Страница 92 из 195 « Первая 4282888990919293949596102142192 Последняя »

Тема: Как ваш ребенок вас позорит....

1. ответ для человечек , на сообщение « :010: правильно, за что ещё мужа... »
    Элита Аватар для Dana

Цитата Сообщение от КАБАНЧИК Посмотреть сообщение
    МОЮ ПЛЕМЯННИЦУ В САДИКЕ ВОСПИТАТЕЛЬ СПРОСИЛ, ЗА ЧТО МАМА ЛЮБИТ ПАПУ????? А ОНА ВЫПАЛИЛА, ЗА ТО , ЧТО У НЕГО БОЛЬШАЯ ПИСЯ.......СЕСТРА БЫЛА В УЖАСЕ, НЕ ЗНАЛА КАК В САД ХОДИТЬ

МОЮ ПЛЕМЯННИЦУ В САДИКЕ ВОСПИТАТЕЛЬ СПРОСИЛ, ЗА ЧТО МАМА ЛЮБИТ ПАПУ????? А ОНА ВЫПАЛИЛА, ЗА ТО , ЧТО У НЕГО БОЛЬШАЯ ПИСЯ.......СЕСТРА БЫЛА В УЖАСЕ, НЕ ЗНАЛА КАК В САД ХОДИТЬ
    Как, как. ГОРДО!
    Наша как-то сказала, что у папы пися красивая!
    ยินดี อุดมสมบูรณ์ แข็งแรง

3. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Мега-элита Аватар для ~МаМа~

А мне вот интересно-ребенок же это не из головы выдумала!Ведь услышал же такое где-то!Значит,дома обсуждается)))))))

Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!"

Небожитель Аватар для мама_Кокосиков

смехом испугала директора...молодец, девчушка!!! хоорошо оценила папку!
    по ПЯТНИЦАМ,СУББОТАМ И ВОСКРЕСЕНЬЯМ - меня на ЛВ НЕТ!!! ЗВОНИТЕ/ПИШИТЕ смс мне!

Мегафончик 921-932-63-3О или
    Билайн 96О-272-74-98 или пишите СМС
    Если я не ответила на Ваш звонок - отправьте мне СМС!!!телефон иногда дурит...

5. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Ветеран Аватар для Lucky_n

Здоровская тема!!!!
    Смеюсь до слез!!!!

Как здорово быть мамой!

6. ответ для EVGUR , на сообщение « В магазине постояв у стенда с... »
    Активный участник Аватар для КатинаМама

Цитата Сообщение от Lalati Посмотреть сообщение
    4. когда играем в догонялку Варька бежит за мной и кричит "А попу аммммммм!" (т.е. за попу ам) Не спрашивайте почему - не знаю!
    Цитата Сообщение от Каприzуля Посмотреть сообщение
    Еще вспомнила. Гуляем на площадке с бабушкой. Бабушка спрашивает:
    -Максимушка, а чем тебя мама на завтрак кормила?
    ответ:
    -Да как всегда, дрянью какой-то....
    Хотя ел свою любимую кашу......
    Цитата Сообщение от EVGUR Посмотреть сообщение
    В магазине постояв у стенда с лифчиками, сказала "что за херня?" Продавцы отпали

7. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »

Зашли с карапузом в магазин, там на витрине сосиски, колбаски и т.п. Сами всё это едим редко, куарапузу тем более не даём. Вдруг вижу, мой вдоль витрины туда-сюда холит, при этом ведя языком по стеклу,я просто в шоке, отвожу его, говорю, что так делать нельзя, а он всё обратно, там как мёдом намазано. Продавщица смеётся и говорит, что у них эту витрину облизал уже каждый второй карапуз.

Наш человек Аватар для nata77

Я бегаю на беговой дорожке, приходит племяшка (2.8 ) и спрашивает что делаешь?
    Я отвечаю- бегаю.
    Она- а зачем?
    Я- хочу похудеть стать стройной как твоя мама и как ты!
    Она со знанием дела кивает и уходит, через 15 минут приходит и говорит - Ты все еще бегаешь? Я в ответ киваю, она уходит! После того как я побегала вхожу в комнату где смотрит мультик она, она смотрит на меня и говорит - А почему ты не похудела? Я пытаясь сдержаться спрашиваю ее- разве не похудела ?, она встает обходит меня со всех сторон и говорит - НЕТ!
    [SIGPIC][/SIGPIC]

9. ответ для nata77 , на сообщение « Я бегаю на беговой дорожке, приходит... »
    Активный участник Аватар для nastas`ya

Рассказала тетушка мужа, про свою 2 годовалую дочку Сонечку (сейчас ей 28) А ей в свою очередь, рассказала воспитатель в саду, потом сие изречение ни раз использовалось дома!!! Соня, сорри!!!
    Усаживаясь на горшок она говорила воспитателю или маме: "Отвернись, я каку сру"!!!
    Не стоит сердиться на плохих людей. Бог их создал для того, чтобы мы смотрели на них и старались быть совсем другими.

10. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Мега-элита Аватар для Шипучка

ох девчонки, с мужем веселились вчера, сегодня продолжаем. Спасибо за темку - настроение поднимается на все 200%
    Нашей дочке еще 2 года и она только счас начинает потихоньку отмачаливать. С опаской ждем будущего
    А так что у нас есть...постоянно когда ходим в магазин, сажаю в тележку и все время Сашка жаааалобно так ноет "мама ням-няяяяма" ужасно неудобно причем точно знаю что есть не хочет
    Недавно был прикол: выходной день. Просыпаемся все вместе, кайф
    Отмечу- просыпаемся мы как и многие в одной постели - дочка между нами. А унас с дочкой ритуал такой сложился, мы с утра нежимся в постельке - обнимаемся, смеемся, целуемся...вообщем наслаждаемся друг другом в новом наступившем дне. Так вот она ко мне подползла -лежим я её в щечки целую, обнимаемся...тут папа решил к нам присоединится, с боку приполз нас обнял (типа влился в компанию ) на что Санька его отпихивает и выдает "нееее...папа, ди (иди) бай!!!" типа шел бы ты спать папа

Страница 92 из 195 « Первая 4282888990919293949596102142192 Последняя »