|
|
Все о пособиях: детская карта, деньги работающим и безработным, сертификат 250 тыс.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ayats
У меня потребовали для 21т.р. в собесе. И еще для 9 т.р. (или сколько там) на работе. Так а куда же ее надо было на самом деле?
Для 9 т.р. не нужна такая справка. Действительно, возьмите в ЖК еще одну и не парьтесь
-
Участник
 Сообщение от Ayats
У меня потребовали для 21т.р. в собесе. И еще для 9 т.р. (или сколько там) на работе. Так а куда же ее надо было на самом деле?
На работу несут справку из ЖК о постановке на учет до 12 недель для оплаты пособия ~380р.
В собес несут справку из ЖК о постановке на учет до 20 недель для получения единовременного пособия на рождение ~16т.р.
-
Элита
 Сообщение от Ayats
А на работу ее не надо было отдавать? Т.е. мне теперь надо на работе требовать, чтобы эту справку вернули?
В ЖК дают 2 справки: первую одновременно с больничным по берем.и родам - это для пособия для вставших на учет на ранних сроках(до12 недель) - 300 р. с копейками,
вторую - после родов приходите в ЖК и просите для пособия из собеса.
Если меня любить - я горы сверну, если не любить - шею...(С) 
-
Участник
Девочки подскажите пожалуйста, подала заявление на карту, а на ежемесячное пособие сказали подать после того как получу карту, а еще принести справку с работы, про того сколько декретных было начислено и про отпуск по уходу за ребенком. Вот теперь незнаю декретные хорошие были начислены, учитывают их как доход при подачи на ежемесячное пособие, и когда лучше подавать это заяление? Мы родились в январе 2009.
-
Элита
 Сообщение от 13kit
Девочки подскажите пожалуйста, подала заявление на карту, а на ежемесячное пособие сказали подать после того как получу карту, а еще принести справку с работы, про того сколько декретных было начислено и про отпуск по уходу за ребенком. Вот теперь незнаю декретные хорошие были начислены, учитывают их как доход при подачи на ежемесячное пособие, и когда лучше подавать это заяление? Мы родились в январе 2009.
Я так понимаю в разных собесах по-разному.Где-то требуют расписать декретные по месяцам и тогда если получается большой доход, то лучше подождать пока декретные перестанут попадать в 3 предыдущих м-ца.
Другим собесам достаточно, что в справке просто будет указана сумма по больничному и когда была получена(вы же ее единовременно получили в начале декрета).
В любом случае, если вы подадите заявление в течении 6 мес., то ничего не потеряете.
Если меня любить - я горы сверну, если не любить - шею...(С) 
-
Участник
Спасибо большое! Тогда имеет смысл подать заявление в мае или в июне
-
Элита
Мы сегодня подали документы на ежемесячное пособие, их приняли и сказали, что деньги начислят через 1.5 месяца! Действительно ли так долго? Ведь сама карта у нас уже есть!
 Девочка родилась 23.09.08
-
Элита
 Сообщение от Черепашк@
Мы сегодня подали документы на ежемесячное пособие, их приняли и сказали, что деньги начислят через 1.5 месяца! Действительно ли так долго? Ведь сама карта у нас уже есть!
может чуть раньше, но по опыту не ранее чем через месяц.
-
Частый гость
 Сообщение от Мяут
Помогите, пожалуйста.  
КАК и ГДЕ оформлять документы на Сертификат за рождение второго ребенка
Купите в "здоровом малыше" брошуру "Ваш юридический советник"--детские пособия 2009год.
-
Участник
Девченки а кто-нибудь подавал документы на ежемесячное пособие в центральном районе?