Страница 98 из 364 « Первая 4888949596979899100101102108148198 Последняя »
  1. ответ для Ayats , на сообщение « У меня потребовали для 21т.р. в собесе.... »
    Ветеран Аватар для Mайя

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    У меня потребовали для 21т.р. в собесе. И еще для 9 т.р. (или сколько там) на работе. Так а куда же ее надо было на самом деле?
    Для 9 т.р. не нужна такая справка. Действительно, возьмите в ЖК еще одну и не парьтесь

2. ответ для Ayats , на сообщение « У меня потребовали для 21т.р. в собесе.... »
    Участник Аватар для Незнакомка2009

У меня потребовали для 21т.р. в собесе. И еще для 9 т.р. (или сколько там) на работе. Так а куда же ее надо было на самом деле?
    На работу несут справку из ЖК о постановке на учет до 12 недель для оплаты пособия ~380р.
    В собес несут справку из ЖК о постановке на учет до 20 недель для получения единовременного пособия на рождение ~16т.р.

3. ответ для Ayats , на сообщение « А на работу ее не надо было отдавать?... »

А на работу ее не надо было отдавать? Т.е. мне теперь надо на работе требовать, чтобы эту справку вернули?
    В ЖК дают 2 справки: первую одновременно с больничным по берем.и родам - это для пособия для вставших на учет на ранних сроках(до12 недель) - 300 р. с копейками,
    вторую - после родов приходите в ЖК и просите для пособия из собеса.
    Если меня любить - я горы сверну, если не любить - шею...(С)

4. ответ для ТВОРОЖНЫЙ БАЙКЕР , на сообщение « на работе!!! »

Девочки подскажите пожалуйста, подала заявление на карту, а на ежемесячное пособие сказали подать после того как получу карту, а еще принести справку с работы, про того сколько декретных было начислено и про отпуск по уходу за ребенком. Вот теперь незнаю декретные хорошие были начислены, учитывают их как доход при подачи на ежемесячное пособие, и когда лучше подавать это заяление? Мы родились в январе 2009.

5. ответ для 13kit , на сообщение « Девочки подскажите пожалуйста, подала... »

Цитата Сообщение от 13kit Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, подала заявление на карту, а на ежемесячное пособие сказали подать после того как получу карту, а еще принести справку с работы, про того сколько декретных было начислено и про отпуск по уходу за ребенком. Вот теперь незнаю декретные хорошие были начислены, учитывают их как доход при подачи на ежемесячное пособие, и когда лучше подавать это заяление? Мы родились в январе 2009.
    Я так понимаю в разных собесах по-разному.Где-то требуют расписать декретные по месяцам и тогда если получается большой доход, то лучше подождать пока декретные перестанут попадать в 3 предыдущих м-ца.
    Другим собесам достаточно, что в справке просто будет указана сумма по больничному и когда была получена(вы же ее единовременно получили в начале декрета).
    В любом случае, если вы подадите заявление в течении 6 мес., то ничего не потеряете.
    Если меня любить - я горы сверну, если не любить - шею...(С)

6. ответ для Пундель , на сообщение « Я так понимаю в разных собесах... »

Спасибо большое! Тогда имеет смысл подать заявление в мае или в июне

7. ответ для Мяут , на сообщение « Все о пособиях: детская карта, деньги... »
    Элита Аватар для Черепашк@

Мы сегодня подали документы на ежемесячное пособие, их приняли и сказали, что деньги начислят через 1.5 месяца! Действительно ли так долго? Ведь сама карта у нас уже есть!
    Девочка родилась 23.09.08

8. ответ для Черепашк@ , на сообщение « Мы сегодня подали документы на... »
    Элита Аватар для MinimaFresh

Цитата Сообщение от Черепашк@ Посмотреть сообщение
    Мы сегодня подали документы на ежемесячное пособие, их приняли и сказали, что деньги начислят через 1.5 месяца! Действительно ли так долго? Ведь сама карта у нас уже есть!
    может чуть раньше, но по опыту не ранее чем через месяц.

9. ответ для Мяут , на сообщение « Все о пособиях: детская карта, деньги... »
    Частый гость Аватар для BELIR

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста.
    КАК и ГДЕ оформлять документы на Сертификат за рождение второго ребенка
    Купите в "здоровом малыше" брошуру "Ваш юридический советник"--детские пособия 2009год.

10. ответ для BELIR , на сообщение « Купите в "здоровом малыше" брошуру "Ваш... »

Девченки а кто-нибудь подавал документы на ежемесячное пособие в центральном районе?

Страница 98 из 364 « Первая 4888949596979899100101102108148198 Последняя »