Страница 269 из 3372 « Первая 1692192592652662672682692702712722732793193697691269 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Элита Аватар для Шена

Ну что, опять двадцать пять и большинство в поиске ???
    Девочки подскажите,вроде недавно обсуждали, но мне не найти, нужен хороший мастер по карэ и тому подобное.
    Вроде недавно какого-то мастера хвалили.

И еще пока не было вроде отрицательных отзывов о мастере, которая несколько раз создавала топик под ником STILIST , ее хвалили.Девочки кто был у нее, может отпишетесь, что понравилось, а что нет, пожет фотки повесите ???

2. ответ для Шена , на сообщение « Ну что, опять двадцать пять и... »
    Космонавт Аватар для Tytcu

Цитата Сообщение от Шена Посмотреть сообщение
    Ну что, опять двадцать пять и большинство в поиске ???
    Девочки подскажите,вроде недавно обсуждали, но мне не найти, нужен хороший мастер по карэ и тому подобное.
    Вроде недавно какого-то мастера хвалили.

И еще пока не было вроде отрицательных отзывов о мастере, которая несколько раз создавала топик под ником STILIST , ее хвалили.Девочки кто был у нее, может отпишетесь, что понравилось, а что нет, пожет фотки повесите ???
    а где этот топик? киньте ссылкой

3. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    с Луны Аватар для Haski

Я в восторге от Савельевой Светланы! Мастер от Бога! Многократный призер парикмахерских конкурсов и конкурсов профессионального мастерства. В повседневной жизни стрижет меня и красит...стрижка бесподобна, а цвет каждый раз получается великолепный, насыщенный и красивый! на свадьбу делала прическу, которая не развалилась и держалась весь день! Она супер!
    Последний раз редактировалось Haski; 02.02.2015 в 16:03.

4. ответ для Haski , на сообщение « Я в восторге от Савельевой Светланы!... »
    Мега-элита Аватар для Kotdivuar

Цитата Сообщение от Haski Посмотреть сообщение
    Я в восторге от Савельевой Светланы! Мастер от Бога! Многократный призер парикмахерских конкурсов и конкурсов профессионального мастерства. В повседневной жизни стрижет меня и красит...стрижка бесподобна, а цвет каждый раз получается великолепный, насыщенный и красивый! на свадьбу делала прическу, которая не развалилась и держалась весь день! Она супер!
    А есть фоты с причёской из повседневной жизни?

5. ответ для Haski , на сообщение « Я в восторге от Савельевой Светланы!... »

Цитата Сообщение от Haski Посмотреть сообщение
    Красота!!! А в каком салоне она работает? И как у неё по ценам?

6. ответ для онлайн , на сообщение « Красота!!! А в каком салоне она... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от Nosik Посмотреть сообщение
    А есть фоты с причёской из повседневной жизни?
    Цитата Сообщение от онлайн Посмотреть сообщение
    Красота!!! А в каком салоне она работает? И как у неё по ценам?
    +1 ждем подробностей

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

Хранитель Аватар для bleskspb

да,как-то неясно,кто такая и что почем))а свадебная прическа к сожалению,не показатель..

8. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Хранитель Аватар для kengo4ka

девочки, улица Чехова ж в центре города, на Маяковской.

вы точно уверены, что это Гатчина???

с чего бы им там открываться, это далеко.

9. ответ для Tytcu , на сообщение « а где этот топик? киньте ссылкой:flower: »
    Элита Аватар для Шена

Цитата Сообщение от Tytcu Посмотреть сообщение
    а где этот топик? киньте ссылкой
    Дело в том, что она пару раз топики создала, там не было никаких ссылок ни на работы, ни на страничку в контакте, просто было написано, что она стилист высокого уровня, ценник-не низкий, стрижка что-то в районе 1200 и т.д.Вопросы по поводу образования, стажа и места работы приветствовались, но в топике не указывалось.
    Мне было любопытно, но я не звонила,пару раз девочки оставляли здесь отзывы, что им понравилось, но их было к сожалению немного,фоток не было,
    самой хотелось бы подробностей о ней, топик вроде больше не создает.

10. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

А смысл идти к мастеру, если даже фоток не было? За 1200 можно в нормальном салоне стрижку сделать.

Страница 269 из 3372 « Первая 1692192592652662672682692702712722732793193697691269 Последняя »