|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Аметистовая
Тут по телеку пыхтел, что если такая ситация с садом, то надо напрямки, чуть ли не к нему в объятия...Сказал???Пущай отвечат!!!!
Сбежит от такого количества теток с объятьями
Часы давным- давно показывают осень......(c)
-
Наш человек
Практически без моего участия жизнь идет с элементами счастья..(с)
Справедливость - удел Богов!!!(с)
Мало кто знает, что Шредингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
У меня всё получается!!!!
ॐ मणि पद्मे हूँ
-
по поводу антоненко д. 8 , слышала , что пару телефонных звонков , решают все места находятся как по волшебству , вообще такого бардака с садиками нет нив одном районе, буду с утра им звонить.
кстати списки на 2010 год уже существуют , только не понятно как они выбирают тех, кого туда записываают, завтра будем разбираться
-
с Луны
Нам на 30 апреля назначено, если скажут, что мест нет, то тоже поеду на Антоненко. Надо их там всех в этом РОНО так на уши поставить, чтобы мало не показалось. Мне кажется, что всем мамочкам надо объединяться и устроить атаку на наше РОНО. Так точно будет хоть какой-то толк. А так мы тут делимся своими бедами и переживаниями, а никто там наверху про масштаб беспредела и нюхом не нюхает.
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
Наш человек
Значит надо делать так. Идти в РОО, а когда вам не дают место, и отказываются дать письменное заявление об отказе, звонить прямо при них в комитет. Я во так и сделаю в четверг. Хоть нам еще и не звонили, все раво пойду. Ждать непонятно чего до 15 мая я не хочу.
-
совершенно с вами согласна давайте объединяться, и на антоненко предлагаю поехать если надо будет коллективно
-
Активный участник
-
Дюдюка Барбидокская
Сообщение от smit8307
совершенно с вами согласна давайте объединяться, и на антоненко предлагаю поехать если надо будет коллективно
да давайте коллективно
-
Сообщение от КатинаМама
А когда Вы первый раз приходили в Роно? В этом году?
Я вот была первый раз в июне, а потом нас записали в декабре. Так до сих пор никто не позвонил
Уже и не знаю, что делать
у нас точно такая же ситуация первый раз были в сетября , потом в октябре , потом в феврале , сказали приходите в апреле точно будут места в сад, пришли мест нет.
а поповоду приходите осенью запишем в детский сад, списки в на 2010 на сентябрь у них есть только не понятно кого они туда записывают, как выбирают
-
Сообщение от Malenkay_Katenka
да давайте коллективно
мы завтра с утра на массаж собираемя , приедем в 13 сразу начну звонить, а вы когда собираетесь , может телефонами обминяемся или skype