|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Винтажная жена
 Сообщение от Ася
Жанна, ответь товарищу по поводу Дерби. Мы как-то их с тобой обсуждали. Есть они в Северной Пальмире или нет?
А нету у мню Дерби...и в городе его нет...
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Наш человек
-
devil old women
 Сообщение от Федька
..
а то появились фин.средства - я решила кухню ремонтировать 
и я вся в ремонте. Уже голову сломала всю. Муж дал задание - придумай цвет стен, выбери кафель на пол, на фартук, представь проект перед его очи, а он будет утверждать. Боже, я в ауте второй день.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Элита
бывает же такое...
и у меня кухня в ремонте...
-
devil old women
 Сообщение от Gal@
бывает же такое...
и у меня кухня в ремонте...
так, девушки, давайте объединимся. Поможите идеями!!! Может я вам тоже какими мыслишками помогу
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Элита
 Сообщение от Ася
так, девушки, давайте объединимся. Поможите идеями!!! Может я вам тоже какими мыслишками помогу
у нас все просто и строго, без "наворотов" - мебель, техника... и все остальное отдано пивной коллекции моей "половины"... поэтому и рада бы помочь, да вот чем жА?
Никто не любит быть разгаданным... (С)
-
Винтажная жена
 Сообщение от Федька
пазиб  
надо мне хоть до Кридов добраться, а то так серостью еще и без Кридов и останусь  ...
а то появились фин.средства - я решила кухню ремонтировать 
Дык...радость моя...боюсь, что уже-таки осталась без Кридов! Нету их...в Пассаже стоИт пара-тройка ароматов и усё...
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Наш человек
 Сообщение от Карнавал
Дык...радость моя...боюсь, что уже-таки осталась без Кридов! Нету их...в Пассаже стоИт пара-тройка ароматов и усё...
Зато у нее деньги будут целее...больше потратит на ремонт кухни.
-
мотив не нравится
 Сообщение от Ася
Ася, иди в "Наш дом", там есть топ хвасталка кухнями, и ещё был там же топ хвасталка кафелем, рекомендую 
Ещ неплохая тема-тупо поехать в ИКЕЮ(Максидом, Мебель-Сити, Аквилон), поглядеть на готовые образцы кухонь, они, как правило, уже стоят с фартуками
И в моей жизни был Валера 
-
Наш человек