| |
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Anira
Может еще кто-нибудь знает кто из акушерок живет поближе к 9-ке?
Яна Григорьева рядышком, мы перед родами сами за ней заехали 
 Сообщение от Astorika
здравствуйте=))) девочки, скажите, рожал ли кто-нибудь с Яной Григорьевой?
Супер акушерка и безумно приятный человек. Не отходила от меня дольше чем на 5-10 минут ни разу за все 14 часов родов..
 Сообщение от Kissa
Девочки, кто рожал в 9-ке, зашивают под наркозом? В 16 -ом меня шили под общим, а здесь как-то не оговаривала даже, как бы по умолчанию рассчитываю. А тут начиталась страшилок.
Под общим наркозом.
Отошла быстро и без проблем.
А я ведь самая счастливая!!!
-
покой мне только снится
 Сообщение от Pchelka_05
Девы, а я вот глянула для интереса их прайс-лист. http://www.roddom9.ru/index.php?pages/price.inc Что это еще за платные консультации неонатологов после родов за несколько тысяч??!! Я в 2006 рожала на СР, так там все это входило в стоимость родов на СР. Да еще и наркоз общий мне делали тоже все входило. Все врачи сами приходили, осматривали, меня и ребенка. Теперь, что все отдельно-роды, палата, осмотры??
Все так и осталось по-прежнему, как и в 2006 году... доктор Финкель тож остался ... Я так поняла, что это дополнительно можно получить какую-то консультацию при осложненных случаях и при желании родителей... А на роды в дополнение к инд бригаде можно вызвать еще и конкретного неонатолога...
ЗЫ: Пчелка, а Вы тоже туда за вторым собрались???
Мальчик, девочка и еще одна маааленькая девочка 
-
Daydreamer
 Сообщение от Catherina
Все так и осталось по-прежнему, как и в 2006 году... доктор Финкель тож остался ...  Я так поняла, что это дополнительно можно получить какую-то консультацию при осложненных случаях и при желании родителей... А на роды в дополнение к инд бригаде можно вызвать еще и конкретного неонатолога...
ЗЫ: Пчелка, а Вы тоже туда за вторым собрались??? 
Бог даст соберусь, хотелось бы)) Но, если соберусь то туда же и к тем же)
-
Мега-элита
 Сообщение от Стрижицкая
Я два раза рожала на СР.
Как человек конструктивный, я перезнакомилась со всеми акушерками с Семейных Родов.
Еще с двумя с МиДа.
И скажу честно, выбрать не смогла, потому что понравились АБСОЛЮТНО все.
Я серьезно. Ну, быть может, одна немного меньше, но это было только первоначальное впечатление, которое в родах исчезло.
Хочу сказать, что я из очень осторожных людей. И сначала долго присматриваюсь и только потом делаю выводы. И тем не менее, понравились все.
Так и рожала, с дежурной акушеркой.
Спасибо большое за ответ. Я б с удовольствием рожала со своей акушеркой, у которой первую рожала, но разница в 12 тыс. заставила меня задуматься т.к. вроде про всех акушерок с СР пишут хорошие отзывы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kissa
А кто врач?
Саурина Л.И.
-
Старожил
а я рожала с Просчвирниным и Гресевой,оба не понравились...может потому что одна рожала....еще и на смену Просвирнина попала(((
-
Наш человек
 Сообщение от Kissa
Девочки, кто рожал в 9-ке, зашивают под наркозом? В 16 -ом меня шили под общим, а здесь как-то не оговаривала даже, как бы по умолчанию рассчитываю. А тут начиталась страшилок.
Меня зашивали под местным - бригада анестезиологов была занята, на СР в то вечер было много случаев экстренного КС и до меня, родившей самой и быстро, им было не добраться Врач предложила местный, чтобы не ждать бригаду (осмотр - кажется без наркоза делали, после родов - уже такой фигней показался наркоз нужен был зашивать трещины). Как раз только зашили - освободилась бригада В принципе, я не пожалела, что так получилось
Идеальная жена - это женщина, которая вам верна и так ласкова с вами, как будто она не верна (с) 
-
[QUOTE=Ulitka;25657480]Яна Григорьева рядышком, мы перед родами сами за ней заехали 
Супер акушерка и безумно приятный человек. Не отходила от меня дольше чем на 5-10 минут ни разу за все 14 часов родов..
спасибо=)
скажите, а перед родами вы ей звонили по каким -либо вопросам? я один раз с ней встречалась, когда договор заключала. вроде бы все обговорили. произвела на меня оч. приятное впечатление. единственное, она противница (я так поняла) эпидуральной анастезии. а мне оч. хочется эпидуралку, я дочку старшую так рожала.
-
Хранитель
 Сообщение от Astorika
спасибо=)
скажите, а перед родами вы ей звонили по каким -либо вопросам? я один раз с ней встречалась, когда договор заключала. вроде бы все обговорили. произвела на меня оч. приятное впечатление. единственное, она противница (я так поняла) эпидуральной анастезии. а мне оч. хочется эпидуралку, я дочку старшую так рожала.
Нет, не звонила - не особо успела 
Я думаю, что про эпидуралку решать в любом случае Вам!
А я ведь самая счастливая!!!
-
пожалуйста, расскажите что-нибудь про ОСИПОВУ НАТАЛЬЮ НИКОЛАЕВНУ!!!...