| |
|
КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ РАЙОН
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Здравствуйте или Привет всем!!!!!и меня запишите, живу на Индустриальном 13.
-
Элита
Всем Привет! Мы живем на Заневском!
-
Ветеран
Всем привет! Мы живем на Казанской, угол с Шаумяна! Дочке 2 месяца 
 Сообщение от Hawewa
Привеееет всем и здрасьте  !!! Живем на Шаумяна и жутко скучно гулять одной с дочей  . Нам 3 месяца! Есть кто-нибудь с наших краев??? хи-хи Давайте вместе гулять!!!
А вы где и во сколько гуляете?
-
Старожил
 Сообщение от Мама двух девочек
Мы тоже там гуляем только с 13 до 15.30
А как вас узнать?
-
Участник
Девочки, а мы на Индустриальном 29/2 живем, кто рядом с нами?????
-
Элита
-
Элита
Всем привет!!!  можно к вам.Я живу на Энергетиков 31.
Нет никаких вторых половинок. Просто ты однажды встречаешь человека, от которого не хочешь уходить. Ни к кому… Никогда…
Зачем ребенку два родитела?Пока мама психует,папа-нормальный,а когда и папу накрыло от детских закидонов-маму уже отпустило.
Если вас во мне что-то не устраивает, не надо сообщать мне об этом. Попробуйте справиться с этим самостоятельно....
-
Элита
 Сообщение от ***Наташа***
Всем привет!И мы гуляем в Полюстровском парке 
Привет!!мы мы можем с вами погулять
Нет никаких вторых половинок. Просто ты однажды встречаешь человека, от которого не хочешь уходить. Ни к кому… Никогда…
Зачем ребенку два родитела?Пока мама психует,папа-нормальный,а когда и папу накрыло от детских закидонов-маму уже отпустило.
Если вас во мне что-то не устраивает, не надо сообщать мне об этом. Попробуйте справиться с этим самостоятельно....
-
Элита
 Сообщение от Мурмама

Всем привет!
 Ура! Уже весна! 
Не прогуляться ли нам с колясочками по Полюстровскому порку?

во сколько гуляете??
-
Привет! 
Собственно мы уже большие ( 8,5 месяцев ) и можем гулять в любое время. Не уснем, так будем по сторонам глазеть, с миром знакомиться!
Может организуем большую прогулку для всех желающих? Нас, я смотрю, уже много! 
Предлагаю в среду! Ваши предложения?