Какие все хорошенькие! Молодцы, мамочки! А мама-Леля - четверо!!! Так классно!!! Я вот планирую третьего, но окружающие что скажут? Я не буду думать о том, кто что о нас подумает, но вот муж, думаю, "побоится" своим дружкам об этом рассказывать. Хотя я горжусь, что у меня двое детей. У всех моих однокурсников ( из знакомых) детей еще нет.
муж, думаю, "побоится" своим дружкам об этом рассказывать.
Наш папа ГОРДИТСЯ тем, что у него аж четверо деток! Ведь какие мысли возникают у мужиков, когда они видят многодетного папашку - во мужик, сколько смог наплодить, да ещё прокормить и одеть всех своих детей может, вот это МУЖИК! Да таким наоборот даже завидуют!
Косые взгляды люди "кидают" на нас вовсе не из-за кучи деток, а из-за нашего сконфуженного виноватого вида. А когда нос кверху, когда гордишься своими детишками и у тебя довольное счастливое лицо - НИКТО никогда ничего плохого не скажет, наоборот будут расхваливать и таять от умиления! Честное слово!
К тому же, в последнее время это даже модно - сейчас многие становятся многодетными, так что это не редкость.
Желаю вам не смущаться, потому что родить ещё одного ребёночка - это очень благодарное дело!
Оля права!! У нас хоть и не четверо, а всего двое, но наш папа ооочень гордится тем, что у него двое деток, да ещё и разнополые. Его друзья в шутку называют "гуру" по части детей. Даже некоторые хотят ему своего дать на время, чтоб повоспитывал.
Правда, когда видишь родителей с кучей детей, и приэтом родители не забитые жизнью, и дети не оборвыши, и у всех в глазах огонь, невольно уважать начинаешь таких людей. думаешь, а смогли бы мы вот так же?
А вот наши сладкие почти погодки
Да я уже решилась на третьего, вернее сказать с октября уже даже планирую, но только пока не получается. Надеюсь на январь. Погодки - это здорово. Дети вместе ростут, одни интересы, игрушки, друзья.
Какая маленькая разница у Ваших малышей! Супер! Я тоже о такой мечтала, но не получилось...Но с другой стороны, мне так полегче, конечно, чем если бы первой было сейчас, например, 2.
Закладки