Девочки, а вы знаете до какого веса вам надо похудеть? Нашла статью про "идеальный" вес. Конечно, это условности, но примерно можно сориентироваться. http://wday.ru/food/diets/_article/h...e-your-weight/ (надеюсь, можно вставлять ссылки)
в ОЗ висит только тема, что нужна закупка мультиварок, а самой закупки нет , я подписалась на опрос, так что слежу внимательно - если вдруг появится закупка - отпишусь тут
все закупки открываться будут не раньше 23 апреля, так как модератор Женя - похоже в отпуске.
Девочки, а кто куда летом собирается ехать?
Про дополнительные рецепты красоты - я очень довольна поясом для похудения BodyBelt. Он в аптеках продаётся.В прощломгоду около 100 руб. стоил. Я его одеваю на тренировках максимумна 30-40минут. ИМХО отличный жиросжигатель верхних слоёв жира. Покрайней мере - уменявода ажпо ногам течёт.
Про дополнительные рецепты красоты - я очень довольна поясом для похудения BodyBelt. Он в аптеках продаётся.В прощломгоду около 100 руб. стоил. Я его одеваю на тренировках максимумна 30-40минут. ИМХО отличный жиросжигатель верхних слоёв жира. Покрайней мере - уменявода ажпо ногам течёт.
Я тоже с поясом тренируюсь,но мне в нем дурно как-то...
Вчера банки купила, чтоб массажировать проблемные места...
А мне в спорт клубе говорили, что с поясом даешь очень большие нагрузки на почки! они и так во время тренировки пашут будьте нате, а если еще и пояс затянуть, могут вообще крякнуть. вот!
про банки знаю, что если есть предрасположенность к венам, - то нельзя!
Девочки может в этом топики поделимся своими секретами красоты, посоветуем упражнения, кремчики, а то по питанию мы много говорим
хм, это разговоры очень даже для основного топика, как мне кажется
я уже писала, но повторюсь, что моё последнее открытие - упражнения по Jillian Michaels
мне очень нравится темп и набор упражнений.
Я делаю 2-ой уровень 30-Day Shred (длится 30мин), плюс Jillian Michaels for Beginners: Backside и Jillian Michaels for Beginners: Frontside (чередую 1 день -backside, 1 день - frontside)
После тренировки ощущается прилив сил и желание свернуть горы. Мышцы приятно болят. Пот градом.
Делаю недавно, о эффекте судить не могу. Но по сравнению с "новым измерением" Кроуфорд (это мое личное мнение, и это не означает, что этот комплекс плох, просто каждому своё) - упражнения Джиллиан мне нравятся гораздо больше
Сообщение от Аннетта
Девочки, а кто куда летом собирается ехать?
я похоже никуда
Только верхом хочу начать опять ездить, в форму вернуться. Мячты-мячты.
Закладки