|
|
ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Yula
На затишье попробую развлечь 
Предварительная информация.
Есть предложение провести небольшую выездную встречу, а заодно и с пользой провести время, в студии игровых программ в Приютино ( www.anfisaspb.ru) Приютино находится на Дороге жизни. Добраться можно на машине или на маршрутке от Ладожской.
Специально для наших августяшек (т.е. с учетом возраста наших деток) будет подготовлена программа Жаворонки прилитите, весну-красну принесите. Про программу можно почитать на сайте, программа будет адаптирована для деток 3,5 лет. По просьбе студии акцентирую внимание, что программа обучающе-развлекательная, т.е. предполагается, что детки совместно с мамами в игровой форме знакомятся с русскими традициями проведения весенних праздников. Дата проведения праздника - 05 апреля 12-00, длительность - 1 час. Затем есть предложение организовать своими силами небольшое чаепитие на свежем воздухе. Стоимость программы - 5 000 руб., входной взрослый билет на территорию усадьбы стоит 90 руб. (может быть удастся избежать). В итоге стоимость поделим на количество учатников-деток.
Про старших деток. Старших деток можно брать с собой. Только нужно будет подумать, чем их занять во время программы. На самом деле территория усадьбы интересна, и старшим, мне кажется, будет, что посмотреть там. Здорово бы было, если какой-нибудь  из пап присмотрел за старшими, пока младшие на программе. Пока мне видется это так. Принимаю советы по этому поводу.
Пожалуйста, сообщайте/подтверждайте участие  Пока нас 7 человек.
заманчиво! но у нас все привязано к датам, про 5е именно пока не знаю др уподруги... когда будет праздновать у тро-вечер уточню и отпишусь
МамМаня и двое из ларца:
 sometimes being worst is not so bad....as it could be..
-
Космонавт
-
Спонтанно возник вопрос про обувь. Может кто-нибудь видел в продаже туфли 26-ого размера на небольшом каблуке ? Мои девушка носить отказывается, хочет свои собственные
"Если ты мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь." Долли Партон
-
Космонавт
Девочки, никто в Финку не собирается в ближайшее время? Я так хочу оттуда масло вечерней примулы в капсулах
-
-
Покровительница комедии
 Сообщение от Снежный Рассвет
Девочки, никто в Финку не собирается в ближайшее время? Я так хочу оттуда масло вечерней примулы в капсулах 
я сегодня уезжаю.
где такое берут и финское название или хотя бы английское напиши
Мила и четыре сына пять сыновей-богатырей.
Успех это способность двигаться от неудачи до неудачи без потери энтузиазма. (Черчилль)
-
Выкладываю предварительный список на Приютино. Определяйтесь, пожалуйста.
1. Yula
2. Taffy
3. RuLetka
4. Ljush
5. irinka_p
6.An_ka
7. Krupolik
8. Marina&Co ???
9. Anna Le Mur ???
-
Покровительница комедии
 Сообщение от Yula
На затишье попробую развлечь 
.
хорошая задумка, мы 5-го будем в Гостилицах...не разорваться.
Успех это способность двигаться от неудачи до неудачи без потери энтузиазма. (Черчилль)
-
Покровительница комедии
Оля, какой кайф Талантливый мальчуган. А выступали не для родителей?
-
Наш человек
Здравствуйте, девочки, а я вчера прихожу в садик, а моя с куклой и с подружкой сидят :