|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Катя И.
Сегодня пекла ржаной на кефире с сыром
Первый раз получился такой ровный купол у ржаного
1,5 ч.л. дрожжей
300 гр пшеничной муки
200 гр ржаной муки
1,5 ч.л. соли
1,5 ст. л. сахара
2 ст.л. сухого молока
2 ч.л. растворим кофе
1 ст.л. аграма
2 ст.л. растит масла
сыра маленькими кубиками (сколько не жалко
300 мл кефира (у меня была активия)
100 мл чайной заварки
лопатка для ржаного. Вначале на пельмени по окончании на режим ржаной
КЛАССНЫЙ КАКОЙ!
и рецепт какой интересный! где вы берёте? на Хлебопечке?
я бы ни за что не догадалась сначала на пельмени поставить.
-
Элита
Я еще сегодня в книжном читала рецепты и рекомендаци по хлебопечке- было рекомендовано не вынимать готовый хлеб из печки как минимум минут 20 - чтобы не было жесткой корки и его легче нарезать. А в инструкции к нашему панасонику написано, что сразу винимать, как только готов...
как правильней??
-
Наш человек
Сообщение от Nastena
Я еще сегодня в книжном читала рецепты и рекомендаци по хлебопечке- было рекомендовано не вынимать готовый хлеб из печки как минимум минут 20 - чтобы не было жесткой корки и его легче нарезать. А в инструкции к нашему панасонику написано, что сразу винимать, как только готов...
как правильней??
ведь если оставить в форме, нижняя корка отсыреет. А мне нравится хрустящая корочка, ведь потом в пакет убираете хлеб? а в пакете она все равно жесткой не останется.
-
Мега-элита
Сообщение от Катя И.
Сегодня пекла ржаной на кефире с сыром
Первый раз получился такой ровный купол у ржаного
Вначале на пельмени по окончании на режим ржаной
А можно поподробнее, на пельмени -это как-только замес, а выпечку-на ржаной, какая последовательость нажатия кнопок на печке ? Не совсем поняла , печку панасоник-255 недавно купила, только осваиваю.
-
Элита
Сообщение от Ir@
А можно поподробнее, на пельмени -это как-только замес, а выпечку-на ржаной, какая последовательость нажатия кнопок на печке ? Не совсем поняла , печку панасоник-255 недавно купила, только осваиваю.
ставите режим пельмени. месит 20 мин. потом пищит, что программа закончилась. выключаете эту программу и сразу не вынимая тесто ставите режим ржаной, там и еще замесы, потом выпечка. вот и все
Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.
С.Харрис
-
Мега-элита
Сообщение от Катя И.
ставите режим пельмени. месит 20 мин. потом пищит, что программа закончилась. выключаете эту программу и сразу не вынимая тесто ставите режим ржаной, там и еще замесы, потом выпечка. вот и все
спасибо!!! теперь осталось доехать до магазина за заквасками.
-
Элита
Сообщение от Ir@
спасибо!!! теперь осталось доехать до магазина за заквасками.
Хотите отсыплю вам аграма?
Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.
С.Харрис
-
Мега-элита
Сообщение от Катя И.
Хотите отсыплю вам аграма?
ОЧЕНЬ хочу! Напишу в личку.
-
Сообщение от Катя И.
Сегодня пекла ржаной на кефире с сыром
Первый раз получился такой ровный купол у ржаного
красота!
и я наконец-то, после недельного собирания спекла хлеб. в этот раз у меня сырный и пиадомиксом на сметане и еще чуток кукурузной муки.
но показать не могу - как раз печется, поднялся так высоко - вылез из ведерка!
фотки наверное не будет, так как завтра на работе пьянка и я к бутерам его обещала принести - так что все съедим там.
надо верить своей интуиции
-
Мега-элита
а у меня возник вопрос, по поводу мерной ложечки которая к 255 панасу. Например дрожжей сыпать надо до верха самого???и это 1 чайная ложна..так ?? или я много сыплю и надо чтобы не до самого верха было??
сейчас пеку кулич... запах вкуснятский, тренировка перед пасхой
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки