|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а у меня молоко пропадает ((((( мелкий съедает максимум грамм 50-60, потом ругаться начинает, все до конца не высасывает, да там немного и остается, спит по-немногу, потом опять сосать... так и висит на сиське, а молочка больше не становится((( что делать не знаю, смотреть как твой ребенок орет от голода и не знать что делать - это ужассссно(((
-
Элита
Сообщение от ночной снайпер
Девочки, а у меня молоко пропадает ((((( мелкий съедает максимум грамм 50-60, потом ругаться начинает, все до конца не высасывает, да там немного и остается, спит по-немногу, потом опять сосать... так и висит на сиське, а молочка больше не становится((( что делать не знаю, смотреть как твой ребенок орет от голода и не знать что делать - это ужассссно(((
Мне очень помогли гомеопатические таблетки "Апилак". Всего две штуки приняла- и полилось молоко реками!!! Правда, если у Вас аллергия на продукты пчеловодства, то не стоит их пить, т.к. они на маточном молочке.
-
Элита
Сообщение от Sabrinka
Мне очень помогли гомеопатические таблетки "Апилак". Всего две штуки приняла- и полилось молоко реками!!! Правда, если у Вас аллергия на продукты пчеловодства, то не стоит их пить, т.к. они на маточном молочке.
апилак пока не пробовала, зато все остальное
Я - Аня, и мои детки - принцесса Сашенька (07.08.2003), супер-мужчина Михаил Андреич (06.04.2009)и малышка Эмилия (29.10.2012)
Тяжело быть сестрой премьер-министра, жизнь заставляет всегда сравнивать...
Что сделал сегодня мой брат? Заступился за честь своей страны!
А что сделала я? Голову омара из папье-маше...
(с) Реальная Любовь
-
Наш человек
Сообщение от b a l o v n i zz a
ну и всем привет!!!!!
нам почти 3 месяца..
пока не измерялись,но по ощущениям рост 70см,вес 7 кг...
7мая конкретнее скажу))
одежу носим на полгодика
Ира, как у тебя дела????
мы также 3 месяца весим 7 кг ровно)
-
Мега-элита
Сообщение от Sabrinka
Девочки, у меня тут вопрос нескромный... Через месяц после КС сексом-то можно уже??? Если хорошо себя чувствуешь?
Мы через две недели АтличнА
Давно я собираю ощущения- хранить легко и пыль стирать не надо...
Люди выучили умные слова и стало сложнее определять идиотов .(с)
-
Небожитель
Сообщение от Sabrinka
Девочки, у меня тут вопрос нескромный... Через месяц после КС сексом-то можно уже??? Если хорошо себя чувствуешь?
вообще не рекомендуют... после 2 мес. только
-
Небожитель
Сообщение от ночной снайпер
тут только чаще прикладывать... чем чаще сосет, тем больше будет вырабатываться. Моя младшая каждый час почти сосала по-началу... до 1.5 лет на ГВ в итоге, хотя я тоже в панике по-началу была, что не хватает...
но у меня и грудь не большая и молока в ней не особо было... оно во время сосания вырабатывалось
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Тося
вообще не рекомендуют... после 2 мес. только
мы на 5-й не сдержались
-
Небожитель
Сообщение от natali.
Девчонки подскажите пож-та часто ли такое бывает, что после КС оставляют кусочки плаценты??? может кто что слышал.. очень мне интересно насколько это чатсо происходит, или это мне одной так "повезло"..... в общем уже 4е узи поставило однозначный диагноз- плацент.остатки врач попробовала достать, но вс не удалось , в пондельник иду на "чистку" боюь жутко наркоза.. да и вообщ оч.неприятно, пытаюсь сцедить молока на днь, а оно как назло пропало, только на кормлния хватает, еще недавно было просто залейся.... видимо понрвничала из-за этого всего....
у меня 2 кс - не было такого...
@@@@
чтоб удачно все прошло