|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Сообщение от basenka
Здравствуйте. Скажите, если рожать бесплатно, но хочется хорошую эпидуралку. То сколько она стоит и как и кому оплачивать?
Вам ее сделают,если надо будет. А потом заплатите после родов. Стоит это 4000 или 4500 руб.
-
Таси, скажите,пожалуйста, а чем отличается 1 ПО от 2 ПО. В каком случае куда переводят после родов?
-
Элита
Сообщение от XenyaZema
а у мня и сомнений не возникло. Первая фамилия,которая всплыла в голове.
Та же ситуация
-
Наш человек
Сообщение от basova2007
Таси, скажите,пожалуйста, а чем отличается 1 ПО от 2 ПО. В каком случае куда переводят после родов?
2 ак переводят если какие-то осложнения в родах были, температура например поднималась высая.
Хотя так же могут туда поожить если нет мест на 1 ак.
Либо на 1 ак нет 1 местной палаты свободной, а на 2 есть, тоже могут туда положить.
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Наш человек
Девочки я уезжаю на неделю в другой город, могу не отвечать на вопросы, там есть инет, но по трафику.
-
Активный участник
Сообщение от Lastoschka
Савицкий А.Г.
Это он заведующий 2 дородовым?
Сообщение от Таси
Девочки я уезжаю на неделю в другой город, могу не отвечать на вопросы, там есть инет, но по трафику.
Хорошо вам съездить!!!
-
Хранитель
Сообщение от Ола-ла
Это он заведующий 2 дородовым?
Нет, заведующий 2 ДО - Болотских (не помню как зовут)
-
Ветеран
Скажите а рез-ты анализов по телефону никак не узнать(ну хотя бы что в норме или нет(сдавала на ХГЧ и Альфа в 15/16недель...)?или только лично приезжать?
-
Активный участник
Сообщение от пяточок81
Скажите а рез-ты анализов по телефону никак не узнать(ну хотя бы что в норме или нет(сдавала на ХГЧ и Альфа в 15/16недель...)?или только лично приезжать?
Я лично ездила, они же смотрят на чеки, а потом анализы выдают.
Но со 100% гарантией утверждать не берусь, может как-то и можно.
-
Сообщение от Таси
2 ак переводят если какие-то осложнения в родах были, температура например поднималась высая.
Хотя так же могут туда поожить если нет мест на 1 ак.
Либо на 1 ак нет 1 местной палаты свободной, а на 2 есть, тоже могут туда положить.
Я,просто очень много плохих отзывов слышала про 2 ПО в отношении персонала