|
|
Бесплатные витамины и питание для беременных
| |
|
|
|
Результаты опроса: Получаете ли Вы бесплатные витамины и питание?
- Проголосовавшие
- 3694. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, получаю всю беременность без напоминания врача
-
Да, получаю, когда напоминаю об этом врачу
-
Нет, не получаю - разве они положены?
-
Нет, не получаю, врач ничего не дает
-
Вот, я только что оттуда (22 консультации). Поступила Мд Мил Мама, только что! Получила в четверг.
-
Мега-элита
 Сообщение от Леанна
Так оно и для кормящих тоже.
Ага, это я знаю, просто удивительно, что дают когда не просишь )))))
 Сообщение от Бека
Если не секрет, а у какого врача Вы наблюдались? А мне приходилось питание выбивать через Комитет по здравохранению. Пока им оттуда не позвонили, рассказвавали байки что ничего нет и больше мне неположено.
Наблюдалась сначала у Берестевич, мерзкая бабёнка, просила у нее витамины очередную упаковку, она мне: "как закончится предыдущая - дам!", я говорю там пять таблеток, а явка через 18 дней Она: "вот как закончатся и приходи - попросишь"   
Ушла от нее к Котовой, там такого маразма не было.
А вы у кого?
-
 Сообщение от ivo
А при анемии она помогает?
Смотря какая причина анемии, их бывает много разных. Кому-то, возможно, и поможет.
-
Элита
 Сообщение от Бемиготик
Ага, это я знаю, просто удивительно, что дают когда не просишь )))))
Наблюдалась сначала у Берестевич, мерзкая бабёнка, просила у нее витамины очередную упаковку, она мне: "как закончится предыдущая - дам!", я говорю там пять таблеток, а явка через 18 дней  Она: "вот как закончатся и приходи - попросишь"   
Ушла от нее к Котовой, там такого маразма не было.
А вы у кого?
Я наблюдалась у Федоровой, но т.к. она часто болеет, перебывала у многих врачей. Берестевич не помню, а остальные, включая и Федорову делали ужасно недовольные лица, узнав, что интересуюсь питанием. Корлякова просто грубовато осветила, что питания у нее нет. Другая, уже не помню фамилию, выписала, но пришлось три раза бегать обратно в консультацию, в ЗМ не принимали, из-за неправильного заполнения и отсутствия личной печати. Вообще, очень неприятные впечатления от наблюдения в консультации. Федорова все замеры делала на глаз, после родов даже не потрогала живот, про состояние швов,у меня был сильный разрыв, и не спросила. Просто взяла выписку, акушерка дала справку и всё. А их бесконечные чаепития. Ужас! Столько времени провела зря, сидя под дверью в коридоре.
-
Мега-элита
 Сообщение от Бека
Я наблюдалась у Федоровой, но т.к. она часто болеет, перебывала у многих врачей. Берестевич не помню, а остальные, включая и Федорову делали ужасно недовольные лица, узнав, что интересуюсь питанием. Корлякова просто грубовато осветила, что питания у нее нет. Другая, уже не помню фамилию, выписала, но пришлось три раза бегать обратно в консультацию, в ЗМ не принимали, из-за неправильного заполнения и отсутствия личной печати. Вообще, очень неприятные впечатления от наблюдения в консультации. Федорова все замеры делала на глаз, после родов даже не потрогала живот, про состояние швов,у меня был сильный разрыв, и не спросила. Просто взяла выписку, акушерка дала справку и всё. А их бесконечные чаепития. Ужас! Столько времени провела зря, сидя под дверью в коридоре. 
Ужас, я как то меньше с этим сталкивалась, даже и не знаю почему
-
Мега-элита
в72 жк мне врач сама предложила витамины. но еще не получила ))
телефон в профиле
-
В пятницу я отоварила в Здоровом Малыше выписанные мне 2 банки МДМил Мамы.
Мне там дали расписаться в какой-то таблице.
Я заметила, что некоторым, там написано, выдано по 2 банки, а некоторым - по 4.
(У меня 20 недель, выдали 2 банки)
Девочки, кто знает, при каких условиях выдают по 4 банки МдМила?
Последний раз редактировалось Леанна; 19.04.2009 в 19:52.
Причина: дополнение
-
Элита
в ж\к на Пестеля сами предложили и витамины, и молоко. Витамины получила в аптеке. Дали Элевит 100штук. Молоко пока не ходила получать))
-
Наш человек
Встала на учет. никаких витаминов не дали(((((((((((((((((( и не предложили.
-
Мега-элита
 Сообщение от Леанна
В пятницу я отоварила в Здоровом Малыше выписанные мне 2 банки МДМил Мамы.
Мне там дали расписаться в какой-то таблице.
Я заметила, что некоторым, там написано, выдано по 2 банки, а некоторым - по 4.
Девочки, кто знает, при каких условиях выдают по 4 банки МдМила?
Непонятно. Мне во время беременности выдали трм, а после родов выписали шесть банок