|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Элита
Ну что, опять двадцать пять и большинство в поиске ???
Девочки подскажите,вроде недавно обсуждали, но мне не найти, нужен хороший мастер по карэ и тому подобное.
Вроде недавно какого-то мастера хвалили.
И еще пока не было вроде отрицательных отзывов о мастере, которая несколько раз создавала топик под ником STILIST , ее хвалили.Девочки кто был у нее, может отпишетесь, что понравилось, а что нет, пожет фотки повесите ???
-
Космонавт
 Сообщение от Шена
Ну что, опять двадцать пять и большинство в поиске ???
Девочки подскажите,вроде недавно обсуждали, но мне не найти, нужен хороший мастер по карэ и тому подобное.
Вроде недавно какого-то мастера хвалили.
И еще пока не было вроде отрицательных отзывов о мастере, которая несколько раз создавала топик под ником STILIST , ее хвалили.Девочки кто был у нее, может отпишетесь, что понравилось, а что нет, пожет фотки повесите ???
а где этот топик? киньте ссылкой
-
с Луны
Я в восторге от Савельевой Светланы! Мастер от Бога! Многократный призер парикмахерских конкурсов и конкурсов профессионального мастерства. В повседневной жизни стрижет меня и красит...стрижка бесподобна, а цвет каждый раз получается великолепный, насыщенный и красивый! на свадьбу делала прическу, которая не развалилась и держалась весь день! Она супер!
Последний раз редактировалось Haski; 02.02.2015 в 16:03.
-
Мега-элита
 Сообщение от Haski
Я в восторге от Савельевой Светланы! Мастер от Бога! Многократный призер парикмахерских конкурсов и конкурсов профессионального мастерства. В повседневной жизни стрижет меня и красит...стрижка бесподобна, а цвет каждый раз получается великолепный, насыщенный и красивый! на свадьбу делала прическу, которая не развалилась и держалась весь день! Она супер!
А есть фоты с причёской из повседневной жизни?
-
Участник
 Сообщение от Haski
Красота!!! А в каком салоне она работает? И как у неё по ценам?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Nosik
А есть фоты с причёской из повседневной жизни?
 Сообщение от онлайн
Красота!!! А в каком салоне она работает? И как у неё по ценам?
+1 ждем подробностей
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Хранитель
да,как-то неясно,кто такая и что почем))а свадебная прическа к сожалению,не показатель..
-
Хранитель
девочки, улица Чехова ж в центре города, на Маяковской.
вы точно уверены, что это Гатчина???
с чего бы им там открываться, это далеко.
-
Элита
 Сообщение от Tytcu
а где этот топик? киньте ссылкой 
Дело в том, что она пару раз топики создала, там не было никаких ссылок ни на работы, ни на страничку в контакте, просто было написано, что она стилист высокого уровня, ценник-не низкий, стрижка что-то в районе 1200 и т.д.Вопросы по поводу образования, стажа и места работы приветствовались, но в топике не указывалось.
Мне было любопытно, но я не звонила,пару раз девочки оставляли здесь отзывы, что им понравилось, но их было к сожалению немного,фоток не было,
самой хотелось бы подробностей о ней, топик вроде больше не создает.
-
Хранитель
А смысл идти к мастеру, если даже фоток не было? За 1200 можно в нормальном салоне стрижку сделать.