носим со своими стельками Бамбини ботинки на улице, босоножки Скороход дома. Все наверное зависит от модели обуви.
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный Крысик
Они сейчас чуть больше. Потом когда нога вырастает, возможны варианты - либо ее подрезают чтоб была только под проблемной зоной, либо наращивают в пальцах. часть где ступинатор и пятка меняется намного медленнее.
Сделали за три дня. Стоили 3300  Центр Ортопед на Рубинштейна
Меня заинтересовала ваша стелька. Мне кажется, она похожа на то, что рисовал нам Кенис...А не могли бы Вы ее снять немного боком, ну то есть положить не параллельно фотоаппарату, а наискосок. Я правильно понимаю, что с двух сторону по бокам она приподнята? И еще: там есть углубление для пятки?