|
|
Бесплатные лекарства детям до 3-х лет!
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, спаибо за информацию!
-
Старожил
А кому-то еще элидел бесплатно выдавали, а он стоит ого-го
-
Хранитель
И можно еще название статьи и № закона, чтоб ссылаться на него и не выглядеть дурой
❤💜 2 дочери и 💚💙 2 сына
"Я не хотела Вас обидеть. Случайно просто повезло..."(с)
-
Наш человек
-
Наш человек
Девочки скажите,а как получить в пенсионном фонде это идентификационное св-во(СНИЛС)?
Какие документы нужны и что требовать от них?
-
Наш человек
Все обязательно сбудется
--------
По выходным на форуме бываю редко, отдыхаю
-
Наш человек
Сообщение от Medina
тоже простите что не по теме, а Эриспал пробовали? моему сыну помог вылечить долгий и тяжелый кашель
На фото есть Эриспал,мы с него начали.Просто никакого эффекта.Нам и антибиотик то не помог,не то что Эриспал.
Просто речь то о том что при каждом походе в аптеку по 700р минимум улетает.И наши врачи не разу об этом не заикнулись.И про пособия алергикам я тут вычетала пришла к нашему педиатру,а она такие глаза на меня сделала....Типа первый раз слышит.
-
Наш человек
Сообщение от аксиния
На фото есть Эриспал,мы с него начали.Просто никакого эффекта.Нам и антибиотик то не помог,не то что Эриспал.
Просто речь то о том что при каждом походе в аптеку по 700р минимум улетает.И наши врачи не разу об этом не заикнулись.И про пособия алергикам я тут вычетала пришла к нашему педиатру,а она такие глаза на меня сделала.... Типа первый раз слышит.
да, простите, плохо смотреал, да и засвечен он
ну а насчет пособий - бесплатных лекарств - надо мосю утюгом и по врачам!!! сами они ничего предлагать не будут
Все обязательно сбудется
--------
По выходным на форуме бываю редко, отдыхаю
-
Наш человек
Девочки, если вы прочитаете первую страницу, многие вопросы сразу отпадут
-
Наш человек
Я про это знала давно, но сейчас вроде не всем детям до 3х лет назначают лекарства, а только льготным категориям. Меня всегда остававливало от требования этих рецептов, то что на следущий день мне надо с больным ребенком переться в поликлинику, а потом переться в аптеку в Рыбацкое, при том, что этого лекарства может еще не быть в наличии, и надо звонить, моет быть его привезут. В общем, когда ребенок болен - не до этого, все это время я ее все равно должна лечить. Так что бесплатно получила только один раз бифидумбактерин за 30р. А специалисты, вообще начинаю мяться, типа ну этого-то лекарства в списке бесплатных нет. В обшем ж..лень оторвать.