Страница 523 из 3048 « Первая 2342347351351952052152252352452552652753357362310231523 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

Наш человек

Цитата Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
    В электрофарез не особо верю.
    +1
    Я за остеопата

Тишустик, выздоравливайте! Месяц болеть плохо
    Рады за Вас, прогресс есть - это главное! И предложения будут

2. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Мега-элита Аватар для elated

я наоборот за электрофорез! Это мягкое воздействие, лучше чем сразу таблетки ребенку выписывать!
    Конечно в купе с остеопатом и массаж общий не помешает!

Цитата Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
    оптимистично
    ну а если серьезно, где принимает точно и в группе сколько чел? можно координаты?

я сейчас редко в топе отмечаюсь, болеем месяц серьезно, позже отпишусь о результатах речи, могу сказать одно- Лазарева молодчина
    принимеет примерно уг. Жукова и Захарова.
    От Нарвской на 306 маршрутке можно доехать или 66-ой.
    Там подростковый клуб - в их помещении и принимает, и групповые занятия проводит, на групповые мы не ходили,т.к. заболели

Нам она кстати сказала, что лично нам остеопат ничем не поможет( у нас и эффекта и не было)
    Хотя её ребенку она расказывала помог очень сильно.

Единственное, что меня смутило, она уже 2-й раз рекодмендует Прогноз, в частности врача-невролога Строганову В.А.
    Жаль поиск не работает

Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от irencia Посмотреть сообщение
    я наоборот за электрофорез! Это мягкое воздействие, лучше чем сразу таблетки ребенку выписывать!
    Конечно в купе с остеопатом и массаж общий не помешает!
    насчет мягкого воздействия-это вряд ли. остеопаты многие резко против электрофореза. та же химия, тока другим путём. а сразу ребенку таблетки обычно и не дают, уж извините. только уж сооовсем непросвещенные и, звиняйте ленивые, если лень дитем заниматься. говорю как мама тяжелого речевого ребенка, полностью скомпенсированного без единой таблетки.

5. ответ для Градова , на сообщение « сорри за ОФФ, спрошу: Нам 1.8... »
    Ветеран Аватар для griamzelle

Цитата Сообщение от ГраDова Посмотреть сообщение
    сорри за ОФФ, спрошу:

Нам 1.8 почти. Говорим: мама, папа,тетя, би-би, дядя, деда, баба, дай, да, нет, адай(отдай),ба(труба) , им(дым) .

И звукоподрожание почти всех животных. Нам стоит беспокоится? ато все родственники уже постоянно говорят-

что пора говорить а не мычать(
    Как специалист говорю: вам пока беспокоиться не стоит, всё пока хорошо

6. ответ для Jia , на сообщение « насчет мягкого воздействия-это вряд ... »
    Мега-элита Аватар для elated

Цитата Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
    насчет мягкого воздействия-это вряд ли. остеопаты многие резко против электрофореза. та же химия, тока другим путём. а сразу ребенку таблетки обычно и не дают, уж извините. только уж сооовсем непросвещенные и, звиняйте ленивые, если лень дитем заниматься. говорю как мама тяжелого речевого ребенка, полностью скомпенсированного без единой таблетки.
    Да, я просто не сильна во всех этих вопросах!
    Нам все время таблетки прописывают, а мы не пьем!!( 1 курс правда провели, но после него явного результата не было).
    Просто нам назналили электрофорез с эуфелином. Так ведь это вещество просто расширяет сосуды, чтобы кровооббращение стало лучше(не ноотроп).

а вообще. отчитаюсь Таюше 2,9
    в2,4 слов 10 простейших, мычит, летепная речь отсутсвует

Сейчас слов 100, каждый день новое, все охотно повторяет. Слова конечно многие простые. Но из этих простых слов строит предложения в 2-3 слова( мама акой дей, папа ищё ам), изменяет слова по падежам( мама, маме, маму) Использует союз И, предлоги пятается использовать(К маме). Когда играет, озвучивает свои действия!
    Вообще, все-все заметили, какой у нас прогресс.
    Из лечения у нас был курс *******ина, и кавинтона с нейромультивитом.
    Оспеопат
    Занятия с логопедос-дефектологом 3 раза в неделю

7. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

не смогла удержаться. Мне ставили капельницы с эуфелином в роддоме, у меня начиналась рвота сразу, мне снимали капельницу и я бежала обниматься с унитазом. Это сильное лекарство, которое попадает в организм точно также,как и таблетки.И если у вас такой прекрасный прогресс, то зачем вообще вам таблетки?

8. ответ для elated , на сообщение « Да, я просто не сильна во всех этих... »
    Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от irencia Посмотреть сообщение
    Просто нам назналили электрофорез с эуфелином. Так ведь это вещество просто расширяет сосуды, чтобы кровооббращение стало лучше(не ноотроп).

Из лечения у нас был курс *******ина, и кавинтона с нейромультивитом.
    жесть, если честно. вы аннотации-то к препаратам читали?
    это же "прощай печень", вы после курса анализы сдавали-пробы печеночные и прочее? ре хоть не аллергик?

9. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Enjoy every moment Аватар для Oriona

Здравствуйте,девочки!
    Нам 2,5 и говорим только "мама,папа,дай,ава-ава(собака),кииии(кошка)".Остальное все сопровождается мычанием...Слова все знает,все понимает...
    Есть повод беспокоиться?
    "Лень - это нормальная реакция организма на ненужные действия"

Все будет Coca-Cola

10. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Мега-элита Аватар для Amoretto

Девушки,нужен совет!Очень хочется найти все-таки причину нашего отставания в речи.Вот задумалась над тем,какие обследования пройти...ЭЭГ сделана год назад примерно,может чуть больше (результаты хорошие),доплер первый в середине лета (нарушен кровоток),затем после лечения у остеопата,который поставил на место наши шейные позвонки,повторный доплер в конце лета хороший.Что еще сделать?Имеет ли смысл повторить все обследования???

Страница 523 из 3048 « Первая 2342347351351952052152252352452552652753357362310231523 Последняя »