Страница 146 из 2503 « Первая 46961361421431441451461471481491501561962466461146 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Наш человек Аватар для Таси

Цитата Сообщение от пяточок81 Посмотреть сообщение
    Почему не ставят? ставят ж!(только больничные не выдают) мне врач сама предложила-буду ли я вставать у них на учет и заводить их обменную карту-я сказала что нет-уже в ЖК встала.( а в ОТТа буду параллельно вестись у своего врача..вернее основное наблюдение будет здесь...ЖК только ради больничных)
    Так у нас и обменных карт еще нет. Все это в процессе пока только.
    Я - Таня, ко мне можно на ты.

Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.

Старожил Аватар для Лисюндра

Почему не ставят? ставят ж!(только больничные не выдают) мне врач сама предложила-буду ли я вставать у них на учет и заводить их обменную карту-я сказала что нет-уже в ЖК встала.( а в ОТТа буду параллельно вестись у своего врача..вернее основное наблюдение будет здесь...ЖК только ради больничных)
    Всем приветики!
    Ставят? То есть не нужно в ЖК ходить?
    Слышала, что есть разные программы наблюдения..можно поподробнее?
    И еще, я как новичок в этих делах, прошу просветить, вот отнаблюдалась я Отта, а рожать потом где? У них обязатально? Платно? Или можно бесплатно?
    Слышала, что если у них наблюдаься, то они не дают направление, что это значит?

Хранитель Аватар для zhiletka

Цитата Сообщение от Лисюндра Посмотреть сообщение
    Для того, чтоб рожать, никакое направление не нужно

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

а что значит палата СР?

5. ответ для Таси , на сообщение « Так у нас и обменных карт еще нет. Все... »

Цитата Сообщение от Tasi Посмотреть сообщение
    Так у нас и обменных карт еще нет. Все это в процессе пока только.
    Странно...3года назад моя сестра наблюдалась в ОТТа( и больше нигде.т.к. неработающая и больничный для декрета ей не нужен был из ЖК)-так ей врач делал обменную карту-с ней она и рожать приехала в ОТТа,а как иначе? если беременная больше нигде не хочет наблюдаться,то как же без обменной карты?

Цитата Сообщение от Лисюндра Посмотреть сообщение
    Всем приветики!
    Ставят? То есть не нужно в ЖК ходить?
    Слышала, что есть разные программы наблюдения..можно поподробнее?
    И еще, я как новичок в этих делах, прошу просветить, вот отнаблюдалась я Отта, а рожать потом где? У них обязатально? Платно? Или можно бесплатно?
    Выясните этот вопрос!
    Если вам не нужны будут офиц выплаты и декретные и вы лишний раз не хотите нервы портить в ЖК,то туда и не стоит ходить в принципе

7. ответ для Ельза , на сообщение « а что значит палата СР? »
    Ветеран Аватар для alenkaspb03

Цитата Сообщение от Ельза Посмотреть сообщение
    а что значит палата СР?
    семейные роды
    меня зовут Алёна ко мне на ТЫ

8. ответ для пяточок81 , на сообщение « Странно...3года назад моя сестра... »

Странно...3года назад моя сестра наблюдалась в ОТТа( и больше нигде.т.к. неработающая и больничный для декрета ей не нужен был из ЖК)-так ей врач делал обменную карту-с ней она и рожать приехала в ОТТа,а как иначе? если беременная больше нигде не хочет наблюдаться,то как же без обменной карты?
    Может так было 3 года назад, хотя вряд ли или это было когда я уже в декрет ушла. Сейчас сами врачи говорят, что все равно параллельно надо наблюдаться в жк, но у нас идут разговоры, что может быть мы начнем выдавать обменки.

Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Все ушла писать диплом.
    Девочки кто что знает отвечайте.

10. ответ для Таси , на сообщение « Может так было 3 года назад, хотя вряд... »
    Хранитель Аватар для zhiletka

Цитата Сообщение от Tasi Посмотреть сообщение
    Может так было 3 года назад, хотя вряд ли или это было когда я уже в декрет ушла. Сейчас сами врачи говорят, что все равно параллельно надо наблюдаться в жк, но у нас идут разговоры, что может быть мы начнем выдавать обменки.
    Насколько я понимаю, у Отта нет лицензии конкретно на ведение беременности. Такая лицензия есть только у ЖК. Вот если Отта ее получит - будет вообще просто супер-пупер-мега классно!

Страница 146 из 2503 « Первая 46961361421431441451461471481491501561962466461146 Последняя »