Страница 391 из 3776 « Первая 2913413813873883893903913923933943954014414918911391 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для ksunia , на сообщение « Девочки,а кто - нибудь слышал о... »

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто - нибудь слышал о противоспаечном барьере,что за зверь такой?Я очень боюсь этих спаек,боюсь потом проблем с зачатием,думаю может оплатить за установку такой штуки!
    а что это такое и почему должны быть проблемы с зачатием? Слава Богу, ничего такого после КС не наблюдалось...
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

2. ответ для hurricane , на сообщение « Кстати, не подумала, что, может, и от... »
    Небожитель Аватар для Тося

Цитата Сообщение от hurricane Посмотреть сообщение
    Кстати, не подумала, что, может, и от договора зависит: у нас была индивидуальная бригада, и врач, и акушерка - только наши.
    да не.. наверное.. унас тоже был инд. договор с врачем и послерод М иД, скорее всего потому, что на До сначала лежала, поэтому с него и поехала в операционную - чего туда-сюда перед операцией переезжать?
    а так после операции и интенсивки - сразу в палату на послеродовое въехала

3. ответ для ~Hunny Bunny~ , на сообщение « Я так поняла, что на СР тоже есть ДО? »

Цитата Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что на СР тоже есть ДО?
    раньше вроде было ДО первое и второе отделение, а СР и МиД и т.п. отдельно...

4. ответ для ksunia , на сообщение « Девочки,а кто - нибудь слышал о... »

Девочки,а кто - нибудь слышал о противоспаечном барьере,что за зверь такой?Я очень боюсь этих спаек,боюсь потом проблем с зачатием,думаю может оплатить за установку такой штуки!
    не слышала

5. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Я сама точно не знаю,но говорят после КС иногда спайки образуются и эти спайки мешают зачатию,так как меняют расположения органов вроде того,но я в этом не спец,просто все говорят нужно как можно быстрее начать ходить,что бы спаек не было не зря наверное их боятся!!!

6. ответ для ksunia , на сообщение « Я сама точно не знаю,но говорят после... »
    Мега-элита Аватар для ТюмеНОЧКА

Я сама точно не знаю,но говорят после КС иногда спайки образуются и эти спайки мешают зачатию,так как меняют расположения органов вроде того,но я в этом не спец,просто все говорят нужно как можно быстрее начать ходить,что бы спаек не было не зря наверное их боятся!!!
    Спайки есть,на узи их хорошо было видно,вот второго ждем,зачатию ни как не помешали
    Правда живот болеть начинает по краям шва,что от чего пока понять не могу...не шов точно!То ли так органы перистраиваются,то ли спайки эти,но больно разогнуться...кто сталкивался во вторую Б???
    Давно я собираю ощущения- хранить легко и пыль стирать не надо...
    Люди выучили умные слова и стало сложнее определять идиотов .(с)

7. ответ для hurricane , на сообщение « Кстати, не подумала, что, может, и от... »
    Время-не-ждёт Аватар для Марьяна

Цитата Сообщение от hurricane Посмотреть сообщение
    Кстати, не подумала, что, может, и от договора зависит: у нас была индивидуальная бригада, и врач, и акушерка - только наши.
    Не, у меня был отдельный договор на КС, соответственно и врач был отдельный..
    Я выше писала-нам про палату пришлось самим узнавать, самим сообщать в ПИТ, что палата готова и все такое.
    Так что под дежурной бригадой я имела в виду в целом всех, кто в этот день столкнулся с нами помимо оперирующей бригады.
    Я, кстати, тоже на ДО лежала и мою палату показывали мне еще накануне операции.
    А в день операции как-то на СР подзабыли, что у них человек оперируется

Я на 6-е сутки уже ничего передвигалась. Только по дороге домой на кочках ойкала. А через неделю после выписки сама села за руль, проехалась тем же путем практически-и ничего не болело
    Так что еще чуть-чуть и станет легче! С рождением вас!
    Саша (2007), Дуся (2009) и молодой ацтекский неслух (январь 2016)

8. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    MALENKAYA-MAMA
    Guest

Девочки,а после КС через сколько можно секесом заниматься?)))
    У меня уже 2 недели прошло,а мне сказали что 2 месяца нельзя,неужели еще столько ждать?????((

9. ответ для MALENKAYA-MAMA , на сообщение « Девочки,а после КС через сколько можно... »
    Хранитель Аватар для Hechicera

Цитата Сообщение от MALENKAYA-MAMA Посмотреть сообщение
    У меня уже 2 недели прошло,а мне сказали что 2 месяца нельзя,неужели еще столько ждать?????((
    Мы классическим способом попробовали через 4 недели (когда уже прекратились выделения, с презервативом и смазкой). Альтернативный вариант использовали в день выписки, младенца уложили и тогось .
    I adore my hubby
    Многие думают что мне повезло больше, чем другим...А вы знаете... ведь так оно и есть

10. ответ для MALENKAYA-MAMA , на сообщение « Девочки,а после КС через сколько можно... »
    Наш человек Аватар для *Сентябрь*

Цитата Сообщение от MALENKAYA-MAMA Посмотреть сообщение
    Я Вам по-хорошему завидую У меня и после ЕР желания не было очень долго и выделения 2 месяца как из ведра. Я думаю пока выделения не закончатся, хотя лучше спросить у врача

Страница 391 из 3776 « Первая 2913413813873883893903913923933943954014414918911391 Последняя »