Страница 68 из 1182 « Первая 1858646566676869707172781181685681068 Последняя »

Тема: Бюджетные блюда

  1. ответ для cheloveg , на сообщение « ... »
    #671
    Наш человек Аватар для Триана Де Фокс
    Регистрация
    04.05.2008
    Адрес
    Ручьи
    Сообщений
    6 756

    Цитата Сообщение от cheloveg Посмотреть сообщение
    совсем бюджетный салатик всплывший в памяти со студенческих времен, когда есть хотелось, а
    денег не было.
    берём в равном кол-ве варёную морковку и самодельные маринованные огурчики. Режем кубиками, как в оливье, и заправляем майонезом.И всё!!! (почему самодельные? да просто они ароматнее покупных огурчиков) На первый взгляд ерунда кажется какая-то, а попробуешь, очень даже ничего. И уж точно бюджетно.
    потрясающе... завтра попробуем. Хотя, что есть "самодельный маринованные огурчики" - для меня остается загадкой.
    Инструкция по пользованию лисой.

    1. Возьмите лису.
    2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
    3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...



  2. ответ для пупок , на сообщение « ой, расскажите мне, безрукой, что за... »
    #672
    Наш человек Аватар для Триана Де Фокс
    Регистрация
    04.05.2008
    Адрес
    Ручьи
    Сообщений
    6 756

    Цитата Сообщение от пупок Посмотреть сообщение
    ой, расскажите мне, безрукой, что за такая коробочка? в ней мука?
    в Ашане и Окее видела такие в продаже
    Инструкция по пользованию лисой.

    1. Возьмите лису.
    2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
    3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...



  3. #673
    Наш человек Аватар для Триана Де Фокс
    Регистрация
    04.05.2008
    Адрес
    Ручьи
    Сообщений
    6 756

    Цитата Сообщение от початок Посмотреть сообщение
    я таки нашла рецепт капустного шницеля!
    бюджетно
    полкачана капусты
    несколько ложек муки и
    панировочных сухарей
    3 взбитых яйца
    очень вкусно!
    а с капустой что делать-то? на квадратики или измельчить как на квашенье?

  4. ответ для Крылатая , на сообщение « сколько варить? »
    #674
    Мега-элита Аватар для lelikin
    Регистрация
    05.12.2007
    Адрес
    Рыбацкое
    Сообщений
    929

    Цитата Сообщение от Крылатая Посмотреть сообщение
    сколько варить?
    я первый раз варю до закипания, сливаю бульон в раковину, а потом 2-й раз варю часа 2-3(а может и меньше), чтоб совсем разварились, а потом уже суп варю
    Нахожусь в прекрасном возрасте: дури уже нет,маразм еще не наступил

  5. ответ для Mirime , на сообщение « А в икее такая ромашка стоит 99 рэ ;)... »
    #675
    Наш человек Аватар для Триана Де Фокс
    Регистрация
    04.05.2008
    Адрес
    Ручьи
    Сообщений
    6 756

    Цитата Сообщение от Mirime Посмотреть сообщение
    А в икее такая ромашка стоит 99 рэ
    http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90112531
    поскачу завтра за такой. И для здоровья полезно)))) Поиск дал добро - товар есть))))
    Инструкция по пользованию лисой.

    1. Возьмите лису.
    2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
    3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...



  6. ответ для Mafiozka , на сообщение « я прямо в фарш ещё варёное яйцо... »
    #676
    Наш человек Аватар для Триана Де Фокс
    Регистрация
    04.05.2008
    Адрес
    Ручьи
    Сообщений
    6 756

    Цитата Сообщение от Mafiozka Посмотреть сообщение
    я прямо в фарш ещё варёное яйцо добавляю.. 4тоб объём больше был,.
    я пропустила, где это фарш за 19 рублёв???,.. и какой там вес?
    я такой в дикси порой беру, и в Пятерочке видела
    Инструкция по пользованию лисой.

    1. Возьмите лису.
    2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
    3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...



  7. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    #677
    Мега-элита Аватар для Ланвин
    Регистрация
    04.09.2008
    Сообщений
    2 980

    толко что на спор с подругой забацала бюджетный салатик, но оригинальный.Это мы поспорили что все бюджетное на стол гостям Не поставить. Я -выиграла.


  8. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    #678
    Наш человек Аватар для Natali07
    Регистрация
    18.11.2007
    Адрес
    СПб Приморский р-он
    Сообщений
    0

    Обалдеть! Рецепт в студию!!!!!
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!

  9. ответ для Natali07 , на сообщение « Обалдеть! :010: Рецепт в... »
    #679
    Мега-элита Аватар для Ланвин
    Регистрация
    04.09.2008
    Сообщений
    2 980

    Цитата Сообщение от Natali07 Посмотреть сообщение
    Обалдеть! Рецепт в студию!!!!!
    работы на 15 минут,
    чесслово!
    ГРИБНАЯ ПОЛЯНКА

    банка (250г) целых маленьких маринованных грибов
    чуток зелени ( свежей, любой)
    2 - 3 вареные моркови
    из мяса что угодно-окорочек вареный, кр. палочки, колбаса. Что в доме есть!
    1 свежий огурец
    2 яйца
    1 - 2 отварных картофелины майонез соль по вкусу

    Берём большой глубокий салатник, выстилаем его тонкой пищевой пленкой и начинаем выкладывать салат слоями в следующей последовательности:

    целые грибы шляпками вниз,
    вся измельченная зелень,
    натертая на мелкой терке морковь; обильно поливаем майонезом.
    Затем идет слой нарезанного мелкими кубиками куриного мяса( или что Вы придумаете вместо)
    смазываем его майонезом,
    затем свежий огурец,
    потом яйца, снова майонез,
    затем - натертый на крупной терке картофель, слегка присаливаем его и поливаем майонезом.

    Накрываем салатник блюдом, переворачивая его и аккуратно снимаем пленку, не нарушая слоя грибов.


    Так что , если учесть в доме свсегда есть картошка-морковка-яйца, остается купить только грибы.Банка стоит 37 р. в ОКЕЕ.
    Все мы преданы.... кому-то или кем-то (с)

  10. #680
    Наш человек Аватар для Триана Де Фокс
    Регистрация
    04.05.2008
    Адрес
    Ручьи
    Сообщений
    6 756

    Цитата Сообщение от Tiona Посмотреть сообщение
    Вчера сварили на ужин ленивые вареники, очень вкусно получилось, правда по деньгам не 30 рэ, а все 60...
    На двоих 1 пачку творога - только-только!
    ой, и правда, на той неделе делали (я их вообще первый раз в жизни готовила) со сгущенкой или медом, ну, просто красота))))

    Цитата Сообщение от Маменька Посмотреть сообщение
    Для любителей сала.
    Сало сырое прокрутить через мясорубку вместе с чесноком , все посолить и дать постоять. Я делаю вечером , утром уже можно есть. Получается как паштет , в нашем доме съедается быстро.
    ДЕВОНЬКИ, а что еще можно с салом сделать? Свекровь на НГ много передала в подарок, а мы его так часто и много не едим. К картошке, кашке - это я знаю, а чтобы еще с ним забабацать на ум не приходит никак. Выручайте)
    Инструкция по пользованию лисой.

    1. Возьмите лису.
    2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
    3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...



Страница 68 из 1182 « Первая 1858646566676869707172781181685681068 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena