|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Сообщение от шуша
девушки, подскажите плизз - вписание детя в старый загран
невский район
одно окошко? те очередь общая?
детя предъявлять не надо?? 5 мес ребенку......
анкеты не надо на работе заверять?
спасибо!
Очередь общая, деть не нужен, в анкете пункт 13 про работу не заполняете.
-
Сообщение от Грозный глаз
извините, если повторюсь. Какой-то закон появился, что теперь фото всех детей надо вклеивать, даже тех, кому нет 6 лет. Есть у кого-нибудь информация по этому закону? Ссылка на него?
Нашим все равно, вписание- ваше право,но многие страны начинают требовать фотки, чтобы сличать детей.
-
новая формация (с)
-
Элита
Я сегодня снова поехала записываться в Приморский ОВир (теперь на Яхтенной), по списку была 86, талонов 65. На этот раз даже ждать не стала, когда мне скажут, что я свободна. И посетила меня мысль съездить в Петроградский ОВИР. Приехала туда с ребенком в начале пятого, никаких талонов, живая очередь, заняла, потом мы приходили-уходили и когда вернулись в 19-30 выяснелось, что наша очередь уже прошла... В общем, документы поданы ))
-
Элита
Девочки подскажите!А за какой срок ребёнка в паспорт впишут?
-
подскажите пожалуйста кто знает что делать если утерян старый загран, уже не действующий? и возможно ли сдать документы на био паспорт в овире по месту проживания или только по прописке? Заранее большое спасибо!
-
Сообщение от Markiza_Angelov
Девочки подскажите!А за какой срок ребёнка в паспорт впишут?
2 недели,но судя по штампу, через 5 дней они уже вписаны.
-
Элита
Сообщение от Riara
2 недели,но судя по штампу, через 5 дней они уже вписаны.
Спасибо Вам большое!А то я уже вся измучалась.Вылет 18 апреля,а ребёнок не вписан.Боялась,что не успеем.
-
Наш человек
Спасибо Вам большое!А то я уже вся измучалась.Вылет 18 апреля,а ребёнок не вписан.Боялась,что не успеем.
Ну смотря где. В Красногв. ОВИРе даже фотку вклеить на месяц забрали.
-
Наш человек
скорее всего, если сами будете сдавать, то месяц вписывать будут..
Чтобы сохранить ангельский характер нужно иметь дьявольское терпение...