|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки подскажите, пожалуйста, а госпошлину на вклейку фотографии в старый паспорт нужно платить в том районе куда подаешь или можно в любом
И еще вопросик- кто знает, на вклейку фотографии так же нужно с утра приезжать брать талон????
[I]Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить...[/I]
-
Активный участник
Сообщение от Yul'chik
Девочки подскажите, пожалуйста, а госпошлину на вклейку фотографии в старый паспорт нужно платить в том районе куда подаешь или можно в любом
И еще вопросик- кто знает, на вклейку фотографии так же нужно с утра приезжать брать талон????
Да,на вклейку тоже надо брать талон.
В субботу подавала документы (р-н Фрунзенский).
-
Старожил
Сообщение от Mrs.Apyonok
Да,на вклейку тоже надо брать талон.
В субботу подавала документы (р-н Фрунзенский).
А анкету на вклейку какую заполнять и где?
-
Элита
Сообщение от Tal!ka
Это я нашла , но где сама анкета ? Образцы для заполнения тоже не не ребенка !
-
Старожил
Сообщение от мама_юля
Вот, вот я тоже тут смотрела... не нашла. может можно прямо в ОВИРЕ заполнить эту анкету?
-
Старожил
а какая должна быть анкета если мне только фото вклеить, ребенок уже вписан?????не могу найти нигде
-
Старожил
прочитала сейчас на сайте что на Захарьевской паспотра старого образца НЕ оформляются, а фотки в старые паспорта они берут вклеивать?????
звоню по телефону горячей линии мне говорят, что такого номера не существует
-
Активный участник
Сообщение от мама_юля
Анкета на тойже странице, ниже - Программа "Печать заявлений" или Заявление на Биопаспорт на ребенка "Acrobat Reader" .
-
Творческая личность
Девочки, если удасться узнать что-то про вклейку фото ребенка в паспорт старого образца, напишите пожалуйста! У меня в голове полный хаос, я даже не понимаю куда можно позвонить-то..! ОВИР и Управление
Федеральной миграционной службы - это одно и то же? мне сказали в Овир чесать...
-
Элита
Сообщение от Modzalik
Вот, вот я тоже тут смотрела... не нашла. может можно прямо в ОВИРЕ заполнить эту анкету?
Так ее же надо еще заверить ! Или не надо? Не хочется два раза ездить