|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
новая формация (с)
к сожалению, с вклеиванием везде сейчас вроде на месяц забирают
-
Элита
Сообщение от Рожденная летать
Ну смотря где. В Красногв. ОВИРе даже фотку вклеить на месяц забрали.
Фрунзенский р-н
-
Элита
Сообщение от Косичка
скорее всего, если сами будете сдавать, то месяц вписывать будут..
А что через кого-то можно здать побыстрее?Я заплатить готова,только не знаю кому
-
Элита
Позвонила сейчас во Фрунзенский ОВИР ,автоответчик сказал,что вписывание детей в паспорт производится без очереди в любой рабочий день.Это я в течении дня могу придти и без очереди пройти?Или всё равно в 6 утра очередь занимать надо?
-
Элита
и вписывают и фотографию вклеивают на уже вписаных детей - МЕСЯЦ! Звоните в турфирмы - они сделают быстрее.
-
Элита
Сообщение от Riara
Нашим все равно, вписание- ваше право,но многие страны начинают требовать фотки, чтобы сличать детей.
Вот как раз только нашим это и надо. В Египте и Турции - вообще плевать кого вы вывозите и ваши ли это дети. А именно сейчас повяился закон в котором говорится, что даже уже вписанным детям надо влеить фото. Пусть им и по 2 года. Но вроде это распространяется только на тех, кто получает новый паспорт сейчас. У тех, у кого старый паспорт не надо. Но я хочу знать какой это именно закон, чтобы почитать и нашим погранцам предъявлять в случае чего.
КРОМЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ НУЖНО ИМЕТЬ ЕЩЕ И СРЕДНЕЕ СООБРАЖЕНИЕ
-
Элита
Сообщение от Грозный глаз
и вписывают и фотографию вклеивают на уже вписаных детей - МЕСЯЦ! Звоните в турфирмы - они сделают быстрее.
Турфирмы обзванила,этим больше никто не занимается.
-
Участник
Сообщение от Markiza_Angelov
Турфирмы обзванила,этим больше никто не занимается.
слышала, что турфирмы временно не делают паспорта
-
Участник
Сообщение от Грозный глаз
попробуйте договориться в ОВИРЕ, тем более, если говорят, что по штампу через 5 дней вписывают...
-
Наш человек
На вчерашний день турфирмы вклеивают и вписывают в паспорта, если паспорт выдан до июня 2008 года