Страница 155 из 203 « Первая 55105145151152153154155156157158159165 Последняя »

Тема: *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ*

Наш человек Аватар для Iricha

Цитата Сообщение от Алешка Посмотреть сообщение
    Подскажите кто-нибудь был в Денталике у нового врача? Записались на прием из-за Луговских, а ее сейчас там нет. Страшновато идти совсем без отзывов.
    Отзывы были
    http://www.forum.littleone.ru/showpo...5&postcount=51
    http://www.forum.littleone.ru/showpo...5&postcount=51
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1538
    Я больше соглашусь с последним. Не понравилась. Свой ужастик описывать пока не буду , не готова. Мой совет, при возможности не делайте анестезию без проб, даже если ребенок не аллергик.
    На осмотр сходить можно, но лечится...нет. Хотя многие лечатся и всё в порядке, может не повезло именно нам.
    После неудачного(мягко сказано похода в Денталику) мы опять вернулись к Морозовой. Грамотный, понимающий и искренний врач.

2. ответ для madam bo , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* »
    Наш человек Аватар для Legorda

Девочки, мы сегодня были у Луговских!!! MamaNata

Вылечили зубик!!! Все прошло замечательно, все-таки не зря я именно к Н.И. хотела - она отлично общалась с ребенком.

Вот я только одного не поняла - она принимает в детской стом. пол-ке государственной, но мы заплатили в кассу за лечение, но деньги совершенно смешные. Я просто не знаю какая сейчас система - сейчас все платят, или это считалась как коммерческая услуга, т.к. мы там не прописаны? Меня просто мучает вопрос - наверное, надо было дать денюжку еще напрямую? Или не надо? С деньгой щаз напряжонка, поэтому я мучительно переживаю этот вопрос.

3. ответ для Legorda , на сообщение « Не догадалась сразу спросить: а Вы,... »
    Наш человек Аватар для Интрига )

Были сегодня в "Меди" на Итальянской у Кисиной Н.В., на консультации. Доктор очень доброжелательная, доче понравилось. Но мы в принципе очень общительные мадамки. ттт
    Нашли два пятна, если я правильно поняла, кариес в стадии мелового пятна, деминерализация эмали. Сказали наблюдать, через 2 мес. на осмотр.
    Я сама порывалась сделать проф. чистку, фторирование, герметизацию и еще все, что угодно (напуганная процессами), доктор мягко объяснила, что это будет лишняя трата денег. а необходимости в этом нет, чем приятно удивила нас с мужем.
    В общем, будем наблюдаться.
    Результат всегда равен намерению (с)

Ветеран Аватар для БУРНЫЙ ПОТОК

Цитата Сообщение от Натулясик Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста есть ли у кого отзывы, желательно положительные, о детском ортодонте?
    Поставили под вопросом диагноз Нереализованный парадонтит. Может кто-то знает что это?
    И мне детский ортодонт нужен, сначала хочу на консультацию, подскажите проверенного!!!

5. ответ для Olga_S , на сообщение « Мы тоже пошли к Сенкевич специально,... »

Цитата Сообщение от Olga_S Посмотреть сообщение
    Мы тоже пошли к Сенкевич специально, после положительных отзывов. Из жалоб был только налет на передних зубках, осмотр показал, что на самом деле надо, только почистить, кариеса, пока , тьфу-тьфу, нет. Но почистить не удалось У меня девушка с характером, и я , дабы избежать проблем в будущем, ей пообещала, что если она не захочет, ей ничего делать не будут (про себя понадеялась, что врач найдет подход). Если честно, я не заметила, счтобы врач искал какой-то особый подход ребенку, дочка рот открыла, когда оказалось , что подносят машину с насадкой, расплакалась. Силой я ее не захотела держать, о чем сказала врачу. Врач ребенку сказала: если будешь плакать - уходи,мы тут не хотим слушать как ты плачешь. Игрушек или мультиков (на что я очень-очень надеялась, так как Лена ведется на отвлекающие факторы) не было. Обычный кабинет , читый , аккуратный, но не рассчитанный на детей .
    Так мы и ушли не с чем. Теперь вот думаю, куда бы нам податься , чтобы перед летом зубки почистить. Вероника - поняла , что здорово. Но далековато. Постоветуйте, пожалуйста, что-нибудь поближе (Московский, Фрунзенский, Центральный район), чтобы имеено с развлекалками всякими
    =)

6. ответ для madam bo , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* »
    Элита Аватар для ЕленаНиколаевна

У своей пятилетней дочи углядела 2 кариесных зуба
    Думаю лечить в Веронике на Савушкина.
    Девушки, не подскажите, кто там САМЫЙ ДОБРЫЙ? И к кому ТОЧНО НЕ НАДО?
    Мы в первый раз пойдём. Трясусь вся.

7. ответ для madam bo , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* »
    Элита Аватар для крот

похоже.....не нужна темка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1088885

8. ответ для madam bo , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* »

Подскажите пожалуйста кто сталкивался! У дочи на верхних единичках сзади придесневой кариес начинающийся. Ходили в Клинику доброго стоматологу к доктору Дубинской. Она сказала, что форма очень легкая, делать ничего не надо, тк если серебрить - то будет ожог слизистых, тк очень близко к десне поражение, а пломбы там не ставят (нам 2,9г.) Чистите говорит зубки и мажьте Tooth mouss - все шансы есть дожить до смены зубов.
    Я вот все равно волнуюсь - у кого-нибудь было так?

9. ответ для крот , на сообщение « похоже.....не нужна темка... »
    Наш человек Аватар для Воздух

Цитата Сообщение от крот Посмотреть сообщение
    похоже.....не нужна темка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1088885
    Да что вы! золотая темка совершенно! У меня в подписках давно. Еще раз спасибо.
    Если вас трамвай задавит - вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете

10. ответ для madam bo , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* »
    Наш человек Аватар для Legorda

еще раз про Луговских - я у нее уточнила - она готова всех желающих принимать на Говорова

Страница 155 из 203 « Первая 55105145151152153154155156157158159165 Последняя »