| |
|
Как ваш ребенок вас позорит....
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
ยินดี อุดมสมบูรณ์ แข็งแรง
-
Мега-элита
А мне вот интересно-ребенок же это не из головы выдумала!Ведь услышал же такое где-то!Значит,дома обсуждается)))))))

Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!"
-
Небожитель
по ПЯТНИЦАМ,СУББОТАМ И ВОСКРЕСЕНЬЯМ - меня на ЛВ НЕТ!!! ЗВОНИТЕ/ПИШИТЕ смс мне!
Мегафончик 921-932-63-3О или Билайн 96О-272-74-98 или пишите СМС
Если я не ответила на Ваш звонок - отправьте мне СМС!!! телефон иногда дурит...

-
Ветеран
-
Активный участник
 Сообщение от Lalati
4. когда играем в догонялку Варька бежит за мной и кричит "А попу аммммммм!" (т.е. за попу ам) Не спрашивайте почему - не знаю!  
 Сообщение от Каприzуля
Еще вспомнила. Гуляем на площадке с бабушкой. Бабушка спрашивает:
-Максимушка, а чем тебя мама на завтрак кормила?
ответ:
-Да как всегда, дрянью какой-то....
Хотя ел свою любимую кашу......
 Сообщение от EVGUR
В магазине постояв у стенда с лифчиками, сказала "что за херня?" Продавцы отпали

-
Хранитель
Зашли с карапузом в магазин, там на витрине сосиски, колбаски и т.п. Сами всё это едим редко, куарапузу тем более не даём. Вдруг вижу, мой вдоль витрины туда-сюда холит, при этом ведя языком по стеклу,я просто в шоке, отвожу его, говорю, что так делать нельзя, а он всё обратно, там как мёдом намазано. Продавщица смеётся и говорит, что у них эту витрину облизал уже каждый второй карапуз.
-
Наш человек
Я бегаю на беговой дорожке, приходит племяшка (2.8 ) и спрашивает что делаешь?
Я отвечаю- бегаю.
Она- а зачем?
Я- хочу похудеть стать стройной как твоя мама и как ты!
Она со знанием дела кивает и уходит, через 15 минут приходит и говорит - Ты все еще бегаешь? Я в ответ киваю, она уходит! После того как я побегала вхожу в комнату где смотрит мультик она, она смотрит на меня и говорит - А почему ты не похудела? Я пытаясь сдержаться спрашиваю ее- разве не похудела ?, она встает обходит меня со всех сторон и говорит - НЕТ!
-
Активный участник
-
Мега-элита
ох девчонки, с мужем веселились вчера, сегодня продолжаем. Спасибо за темку - настроение поднимается на все 200%
Нашей дочке еще 2 года и она только счас начинает потихоньку отмачаливать. С опаской ждем будущего
А так что у нас есть...постоянно когда ходим в магазин, сажаю в тележку и все время Сашка жаааалобно так ноет "мама ням-няяяяма" ужасно неудобно причем точно знаю что есть не хочет 
Недавно был прикол: выходной день. Просыпаемся все вместе, кайф 
Отмечу- просыпаемся мы как и многие в одной постели - дочка между нами. А унас с дочкой ритуал такой сложился, мы с утра нежимся в постельке - обнимаемся, смеемся, целуемся...вообщем наслаждаемся друг другом в новом наступившем дне. Так вот она ко мне подползла -лежим я её в щечки целую, обнимаемся...тут папа решил к нам присоединится, с боку приполз нас обнял (типа влился в компанию ) на что Санька его отпихивает и выдает "нееее...папа, ди (иди) бай!!!" типа шел бы ты спать папа