Страница 2 из 560 « Первая 1234561252102502 Последняя »

Тема: Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"

1. ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »
    Активный участник

Правильно, что централизовали все.

2. ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »
    Наш человек Аватар для МЕЛМАН

Появилась новая информация по Всеволожскому р-ну:через месяц после подачи документов они будут высылать письма по адресу прописки с указанием номера очереди...

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
    в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
    Ювента -оплачиваем самостоятельно.
    ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)

3. ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »
    Старожил Аватар для СВОБОДА

Всем привет. Скоро поеду во всеволожск подавать.

4. ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »
    Активный участник Аватар для Kari

Привет всем!
    Есть по Кировскому району инфа:
    доки принимают, вчера был первый день приема заявлений, далее будут принимать по вторникам
    телефона нет к сожалению, прием идет в Кировске в здании администрации района, каб.50
    Участки пока не сформированы, сказали еще месяца 3-4 будут готовить участки, потом позвонят, чтобы приезжали выбирать участок. Пока так.

5. ответ для Kari , на сообщение « Привет всем! Есть по Кировскому району... »
    Мега-элита Аватар для kitasha

привет всем! а сколько нужно метров на одного человека?и я чтото неочень поняла, какие мне нужны документы, если я состою в браке, есть двое детей, но прописана я ОДНА в лен. обл, а остальные в спб. мне чтото может перепасть???и под каким так сказать предлогом подавать доки- молодая семья? и еще. если мы купим квартиру? буду ли я иметь право на участок?(там ведь сказано про участок, дачу или хоз-во, а про квартиру ничего не сказано).и выписку из реестра они сами делают или мне нужно делать самой? если самой делать - то где ее делают?и сколько она стоит? ли бесплатная?нахожусь в гатчинском районе. и какой площадью дают участок?

ко мне на "ТЫ"
    "Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
    Паоло Коэльо

Хранитель Аватар для БяКа

Цитата Сообщение от kitasha Посмотреть сообщение
    привет всем! а сколько нужно метров на одного человека?и я чтото неочень поняла, какие мне нужны документы, если я состою в браке, есть двое детей, но прописана я ОДНА в лен. обл, а остальные в спб. мне чтото может перепасть???и под каким так сказать предлогом подавать доки- молодая семья? и еще. если мы купим квартиру? буду ли я иметь право на участок?(там ведь сказано про участок, дачу или хоз-во, а про квартиру ничего не сказано).и выписку из реестра они сами делают или мне нужно делать самой? если самой делать - то где ее делают?и сколько она стоит? ли бесплатная?нахожусь в гатчинском районе. и какой площадью дают участок?
    в аналогичной ситуации, только мой муж прописан в ЛО, а мы с ребенком в СПб.
    Муж подает документы только на себя.
    Выписку можно взять в ГБР (www.gbr.ru) стоит 100 руб.
    Если на молодую семью, то как я поняла, все должны быть прописаны в ЛО.
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

Мега-элита Аватар для kitasha

Цитата Сообщение от БяКа Посмотреть сообщение
    в аналогичной ситуации, только мой муж прописан в ЛО, а мы с ребенком в СПб.
    Муж подает документы только на себя.
    Выписку можно взять в ГБР (www.gbr.ru) стоит 100 руб.
    Если на молодую семью, то как я поняла, все должны быть прописаны в ЛО.
    спасибо, а все же какие документы нужны тогда, а то чтото мне не разобраться((

такс, опять не понятно по поводу адреса в г. Гатчина - ехать за выпиской - на соборную д.31 или Красная,д.17? или первый адрес для района, а второй именно для города?какие туда надо документы, я просто профан во всех этих делах, так что можете кидать помидорами в меня,но все же объясните

ко мне на "ТЫ"
    "Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
    Паоло Коэльо

8. ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Появилась новая информация по... »
    Мега-элита Аватар для Marina Tomash

Цитата Сообщение от МЕЛМАН Посмотреть сообщение
    Появилась новая информация по Всеволожскому р-ну:через месяц после подачи документов они будут высылать письма по адресу прописки с указанием номера очереди...
    Подавали 11 марта.Письмо с номером очереди действительно пришло ровно через месяц!Кстати,не обязательно по адресу прописки.Муж указал адрес моей прописки в Питере.

тот топик забыт,переношу вопрос сюда........

Девушки, помогите, пожалуйста разобраться с этим законом.
    - Муж прописан во Всеволожском районе с рождения.
    - ему 34 года
    - земельного участка (дома,дачи) в собственности нет.
    - на очереди на улучшение не стоим, т.к. 3 года назад купили квартиру в Питере ( в ней прописаны я и ребенок, муж прописан в ЛО).
    Имеет ли он право подать документы на предоставление участка (если имеет квартиру в собственности в Питере, но прописан в ЛО)? .....т.к. фразу в законе ------НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СОБСТВЕННИКОМ ЖИЛОГО ДОМА----------------так еще и не уяснила, то ли дома на земле,т.е. дачи - тогда мы вписываеимя, то ли квартиры ,тогда пролетаем.......
    По какой программе лучше подать,если вписываемся - молодым семьям или не имеющим земельного участка?

Огромное человеческое спасибо

10. ответ для kitasha , на сообщение « спасибо,:flower: а все же какие... »
    Хранитель Аватар для БяКа

спасибо, а все же какие документы нужны тогда, а то чтото мне не разобраться((

такс, опять не понятно по поводу адреса в г. Гатчина - ехать за выпиской - на соборную д.31 или Красная,д.17? или первый адрес для района, а второй именно для города?какие туда надо документы, я просто профан во всех этих делах, так что можете кидать помидорами в меня,но все же объясните
    2. К заявлению прилагаются копии второй, третьей, пятой, тринадцатой и семнадцатой страниц паспорта гражданина Российской Федерации, а также следующие документы, подтверждающие право на бесплатное предоставление земельного участка для индивидуального жилищного строительства, и заверенные копии этих документов:
    1) если гражданин не имел и не имеет в собственности земельного участка, предоставленного ему для индивидуального жилищного строительства, личного подсобного хозяйства (с правом возведения жилого дома) или дачного строительства (с правом возведения жилого строения или жилого дома), - при условии постоянного проживания данного гражданина на территории Ленинградской области не менее пяти лет:
    выписка из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним,
    справка о регистрации (форма N 9);
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

Страница 2 из 560 « Первая 1234561252102502 Последняя »