|
|
А есть увлекающиеся пеларгонией???
| |
|
|
|
-
Наш человек
да, я так и поняла, что моя. ну и красавицу вы из неё вырастили!!! Пусть все-все цветут и радуют!!
а у меня и на балконе появились бутоны, у тех, кто на балконе и зиму провел.. балкон средне-утепленный, не оранжерея. Так что цветы балконных зимовщиков выложу сюда обязательно, .. вот ведь жажда жизни, домашние бы так себя вели
долгий спокойный вдох ребёнка - какое же это счастье!!!
размах крыльев зависит лишь от моего настроения (с)
-
Хранитель
Новое приобретение. Этот сорт был у меня пару лет назад. Понравился, но пропал. Вот восстановила, ура 
-
Элита
пеларгоши
Очень красивый окрас! Загляденье!
-
Элита
 Сообщение от Танчикус
Новое приобретение. Этот сорт был у меня пару лет назад. Понравился, но пропал. Вот восстановила, ура 
У меня тоже такой сорт есть-жду цветения.Зацветет-покажу свой для сравнения.
-
Мега-элита
Мои розебудочки недавно порадовали:

-
ХалвамЁс
Очень красивые!
Была сегодня в Максидоме. Королевы фиолетовые в крапинку стоят. И обычные зоналки, прямо лошадушки. Но вот почему они не пахнут совсем... Я давно заметила, что даже мои пеларгоши домашние не сильно пахнут от моих прикосновений. стоит мужу подойти, они уже на расстоянии начинают благоухать, а на меня не реагируют... А я их ради запаха держу, от головной боли спасает он. Так вот в Максидоме они вообще не пахнут. Даже намека нет. Почему?
-
Наш человек
с запахами - не знаю, честно.. у меня пахнут ооочень.
Девочки, не у кого рядышком нет герани НЕ цветущей, как там она правильно называется... душистая??
Розебуды - красавцы!
-
ХалвамЁс
У меня есть сеянец Pelargonium citronellum, она душистик, но цветет.

Только я перепутала все семена и теперь жду цветения 20 сеянцев, для сортировки, хуизху.
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Ватрушкина мама
с запахами - не знаю, честно.. у меня пахнут ооочень.
Девочки, не у кого рядышком нет герани НЕ цветущей, как там она правильно называется... душистая??
Розебуды - красавцы!
У меня есть, но я наверное от Вас далеко. 
Бываю на Кировском заводе.
Обстоятельство образа действия.