| |
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
А Вам предложили такую высокую модель? У нас сандали 38 модель, вроде тоже открытые, но не такие высокие, как ваши.
-
Мега-элита
 Сообщение от Алики
А Вам предложили такую высокую модель? У нас сандали 38 модель, вроде тоже открытые, но не такие высокие, как ваши.
да, нам все три модели предложили такие высокие, с фиксацией у икры...ладно осенью такую носить-под брюками не видно, НО летом...в платьице, с хвостиками и в таких босоножищах!
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Победа
Мы недели 3 назад покупали сандалики ОРТЕК на Учебном, 2 - купили р.24, но был и 25 размер и 23.
Тел. 590-62-02
Позвоните в магазин, может там будет то, что Вы ищите.
спасибо, я уже запуталась, а на Учебном там что?сайта нет,что б точную модель выбрать и спросить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Исидора
А мы были сегодня на Ольминского,для нас только модель 031и еще туторы на ночь,я в трансе...
Мы слишком сильно любим своих детей и слишком мало - своих родителей.Альфред Конар
-
Старожил
http://www.s-baby.ru/item2049.html
У нас такая модель. Покупали за 2250 р. Но, туда еще и стельку надо. В магазине есть и готовые стельки.
-
Наш человек
 Сообщение от Кукулечка
А мы были сегодня на Ольминского,для нас только модель 031и еще туторы на ночь,я в трансе...
Кукулечка, выйдите из транса, и сходите к другому врачу. Скорее всего, туторы будут не нужны 
Не повторяйте наших ошибок...
-
с орбиты
 Сообщение от pallinka
скажите, кто знает, если вкладывать стельку в обувку, обувку на рамер больше нужно брать или как и носим? а то с обувью на нашу ногу и так проблема - высокий подъём+нога пухлая.
У нас такая же ножка Р-р 25. Думаю с 26 проблем будет ещё больше...
Лучше покупайте обувь со своёй стелькой, так как с ней может быть мало, то что было в самый раз без неё.
Нам подходит обувь с липучками, с застёжками или на шнурках. Без стельки в них нога обычно болтается.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lelesha
Кукулечка, выйдите из транса, и сходите к другому врачу. Скорее всего, туторы будут не нужны 
Не повторяйте наших ошибок...
Вы знаете,только вот лежала и думала,так ли все плохо ,что нам их прописали...С перепугу конечно мы их уже заказали,сразу,оплатили,ладно пусть будут,но вот думаю надо к другому специалисту ещё обратиться,хочу к ПЕЕВУ,он в Турнера принимает или я ошибаюсь,листаю всю темку,ищу информацию...
Мы слишком сильно любим своих детей и слишком мало - своих родителей.Альфред Конар
-
с орбиты
 Сообщение от Кукулечка
Вы знаете,только вот лежала и думала,так ли все плохо ,что нам их прописали...С перепугу конечно мы их уже заказали,сразу,оплатили,ладно пусть будут,но вот думаю надо к другому специалисту ещё обратиться,хочу к ПЕЕВУ,он в Турнера принимает или я ошибаюсь,листаю всю темку,ищу информацию...
Пеев в Стандарт-Орто на Жуковского. Делают стельки и туторы.
Здесь про Турнера http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1248448
Насколько я поняла, то туда лучше к Кенису или Волошину, но мы у них не были.
-
Наш человек
 Сообщение от Кукулечка
Сразу и туторы заказали??? Ну Вы даете! Они в наше время стОили 6800 и их только по понедельникам делали, надо ж какую оперативность орто-с развело...А фамилию врача не подскажете?
Пеев принимает в собствернном центре, изготавливающем стельки. Так что Вы бы лучше независимого ортопеда поискали. Все ИМХО.