|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от клякса3
Купила в Метрике Chubb для отбеливания стыков за 85 руб. Всем, кто посоветовал огромное спасибо! Полный восторг!
отбеливание...это его прямое назначение? или имеется ввиду очистка таки? для цветных затирок подходит? у меня белой то не так и много...у меня цветные затирки. для них что-то другое надо?
-
Наш человек
Сообщение от katerinushka
ну поломается он, скукожится, потеряет товарный вид.
задохнется, плесень какаянить, живность заведется...Мех - это же живое, натур.продукт. с ним надо аккуратно.
-
Наш человек
Девушки, раз уж тема поднята.
Научите, пожалуйста, как шубе дожить до следующей зимы.
Спасибо!
-
...
Сообщение от клякса3
Купила в Метрике Chubb для отбеливания стыков за 85 руб. Всем, кто посоветовал огромное спасибо! Полный восторг!
Сообщение от Подарок
отбеливание...это его прямое назначение? или имеется ввиду очистка таки? для цветных затирок подходит? у меня белой то не так и много...у меня цветные затирки. для них что-то другое надо?
Я тоже купила! только еще не пробовала... и тоже смутило слово "отбеливание". у меня белой затирки очень мало... я вообще для красной покупала и что с ней будет?
-
Our day will come!
Сообщение от ОладушекРумяный
Спасибо!
у меня просто в чехле висит на вешалке. Может уже что-то лучше придумали, послушаю.
-
Элита
Сообщение от Submarine
А почему?
Так прикол вакуумных (компрессионых) пакетов состоит в том, что воздуха там нет, и соответственно никакая живность там завестись не может. Он рекомендуется для длительного хранения вещей, в том числе пуховиков, а там же пух, тоже натуральнае составляющая.
Но про мех я не знаю, а так хочется упаковать туда пихору.....
-
Старожил
Сообщение от Юльсан
Я тоже купила! только еще не пробовала... и тоже смутило слово "отбеливание". у меня белой затирки очень мало... я вообще для красной покупала и что с ней будет?
Описание
BLANQUEADOR JUNTAS – великолепное средство для обновления цвета стыков. Позволяет восстановить первоначальный блеск и чистоту стыков кафельной плитки и керамических напольных покрытий в помещениях. Допускается добавление красителя для придания нужного оттенка. Благодаря специальной насадке-дозатору BLANQUEADOR удобен и прост в применении.
-
Элита
спасибо за совет по шуманиту, вытяжка сдалась за секунды и без боя
-
Старожил
Сообщение от ОладушекРумяный
Спасибо!
у меня тоже весит в чехле. но предварительно побрызгана жидкостью из балончика от моли.
-
Хранитель
Сообщение от Мумимам
берёте,вешаете на плечики и в ванной включаете горячую воду,дабы пар был 10мин. и всё
А если вода по счетчику?
Вот тоже думаю вакуумных пакетов прикупить, вопрос один - воздух из них как (чем) откачивают?
Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.