Страница 17 из 1137 « Первая 713141516171819202127671175171017 Последняя »

Тема: Наследственная тромбофилия и беременность

1. ответ для Polina25 , на сообщение « Приветик, Девочки!Меня зовут Полина, я... »
    Старожил Аватар для Kyksa

Цитата Сообщение от Polina25 Посмотреть сообщение
    Приветик, Девочки!Меня зовут Полина, я так рада, что вас нашла. У меня в июне 2008 погиб внутриутробно сын на 18 неделе беременности, как выяснилось из за тромбофилии о которой я и не подозревала. Наблюдаюсь у Зайнулиной в ОТТО, очень хочу попробывать еще раз, надеюсь вместе с вами набраться смелости
    Конечно пробуйте! Если знаешь о своих проблемах с гемостазом, можно избежать всяких нежелательных последствий. И все будет хорошо!
    Ольга

2. ответ для Белоснежк@ , на сообщение « Наследственная тромбофилия и... »
    Polina25
    Guest

Спасибо, девочки за поддержку. На счет вопроса о Зайнулиной, к сожалению, когда я была беременна, я понятия не имела, что у меня тромбофилия и не знала тогда Марину Сабировну. К ней я попала после гибели ребенка, когда у меня заподозрили эту тромбофилию. Она у меня вызывает впечатление серьезного, знающего специалиста, я очень надеюсь, что с ее помощью стану мамой.

3. ответ для Белоснежк@ , на сообщение « Наследственная тромбофилия и... »
    Polina25
    Guest

Ника 09, по поводу вашего страха кесарева сечения. Я вот, просто мечаю, чтоб когда я заБ, мне сделали кесарево, дело в том что в родах много рисков для малыша, а я, если бог даст мне выносить беременность, не хочу рисковать жизнью ребенка ни секунды!!!На мои взгляд уж лучше кесарево.
    Поэтому не бойтесь, путем кесарева вы получите здоровенького, замечательного малышастика!

4. ответ для Белоснежк@ , на сообщение « Наследственная тромбофилия и... »
    Небожитель Аватар для Ника09

Спасибо. Я просто задумалась, что операция это всегда большая кровопотеря, а после нее как раз риск образования тромбов.

5. ответ для Белоснежк@ , на сообщение « Наследственная тромбофилия и... »
    Polina25
    Guest

Ника 09, я перенесла две операции за свою жизнь, и не знала о том что у меня тромбофилия, первая была на сердце, вторая аппендицит, и все прекрасно было!!! А когда врачи знают, что у тебя тромбофилия, они все будут держать под контролем. И еще, кстати, во время схваток, в родах, тоже могут быть проблемы с кровью. Я была вынуждена рожать мертвого сына (срок большой был). Так вт я чуть не погибла, из за сгущенной крови давление упало почти до нуля., отнялись руки и лицо. Так что кто его знает, что лучше. Не волнуйтесь, операция пройдет успешно, иа вашему малышу будет обеспечено здоровье, светлая голова и здоровая психика, что не всегда гарантировано в родах!!!Не волнуйтесь.

6. ответ для Белоснежк@ , на сообщение « Наследственная тромбофилия и... »

Очень сочувствую, что Вам пришлось через такое пройти. Не дай Бог никому! И спасибо Вам за поддержку!

7. ответ для Белоснежк@ , на сообщение « Наследственная тромбофилия и... »
    Polina25
    Guest

Ника 09! Вам спасибо, что откликнулись! Я действительно старонник кесарева, и не спроста , мама медик со стажем 25 лет, рассказала в свое время все риски ЕР. Так что забудьте про волнение, все проидет прекрасно с вами и малышом. Не волнуйтесь ни о чем :-)

8. ответ для Белоснежк@ , на сообщение « Наследственная тромбофилия и... »

Спасибо! Я так понимаю, главное, чтоб анализы крови не подкачали, а то в специализированный роддом грозятся запихнуть, типо Отта или Снегиревки. А я туда совсем не хочу :-(

9. ответ для Polina25 , на сообщение « Ника 09, я перенесла две операции за... »

Полина, здравствуйте! Вы не против, если я Вас поспрашиваю по поводу операции на сердце? Сколько лет прошло после операции, Вам надо принимать варфарин теперь постоянно? Какая была операция? Может мне в личку лучше Вам написать? Я не из праздного любопытства интересуюсь, просто у меня тоже была операция на сердце, правда, тромбофилии нет. Буду очень признательна, если ответите.

10. ответ для Белоснежк@ , на сообщение « Наследственная тромбофилия и... »

подпишусь на темку, была ЗБ, попала в ЦН и подтвердились 3 гена из семи по тромбофилии

Страница 17 из 1137 « Первая 713141516171819202127671175171017 Последняя »