| |
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kolu4ka
то есть вы позвонили в один и тот же магазин только по разным телефонам? не знаете до скольки они работают? может мужа заслать, думаю.. он на восстания работает )
Нет- это кто-то уже позвонил до меня...
-
Daydreamer
 Сообщение от Female
Спасибо..Позвонила- а мальчик там говорит- так ведь только же звонили по коврику..я говорю -это не я.)))
Это я была
Девы, ну мы вообще))
-
Наш человек
 Сообщение от Kolu4ka
а как вы обозвали этот коврик, что мальчик на телефоне вас понял, а то муж мне что-нибудь не то может купить...
Скажите мужу тот который за 200 ре..., у них цена одна!!! Есть еще какой то за 350 ..
-
Наш человек
Девочки, так размер 20 на 20 или есть все-таки такой же 30 на 30?
-
с орбиты
-
Элита
 Сообщение от Kolu4ka
кто прописал? что за аппаратики? вы меня пугаете все больше и больше
все ортопеды начиная с .печоры, затем в Альбрехта и Турнера рекомендовали(прописывали) тутора и аппараты(можно посмотреть на сайте Орто-С про эти вещи)
а пугаться не надо )) просто вальгус у нас как побочка. а диагноз основной гораааааздо серьезнее - ахондроплазия. отсюда и сложность в лечении - то что помогает здоровым детям. с нами не проходит. нужен очень индивид. подход. а с этим то как раз и проблема, каждый до кучи выписывает все, что знает - авось что-нить да поможет
Рука, качающая колыбель - правит миром....

-
Daydreamer
Я так поняла, что тот, что за 200 в Орто-С на Жуковского и тот, что за 200 на Елизаровской отличаются. Тот, что на Елизаровской он как раз горкой, как на фото голубой, то есть хорошо это или плохо для Х??
-
Daydreamer
 Сообщение от sim
Он при вальгусе и Х-се рекомендован с такой горочкой посередине? Мне как раз про такое Р., вроде, и говорил.
-
Наш человек
хех, я тоже позвонила на Жуковского. молодой человек явно в шоке... на Жуковского тоже с разной длиной ворса этого, как он мне объяснил, так что думаю это одни и те же коврики, что на Жуковского, что на Елизаровской
-
Наш человек
 Сообщение от Flower2007
все ортопеды начиная с .печоры, затем в Альбрехта рекомендовали(прописывали) тутора и аппараты(можно посмотреть на сайте Орто-С про эти вещи)
нам Печора про аппараты ничегошеньки не сказала, очень надеюсь нам они не нужны... а это вы про младшего говорите???