| |
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Guerlain
Вам тел. Румянцева? Или я чего-то не поняла? 
нет, Румянцева тел у нас есть, но тут столько отзывов о нем. даи наш врач не световал к нему. Вы сказали о ДРУГОМ грамотном ортопеде, к которому обратились. Может и нам к нему....
Рука, качающая колыбель - правит миром....

-
Активный участник
Девушки подскажите, то что деть ходит на носочке одной ноги!!! т.е. как бы подхрамывая что это может быть???
Какие вообще внешние признаки при вальгусе?
Спасибо.
-
Хранитель
А нам нужен совет, где дешевле заказать ортопедические стельки можно? Беда, оказалось, у нас с ножками..
И массажный коврик нужен, но он такой дорогой..
-
с орбиты
 Сообщение от masyanya
по поводу домашней, нам ортопед скороходы советует
а по поводу зимней я не спрашивала,
но сама заметила, что в куоме оч сильно косолапит, счас у нас зебра мембрана , они громоздкие и в них дочка хорошо ходит, а вот в экко тоже косолапит. Мне показалось, что чем обувь тяжелее, тем лучше ставит ножку.
Дома в сандаликах косолапости не заметно, но в зимней обуви очень видна. При подъёме свода стопы стельками, косолапость усиливается (в 70 %). Нам ортопед сказал, что её мы тоже сейчас исправляем, т.к. стельки у нас не стандартные (с двумя "подушечками").
Меня беспокоит, что наша зимняя обувь не фиксирует голеностоп, он стал хуже - "разболтался" 
-
в Питере жить...
 Сообщение от sim
Можно узнать фамилию вашего ортопеда? Хорошие рекомендации вам даёт 
Фамилию напишу позже (забыла )
Я хожу в 1ДГБ
-
в Питере жить...
 Сообщение от sim
Мы зимой ходили в Викингах на липучках.Очень хорошо фиксирют голеностоп,в них мы не косолапим.
Минусы: .Дорогие и при температуре ниже -8 ноги прохладные (нужен носок)
-
Мега-элита
А Ваши Викинги не скользкие? А то мы купили, а наши очень скользкие оказались. Только у нас не очень дорогие.
-
Мега-элита
 Сообщение от жакотт
Нас тоже румянцев смотрел.Сказал что не надо стельки,носите котофеи и все.Но я все равно заказала стельку,нашла ботинки на весну орт.И дома мы носим Мегаортопедик.И массаж будем делать с массажисткой.так как дочь мне не дается.
Вы сами по себе купили орт.обувь, и какую?
Может нам тоже не ждать, и заказать стельки....
-
Мега-элита
 Сообщение от Flower2007
нет, Румянцева тел у нас есть, но тут столько отзывов о нем. даи наш врач не световал к нему. Вы сказали о ДРУГОМ грамотном ортопеде, к которому обратились. Может и нам к нему....
А, так это не мы обратились , это другая девушка, у нас только в пятницу был Румянцев, мы еще от него отходим....
А она нам посоветовала Пеева П.П.
-
Мега-элита
Вот мы тоже ходим в КУОМАХ- нам ничего больше на широкую ногу с высоким подъемом не подходит, та когда были у Пеевой на Авангардной, она их одобрила, еще сказала, можно Зебру и Антилопу, хотя для меня все это сомнительно.