Страница 389 из 1057 « Первая 289339379385386387388389390391392393399439489889 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

Мега-элита Аватар для Алики

А Вам предложили такую высокую модель? У нас сандали 38 модель, вроде тоже открытые, но не такие высокие, как ваши.

Мега-элита Аватар для Исидора

Цитата Сообщение от Алики Посмотреть сообщение
    А Вам предложили такую высокую модель? У нас сандали 38 модель, вроде тоже открытые, но не такие высокие, как ваши.
    да, нам все три модели предложили такие высокие, с фиксацией у икры...ладно осенью такую носить-под брюками не видно, НО летом...в платьице, с хвостиками и в таких босоножищах!
    Я-Олеся, ко мне на ты

Элита Аватар для masyanya

Цитата Сообщение от Победа Посмотреть сообщение
    Мы недели 3 назад покупали сандалики ОРТЕК на Учебном, 2 - купили р.24, но был и 25 размер и 23.
    Тел. 590-62-02
    Позвоните в магазин, может там будет то, что Вы ищите.
    спасибо, я уже запуталась, а на Учебном там что?сайта нет,что б точную модель выбрать и спросить.
    мама и доча, (3.08.06)

Мега-элита Аватар для Кукулечка

Цитата Сообщение от Исидора Посмотреть сообщение
    Всем день добрый!...Съездили мы вчера на обмер в Орто-С на Спортивной!...честно, с записью у них там не все отлично, прождали минут 40 нашей очереди...да Бог с ним, главное ре не беспокоил!
    Врач, который нас осматривала, сказала что никакого плоскостопия не видит!, но вальгус есть и очень даже ХОРОШИЙ,чтоб его...и X у нас совсем маленький!...сделали замер, дочура выдержала его стойко)))...но КАКУЮ нам обувь предложили на выбор!...я там так и села..вот они http://www.orto-s.ru/cms/wysiwyg/img...:001:...хорошо мы еще во время пришли и забирать обувь нам сказали 4 июня! В общем, пока не знаю радоваться ли или наоборот...жду!
    А мы были сегодня на Ольминского,для нас только модель 031и еще туторы на ночь,я в трансе...
    Мы слишком сильно любим своих детей и слишком мало - своих родителей.Альфред Конар

5. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Старожил Аватар для Победа

http://www.s-baby.ru/item2049.html
    У нас такая модель. Покупали за 2250 р. Но, туда еще и стельку надо. В магазине есть и готовые стельки.

Наш человек Аватар для Lelesha

Цитата Сообщение от Кукулечка Посмотреть сообщение
    А мы были сегодня на Ольминского,для нас только модель 031и еще туторы на ночь,я в трансе...
    Кукулечка, выйдите из транса, и сходите к другому врачу. Скорее всего, туторы будут не нужны
    Не повторяйте наших ошибок...

7. ответ для pallinka , на сообщение « скажите, кто знает, если вкладывать... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от pallinka Посмотреть сообщение
    скажите, кто знает, если вкладывать стельку в обувку, обувку на рамер больше нужно брать или как и носим? а то с обувью на нашу ногу и так проблема - высокий подъём+нога пухлая.
    У нас такая же ножка Р-р 25. Думаю с 26 проблем будет ещё больше...
    Лучше покупайте обувь со своёй стелькой, так как с ней может быть мало, то что было в самый раз без неё.
    Нам подходит обувь с липучками, с застёжками или на шнурках. Без стельки в них нога обычно болтается.

Мега-элита Аватар для Кукулечка

Цитата Сообщение от Lelesha Посмотреть сообщение
    Кукулечка, выйдите из транса, и сходите к другому врачу. Скорее всего, туторы будут не нужны
    Не повторяйте наших ошибок...
    Вы знаете,только вот лежала и думала,так ли все плохо ,что нам их прописали...С перепугу конечно мы их уже заказали,сразу,оплатили,ладно пусть будут,но вот думаю надо к другому специалисту ещё обратиться,хочу к ПЕЕВУ,он в Турнера принимает или я ошибаюсь,листаю всю темку,ищу информацию...
    Мы слишком сильно любим своих детей и слишком мало - своих родителей.Альфред Конар

9. ответ для Кукулечка , на сообщение « Вы знаете,только вот лежала и... »
    с орбиты Аватар для Sim

Вы знаете,только вот лежала и думала,так ли все плохо ,что нам их прописали...С перепугу конечно мы их уже заказали,сразу,оплатили,ладно пусть будут,но вот думаю надо к другому специалисту ещё обратиться,хочу к ПЕЕВУ,он в Турнера принимает или я ошибаюсь,листаю всю темку,ищу информацию...
    Пеев в Стандарт-Орто на Жуковского. Делают стельки и туторы.
    Здесь про Турнера http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1248448
    Насколько я поняла, то туда лучше к Кенису или Волошину, но мы у них не были.

10. ответ для Кукулечка , на сообщение « Вы знаете,только вот лежала и... »
    Наш человек Аватар для Lelesha

Сразу и туторы заказали???Ну Вы даете! Они в наше время стОили 6800 и их только по понедельникам делали, надо ж какую оперативность орто-с развело...А фамилию врача не подскажете?
    Пеев принимает в собствернном центре, изготавливающем стельки. Так что Вы бы лучше независимого ортопеда поискали. Все ИМХО.

Страница 389 из 1057 « Первая 289339379385386387388389390391392393399439489889 Последняя »