|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
а на анкету нужна фота тоже в светлой одежде????
-
Сообщение от Mjafff
в 8 утра.
кстати, охранник сказал, что в пт и сб людей было намного больше!
спасибо
-
Активный участник
Сообщение от MooNRoo
а на анкету нужна фота тоже в светлой одежде????
Если делать биометрический, не обязательно фоткаться в светлой одежде
-
Активный участник
Сообщение от nat-axa
Проконсультируйте, люди бывалые: хочу в мае (сейчас живу не в Питере) оформить загранпаспорт старого образца, потому как месяц ждать не могу. Насколько я поняла, на Захарьевской их не делают, прописана в Невском районе, там вроде как тоже. Куда податься???
Так старого образца тоже месяц делают.
-
Элита
Народ,объясните,что надо нести в ОВИР,чтоб просто вклеить фотку ребёнка в старый паспорт(ребёнок уже вписан!!!)
-
Мега-элита
Про фоты на анкету тоже интересно, если биометрический делать, то любые можно?
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от нее прежнее удовольствие.
-
Ветеран
Сообщение от revenge
а к.н. узнавал у оплаченной квитанции на гос.пошлину есть срок к.н.? а то пока я в ОВИР попаду может уже и оплата не будет действительна
я в ОВИРе от сотрудников слышала, что оплата действительна 3 года
-
Старожил
Сообщение от МиТаНя
Так старого образца тоже месяц делают.
Спасибо
-
Небожитель
Сообщение от hobott
Народ,объясните,что надо нести в ОВИР,чтоб просто вклеить фотку ребёнка в старый паспорт(ребёнок уже вписан!!!)
Первый пост хоть бы почитали Там все есть!
Вклейка фотографии ребенка в паспорт старого образца, если ребенок уже вписан. Ранее было после 6 лет, сейчас принято для всех.
Действует для вновь выдаваемых паспортов.
Список документов:
- 2 анкеты с заполненными пп1-7, данными на ребенка и данными выданного загранпаспорта. Печатать на одном листе с двух сторон. К одной анкете приклеить фото ребенка (фото родителя не надо).
- оригинал свидетельства о рождении + ксерокопия
- Оригинал документов о гражданстве (у кого вкладыш) + ксерокопия
- квитанция на пошлину 50 руб (внесение изменений в загран)
- российский паспорт родителя. Ксерокс не нужен.
- Фотографии ребенка для загранпаспорта.
-
Старожил
Сообщение от mushca
Сдали сегодня документы на загран. паспорт нового образца. Муж поехал сегодня к восьми в красногвардейский ОВИР, был там в 8.05 58! кол-во талонов было всего 50, в итоге он отстоял до 10.30! и когда раздали все 50 талонов, всех остальных записали в отдельный список, дали талоны и сказали к какому времени ехать на Захарьевскую. Итог, приехали на Захарьевскую чуть раньше назначенного времени, послушали людей и так же чуть раньше все быстро сдали, оформили и были свободны. В итоге решили, что чем мучаться с районным Овиром нужно было сразу ехать в центральный. быстро, без хамства, приятно. в общем, спасибо девушкам и женщинам там работающим! И еще когда стояли ждали на Захарьевской, то девушка пропускающая говорила что талоны выдавали с 8 до 9 и что даже в 10! были еще свободные талончики. и посоветовала приезжать всем к этому времени, а не занимать пост с ночи, потому что это совершенно не нужно ( я промолчу про районные Овиры, там думаю что нужно, потому что там творится черти что). Только в субботу на Захарьевской по разговорам перегруженный день, и соваться вроде как не стоит.
на Захарьевской еще и по субботам работает ОВИР????
и еще вопросик, детей всех надо фотографировать? у меня маленькая еще сама не сидит )))