|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lisec
Девушки! Подскажите, чем мне спасти утюг? Какой то хороший человек поставил утюг подошвой на что то липкое, а я этого не заметила и утюг включила...теперь вся подошва в пятнах .
Вроде, были специальные карандаши...они работают?
Карандаши реально работают. Зверски плавят всё ,что на утюге. Но, во-первых, не знаю, где они нынче продаются (мне не актуально - лет семь уже утюг тефлоновый). А во-вторых, лучше это делать на свежем воздухе (на балконе, что ли?). Просто сразу предупреждаю, если соберетесь им пользоваться. Запах стоит...
И, между прочим, я знаю, что наши луноходы летают на Марс! (с)
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
Только что пробовала CHUBB для отбеливания стыков - фигня полнейшая!!!
а я на днях вот этот купила - http://demo.utkonos.ru/item/5001007001/1174074/
написано именно про чистку..
Но я еще не пробовала, отдыхали же...надо теперь собраться с силами и почистить таки попытаться..
-
со звезды
-
Элита
Девочки, не знаете где купить такю штуку?:
у меня у родителей есть резалка овощей, которая нарезает овощи соломкой, простая механическая, кладешь на нее овощь на метал. крупную сетку, надавливаешь спец. крышкой, он продваливается сквазь сетку и получается нарезанным соломкой. Очень удобно!!!
Они покупали еще в советское время.
Где сейчас такую достать, никто не видел????
Зарнее спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Dana
Девочки, не знаете где купить такю штуку?:
у меня у родителей есть резалка овощей, которая нарезает овощи соломкой, простая механическая, кладешь на нее овощь на метал. крупную сетку, надавливаешь спец. крышкой, он продваливается сквазь сетку и получается нарезанным соломкой. Очень удобно!!!
Они покупали еще в советское время.
Где сейчас такую достать, никто не видел????
Зарнее спасибо!
Пресс. Мы в О'КЕЕ брали, но давно.
-
Элита
Сообщение от Tytcu
а наличие фритюрницы обязательно?
не поняла зачем фритюрница?
я им не картофель фри делать буду.
Очень укоряет процесс приготовления Оливье, винигрета и любого др. салата. Берете картошку, нарезаете на кружочки, и продавливаете сквозь него, получаются кубики. В 3 раза меньше движений ножом.
Мы когда у родителей этой штукой салат готовим, у меня ребенок (3 г.) сам все сквозь нее продавливает, мне только пару движений на каждую картошку или марковку. Поэтому хочу домой такую купить.
-
Активный участник
Про терки и слайсеры -
у меня почти полный комплект! Супер вещь! И Быстро и Фигурно и разные по ширине,длине, толщине!
http://www.borner.ru/
Брала в Гостинке - угол Ломоносовской и Думской - там у них демонстрационный стенд.
-
Хранитель
Сообщение от lyder
Про терки и слайсеры -
у меня почти полный комплект! Супер вещь! И Быстро и Фигурно и разные по ширине,длине, толщине!
http://www.borner.ru/
Брала в Гостинке - угол Ломоносовской и Думской - там у них демонстрационный стенд.
Плюс сто! У меня такая 12 лет уже,острая до сих пор!
Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.
Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?
-
Наш человек
Сообщение от smiga100
Плюс сто! У меня такая 12 лет уже,острая до сих пор!
мега вещь у мамы уже больше 16 лет!!! острейшая. У меня 3 года...у меня вообще почти полный набор терок оч удобно, главное быстро и красиво.
После двойни мне ни что не страшно, только тройня
-
Our day will come!
Подскажите пожалуйста, чем вы моете пластиковые окна, сегодня так намучилась, разводы хоть что с ними делай, а раму вообще не знаю чем мыть .
Мыла мистером мускул.