Страница 63 из 4946 « Первая 1353596061626364656667731131635631063 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Kissa , на сообщение « Девочки, кто рожал в 9-ке, зашивают под... »
    Хранитель Аватар для Ulitka

Цитата Сообщение от Anira Посмотреть сообщение
    Может еще кто-нибудь знает кто из акушерок живет поближе к 9-ке?
    Яна Григорьева рядышком, мы перед родами сами за ней заехали
    Цитата Сообщение от Astorika Посмотреть сообщение
    здравствуйте=))) девочки, скажите, рожал ли кто-нибудь с Яной Григорьевой?
    Супер акушерка и безумно приятный человек. Не отходила от меня дольше чем на 5-10 минут ни разу за все 14 часов родов..
    Цитата Сообщение от Kissa Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожал в 9-ке, зашивают под наркозом? В 16 -ом меня шили под общим, а здесь как-то не оговаривала даже, как бы по умолчанию рассчитываю. А тут начиталась страшилок.
    Под общим наркозом.
    Отошла быстро и без проблем.
    А я ведь самая счастливая!!!

покой мне только снится Аватар для Catherina

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    Девы, а я вот глянула для интереса их прайс-лист.http://www.roddom9.ru/index.php?pages/price.inc Что это еще за платные консультации неонатологов после родов за несколько тысяч??!! Я в 2006 рожала на СР, так там все это входило в стоимость родов на СР. Да еще и наркоз общий мне делали тоже все входило. Все врачи сами приходили, осматривали, меня и ребенка. Теперь, что все отдельно-роды, палата, осмотры??
    Все так и осталось по-прежнему, как и в 2006 году... доктор Финкель тож остался ... Я так поняла, что это дополнительно можно получить какую-то консультацию при осложненных случаях и при желании родителей... А на роды в дополнение к инд бригаде можно вызвать еще и конкретного неонатолога...

ЗЫ: Пчелка, а Вы тоже туда за вторым собрались???
    Мальчик, девочка и еще одна маааленькая девочка

Daydreamer Аватар для Pchelka_05

Цитата Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
    Все так и осталось по-прежнему, как и в 2006 году... доктор Финкель тож остался ... Я так поняла, что это дополнительно можно получить какую-то консультацию при осложненных случаях и при желании родителей... А на роды в дополнение к инд бригаде можно вызвать еще и конкретного неонатолога...

ЗЫ: Пчелка, а Вы тоже туда за вторым собрались???
    Бог даст соберусь, хотелось бы)) Но, если соберусь то туда же и к тем же)

4. ответ для Роза без шипов , на сообщение « Я два раза рожала на СР. Как... »
    Мега-элита Аватар для masya_p78

Цитата Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
    Я два раза рожала на СР.

Как человек конструктивный, я перезнакомилась со всеми акушерками с Семейных Родов.
    Еще с двумя с МиДа.

И скажу честно, выбрать не смогла, потому что понравились АБСОЛЮТНО все.
    Я серьезно. Ну, быть может, одна немного меньше, но это было только первоначальное впечатление, которое в родах исчезло.

Хочу сказать, что я из очень осторожных людей. И сначала долго присматриваюсь и только потом делаю выводы. И тем не менее, понравились все.

Так и рожала, с дежурной акушеркой.
    Спасибо большое за ответ. Я б с удовольствием рожала со своей акушеркой, у которой первую рожала, но разница в 12 тыс. заставила меня задуматься т.к. вроде про всех акушерок с СР пишут хорошие отзывы.

5. ответ для Kissa , на сообщение « А кто врач? »
    Мега-элита Аватар для С4астливая

А кто врач?
    Саурина Л.И.

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для a_s_t

а я рожала с Просчвирниным и Гресевой,оба не понравились...может потому что одна рожала....еще и на смену Просвирнина попала(((

7. ответ для Kissa , на сообщение « Девочки, кто рожал в 9-ке, зашивают под... »

Девочки, кто рожал в 9-ке, зашивают под наркозом? В 16 -ом меня шили под общим, а здесь как-то не оговаривала даже, как бы по умолчанию рассчитываю. А тут начиталась страшилок.
    Меня зашивали под местным - бригада анестезиологов была занята, на СР в то вечер было много случаев экстренного КС и до меня, родившей самой и быстро, им было не добраться Врач предложила местный, чтобы не ждать бригаду (осмотр - кажется без наркоза делали, после родов - уже такой фигней показался наркоз нужен был зашивать трещины). Как раз только зашили - освободилась бригада В принципе, я не пожалела, что так получилось
    Идеальная жена - это женщина, которая вам верна и так ласкова с вами, как будто она не верна (с)

8. ответ для Ulitka , на сообщение « Яна Григорьева рядышком, мы перед... »

[QUOTE=Ulitka;25657480]Яна Григорьева рядышком, мы перед родами сами за ней заехали

Супер акушерка и безумно приятный человек. Не отходила от меня дольше чем на 5-10 минут ни разу за все 14 часов родов..

спасибо=)
    скажите, а перед родами вы ей звонили по каким -либо вопросам? я один раз с ней встречалась, когда договор заключала. вроде бы все обговорили. произвела на меня оч. приятное впечатление. единственное, она противница (я так поняла) эпидуральной анастезии. а мне оч. хочется эпидуралку, я дочку старшую так рожала.

9. ответ для Тиятика , на сообщение « [QUOTE=Ulitka;25657480]Яна Григорьева... »
    Хранитель Аватар для Ulitka

Цитата Сообщение от Astorika Посмотреть сообщение
    спасибо=)
    скажите, а перед родами вы ей звонили по каким -либо вопросам? я один раз с ней встречалась, когда договор заключала. вроде бы все обговорили. произвела на меня оч. приятное впечатление. единственное, она противница (я так поняла) эпидуральной анастезии. а мне оч. хочется эпидуралку, я дочку старшую так рожала.
    Нет, не звонила - не особо успела
    Я думаю, что про эпидуралку решать в любом случае Вам!
    А я ведь самая счастливая!!!

10. ответ для masya_p78 , на сообщение « Спасибо большое за ответ. Я б с... »
    ленара
    Guest

пожалуйста, расскажите что-нибудь про ОСИПОВУ НАТАЛЬЮ НИКОЛАЕВНУ!!!...

Страница 63 из 4946 « Первая 1353596061626364656667731131635631063 Последняя »