Страница 255 из 1348 « Первая 1552052452512522532542552562572582592653053557551255 Последняя »

Тема: Новые детские перлы - все сюда:)

Небожитель Аватар для Sang Real™

Цитата Сообщение от Likhanchik Посмотреть сообщение
    Сыну 3 года. На днях смотрю новости, он крутится рядом. По ящику выступает Медведев.
    Я: Сынок, а ты знаешь кто это?
    Максим (не раздумывая): Президент Медведев.
    Я под стол сползаю, нифига, думаю в садике их выдрессировали. А он тут же мне вопрос в лоб:
    -Мама, а где же президент волков??? Абзац, из под стола я еще долго вылезти не могла
    Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
    Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
    Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

2. ответ для Sang Real™ , на сообщение « :073::073::073::073: »

Сын(3 года) вытащил козявку из носа ,протягивая ее мне говорит:"Мамочка, загадывай желание"
    Объясняла,мол это проделывают только с ресничкой))))))))

3. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    Ветеран Аватар для zvonochek

Мой старшенький, 3,5 года:

Бабушка пообещала ребенку, уходящему в сади,к купить машинку, если будет хорошо себя вести. Сходить в магазин не успела. Вечером ребенок вернувшись из садика спрашивает про машинку, бабушка ссылается на то, что забыла, не успела. Никита подходит ко мне и говорит:
    - Мама, у нас, что бабушка совсем ГЛУХАЯ, вообще ничего не ПОМНИТ?

Я все время называю мужа при детях-папа. Тут иногда в шутливой форме стала говорит:"мой муж". Сын быстренько это перенял и тоже стал говорить твой муж. Например, звонок в дверь - "мама иди, открывай, твой муж вернулся" или "иди, корми своего мужа". И как-то плавно "муж" у него перешло в "мужик".
    Гуляем на площадке: Сын видит как папа приехал с работы и паркует машину и кричит на всю детскую площадку:
    -мама, пошли домой: твой мужик с работы приехал! (на площадке те, кто не курсе на меня косились)

Старшему 2,5 младшей-1 мес. Меняю младшей памперс. Старший глядя на это вдруг восклицает:
    -мама, а почему у Кристи такая попа РУМЯНАЯ

Варю младшей пюре из цветной капусты: достаю из холодильника кочан, старший:
    -мама, это что у тебя-мозги!

Спросил меня, что значит старуха. Я опрометчиво сказала, что это пожилая женщина, бабушка.
    На следующий день, подходя к бабушке, которую исключительно называл бабуля, произносит:
    -Старуха, налей ка мне сока, пожауйста. Бабушка выпала в осадок...

4. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »

ОЙ!!!!!!!! Смеялись)))))))))))))
    Мой старший он в 4 классе когда нёс двойку всегда покупал на свои карманные деньги мне розочку, так вот тут иду с малявкой и говорю ей, мол братик двойку получил((((((((((((
    А она так встала, руки в боки и с таким ехидством, мама " А розочку то принес?????????" Ну в общем было смешно)
    Ксюшка+Андрюшка
    (Сережка 1998 (Ёжик) и Олеська 2002 (Принцеська))

5. ответ для zvonochek , на сообщение « Мой старшенький, 3,5 года: Бабушка... »
    Старожил Аватар для человечек

Цитата Сообщение от zvonochek Посмотреть сообщение
    Мой старшенький, 3,5 года:

Бабушка пообещала ребенку, уходящему в сади,к купить машинку, если будет хорошо себя вести. Сходить в магазин не успела. Вечером ребенок вернувшись из садика спрашивает про машинку, бабушка ссылается на то, что забыла, не успела. Никита подходит ко мне и говорит:
    - Мама, у нас, что бабушка совсем ГЛУХАЯ, вообще ничего не ПОМНИТ?

Я все время называю мужа при детях-папа. Тут иногда в шутливой форме стала говорит:"мой муж". Сын быстренько это перенял и тоже стал говорить твой муж. Например, звонок в дверь - "мама иди, открывай, твой муж вернулся" или "иди, корми своего мужа". И как-то плавно "муж" у него перешло в "мужик".
    Гуляем на площадке: Сын видит как папа приехал с работы и паркует машину и кричит на всю детскую площадку:
    -мама, пошли домой: твой мужик с работы приехал! (на площадке те, кто не курсе на меня косились)

Старшему 2,5 младшей-1 мес. Меняю младшей памперс. Старший глядя на это вдруг восклицает:
    -мама, а почему у Кристи такая попа РУМЯНАЯ

Варю младшей пюре из цветной капусты: достаю из холодильника кочан, старший:
    -мама, это что у тебя-мозги!

Спросил меня, что значит старуха. Я опрометчиво сказала, что это пожилая женщина, бабушка.
    На следующий день, подходя к бабушке, которую исключительно называл бабуля, произносит:
    -Старуха, налей ка мне сока, пожауйста. Бабушка выпала в осадок...
    "Замечательная вещь - ЛВ! Пять минут посидел - полтора часа прошло." (с)
    Большие деньги развращают, маленькие озлобляют. Хочу много, много, много средних денег!

6. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    Элита Аватар для наглый кот

Принес от дедушки три бумажных кораблика. Один какой-то кривенький. Говорит: "Мама, а этот корабль надо утопить. На нем злой король и королева". Я, как обычно всячески пытаясь агрессию на минимум свести, говорю: "Зачем же топить-то? Как жестоко! Лучше отправь их на другую планету!" Макс: "Ой, мама, отличная иНдея!"

7. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    Старожил Аватар для dearest

Дочке 3 года с небольшим. Показывает мне свои "сиси". Говорит: "мама, у меня сиси маленькие, а у тебя большие".
    Я ласкова, успокаивая:"Не переживай, вырастешь, и у тебя большие будут" Она: "Нееееее, не надо, я их БОЮСЬ!"

8. ответ для dearest , на сообщение « Дочке 3 года с небольшим. Показывает... »
    Элита Аватар для Эльфийка_

Цитата Сообщение от dearest Посмотреть сообщение
    Дочке 3 года с небольшим. Показывает мне свои "сиси". Говорит: "мама, у меня сиси маленькие, а у тебя большие".
    Я ласкова, успокаивая:"Не переживай, вырастешь, и у тебя большие будут" Она: "Нееееее, не надо, я их БОЮСЬ!"

А мой вот сегодня с утра выдал. Ныл не по теме, я ему и говорю:
    - Ты же знаешь, что мне очень не нравится, когда ты ноешь просто так!
    - Ну все равно же любишь? (насупленно и уверенно так
    Ну и что тут скажешь
    Каждая проблема - это замаскированная удача

9. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    Старожил Аватар для dearest

Еще вспомнила. Буквально вчера. Мы обычно в пятницу в садик не ходим, вчера, соответственно, четверг. Стоит и так, мечтательно: "А сегодня щи в садике давали...Интересно, а какой завтра будет суп? Маммааа! Я завтра в садик пойду!!!"
    Как будто дома ее не кормят...

10. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »

Сыну 5,5. Вчера разговаривали, он меня спрашивает
    Мама, а ты знаешь, что такое НАДЕЖДА?
    - знаю, а ты?
    - и я знаю
    - что это?
    - Мама, надежда-это заявка на победу.
    Не знаю, может где услышал, но сама задумалась, так глубокомысленно получается ответил...

Страница 255 из 1348 « Первая 1552052452512522532542552562572582592653053557551255 Последняя »