Страница 323 из 1057 « Первая 223273313319320321322323324325326327333373423823 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

1. ответ для Sim , на сообщение « Очень печально. :010: Надежда на то,... »
    Участник Аватар для просто Ирэн

Цитата Сообщение от sim Посмотреть сообщение
    Очень печально. Надежда на то, что когда по возрасту созреем для такого бассейна, уже не будет следов нашей аллергии. У меня в ближайшем будующем огромные планы на бассейн. Надо грудную клетку разворачивать, с рождения небольшая грудная впадина.
    На Море бы всех деток вывезти!! Я думаю от вальгуса бы и следа не осталось!!!!!!!!

Наш человек Аватар для Female

Цитата Сообщение от просто Ирэн Посмотреть сообщение
    На Море бы всех деток вывезти!! Я думаю от вальгуса бы и следа не осталось!!!!!!!!

На море надо вывозить месяца на два-три...

3. ответ для Female , на сообщение « На море надо вывозить месяца на... »
    Участник Аватар для просто Ирэн

Цитата Сообщение от Female Посмотреть сообщение
    На море надо вывозить месяца на два-три...
    Хотя бы на месяц выехать...

4. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Наш человек Аватар для Kolu4ka

девушки, а у Печоры Тамары Александровны никто не консультировался? мы только что от нее, подтвердила она и так мною увиденные плоско-вальгусные стопы, слабый суставно-связочный аппарат (иными словами суставы прямо ходуном ходят - коленные и голеностоп). плюс гипотония мышц. очень слабые мышцы, особенно ног. реккомендации очень похожие, на те, что дал Лебедев to Клеа. прямо практически один в один

хвойно-солевые ванны
    массажи, лфк
    массажный коврик+мячиком игольчатым по спине водить
    в обуви дома обязательно
    летом босиком- по разным поверхностям

но вот по поводу обуви мнение такое: она мне показала, что поскольку сустав у дочи ходит, то если его в правильном положении зафиксировать, то даже какой-то свод стопы появляется. в общем она относится к тем ортопедам, кто считает что стопа должна сама работать (пока это возможно, лет до 5 как она сказала), а что если ее сразу одеть в стельки или большой супинатор то она перестает сама работать). мы у нее были до года, так сложилось, что раньше не могли попасть снова на прием, а пошли только сейчас в 1.10 года. вообще врач вызывает доверие в принципе. но решила с вами тут обсудить.

в общем она посоветовала просто обувь с высоким жестким задником, но без стелек и высокого супинатора (как у таши например). но в то же время дала такую книжку типа направления, где ее фамилия указана, в орто-с. там поставила галочку напротив "стандартные изделия" (а не под заказ)
    я хотела спросить, кто уже был в этих магазинах, каких фирм обувь там готовую продают???

5. ответ для Kolu4ka , на сообщение « девушки, а у Печоры Тамары... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
    в общем она посоветовала просто обувь с высоким жестким задником, но без стелек и высокого супинатора (как у таши например). но в то же время дала такую книжку типа направления, где ее фамилия указана, в орто-с. там поставила галочку напротив "стандартные изделия" (а не под заказ)
    я хотела спросить, кто уже был в этих магазинах, каких фирм обувь там готовую продают???
    Про ортопеда Печорину не слышала, а вот остеопата Печорина "Остео" хвалят. А где она принимает?

Кто на чём зарабатывает
    Я видела в Орто-С Таши и Ортек (только летние). Но мы были там бегом...

Сколько часов в день она сказала ходить в обуви? Или чередовать, как Лебедев советует?

6. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »

самое интересное что она сказала что она не советует таши и им подобные (с серьезным таким супинатором), поэтому получается что вся остальная профилактическая обувь подходит (например я сказала что мы носили раньше антилопу с высоким задником - она сказала что нормально... тогда зачем в этот магаз отправила? непонятно...съезжу конечно туда, посмотрю что за ассортимент)
    по поводу чередований-жестко не регламентировала. то есть она сказала что обувью дома всегда за исключением того что и босиком по коврикам надо (а вот сколько времени так и сяк проводить - я не спросила ), вообще как-то все довольно сумбурно получилось

она врач из больницы святой ольги на земледельческой, но еще ведет прием один раз в неделю в 76 поликлинике.

7. ответ для Kolu4ka , на сообщение « самое интересное что она сказала что... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
    самое интересное что она сказала что она не советует таши и им подобные (с серьезным таким супинатором), поэтому получается что вся остальная профилактическая обувь подходит (например я сказала что мы носили раньше антилопу с высоким задником - она сказала что нормально... тогда зачем в этот магаз отправила? непонятно...съезжу конечно туда, посмотрю что за ассортимент)
    .
    Ну там не только Таши, вроде и Антилопу видела. Всё на бегу было.
    А направила, видимо потому, что процентик с продажи имеет

8. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »

ну это я уже поняла, про процентик я о другом, есть ли там обувь какая-нибудь, кроме той, которую она нам как раз НЕ советовала )) а то я же голову сломаю тогда что же нам все-таки носить...

9. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »

вообще конечно грустно как-то ,каждый врач имеет с чего-то процентик... закрадываются сомнения, не предвзято ли они рассматривают наших деток или же только с мыслью, как бы свой процент отработать

10. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Наш человек Аватар для Female

Девочки, а почему никто не покупает обувь Мега Ортопедик? По качеству просто супер..Все как полагается, и как положено в месте где супинатор со стороны подошвы еще как продолжение от каблучка (как у Раббитов)..

Жесткий высокий задник, каблучок отдельный, фиксация в трех точках, супинатор ...Вообщем,просто супер.

Страница 323 из 1057 « Первая 223273313319320321322323324325326327333373423823 Последняя »