|
|
Несите сюда сваи и чюжые абписки
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Tоfslа&Vifsla
Я вот думаю, может быть это с ребёнком на руках пишут? А?
Жесть.
А может ?
-
со звезды
Сообщение от Tоfslа&Vifsla
Мы не скажем!
И всё! И пошла я ОТТУДОВА. Бери любой пост с закрытыми глазами и неси сюда.
Весеннее обострение?
-
особа особостатусная
неграмотная речь, неправельные падежи, акцент-- средння школа
Да уж, тут не до падежов!
Ищите новую и не партись с капризами прежней.
Короче, на парти её не зовите!
-
Хранитель
шарш любительский
лук,
морковка шарш картошка
Всерху посыпала Магги приправы
Из кулинарии.
Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека
-
Краса красот
Сообщение от Мама и Киклан
Весеннее обострение?
Ой, нет. Мне кажется, это на всю жизнь.
-
В ботаническом бесподобно, только она как-то очень рано закрываются.
Немного не по теме, но нет сил удержаться :
Один купец первой гильдии по имени Генрих Шлиман языки выучивал, по слухам, за месяц. Находил носителя и вперед. Самое забавное, что он таким образом "выучил" древнегреческий И ведь это совсем не помешало ему откопать Трою
...а самое удивительное - где же это он себе древнего грека умудрился откопать... в качестве носителя...
для лучшей жизни нужны другие качкства - и совсем интелегентность. образованность не в их числе.. не тому я училась (уверена сейчас)..
эт точно
сама имеет 2 высших университетских образования: филологическое и философическое.
Это круто! тем более круто, что, подозреваю, она единственная, кто имеет философическое образование
-
Наш человек
он мне лечит шейный остеохондрох
У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами, а у третьих бюстгальтером.(c)
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь(c)
И этим словом я блогославляю,
Я верю в чистоту души….
Одно лишь слово «Отпускаю»...(С)
-
три-котаж
-
Хранитель
Один автор спрашивает:
И другой ему отвечает:
См какая погода, когда было жарко, мы гуляли открыв капюшон в одном бдо с кор рукавом или футбе.
Прохладнее+ носочки+штанцы+длнный рукав, а далее уже см по погоде. В конце лета, при +10 гулляи в комбезе велюровом Мазакея
-
Элита
Зрвствуйте, девои!Люблю "по соять,по слушать" на ваем сайте, но тут еила поделится! В феврале2008г была месном РАНО, стала а очеред в ясли, определили в 25 сад и в апреле нап повнили ипредложили с етября хдить. Начаи оформлять дитя, вё ждал, что опосят деньги, но так и е попрасили!!! И вот сентября, ОБСОЛЮТНО ЕСПЛАТНО, ходим в ясли в замечаелный сад! У нас два прекранх воспитателя, одна нянечка, отдеьне спални!!! Двочки! ИскреННЕ ЖЕЛАЮ ВАМ НАШЕГО ВЕЕНИЯ!
Девы, мне это напоминает письменную речь глухого или глухонемого человека (есть такие знакомые), но можеть быть все-таки и дети на коленях...трое