|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ver-ba
Ок! Расскажу, когда все состоится (правда, ДР дочки 10 апреля). Только мы хотим мастер-класс по изготовлению мыла - мне самой очень хочется попробовать 
У нас будет мастер-класс по изготовлению мыла 21ого марта. Потом напишу отзыв.
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!
-
Активный участник
 Сообщение от В Ночном
Ой,расскажите,пож,подробнее 
И,если бы еще пару фоточек 
Мы на Видео снимали. В кратце : Миссис Хэппи ( так вроде) прилетела поздравить мою дочь с днем рождения. Её прислала сама миссис Гриффин ( дети в Этот момент ахнули ))))
Эта миссис Хэппи развлекала наших детей целый час, играми, конкурсами, загадками смешными ( мы сами не до всех додумались) Подарила подарок от школы Винкс и открытку все вместе нарисовали.
Вроде всё. Маша до сих пор говорит, что это самый лучший День Рождения был.
Ну, и в классе все завидуют , естественно )))
-
слава Богу за все!
 Сообщение от нютик-лютик
Хотели праздновать в этнографическом,но мест уже нет,у нас в конце мая ДР.
сказали за три месяца записываться надо.
куда б теперь податься прям незнаю.
Может, в доме-музее Самойловых ? (дороговато, правда)
Или вот. Это вполне по деньгам нормально (раньше было)
Детский Центр Исторического Воспитания Адрес: Болотная ул., 13 Телефон: 247-42-59
Internet: www.polarmuseum.sp.ru Часы работы:10.00-18.00.
Вых. - Сб., Вс.
Описание: Размещается в старинном деревянном особняке начала ХХ в. на улице Болотной 13.
Гости особняка побывают в старинной гостиной, кабинете издателя - хозяина дома, в фотоателье, познакомятся со множеством уже забытых вещей и мысленно перенесутся во времена своих бабушек и прабабушек. Проводятся увлекательные музейные занятия для детей, детей с родителями, взрослых посетителей по темам: "В гостях у прошлого", "История старого фотоаппарата", "Русский анекдот и фельетон начала ХХ века". В музее можно отпраздновать день рождения ребёнка и другие
-
Наш человек
Ой. спасибо про инфу на Болотной. Я только зашла сюда и только хотела спросить праздновал ли кто там.
Таня, а сами там отмечали ил и были у кого на ДР?
-
Мега-элита
Мы на Болотной были в гостях на д/р. Все очень даже прилично. Кстати, у них на этих каникулах интересная программа (весенние балы, мастер-кл. по изготовлению кукол...). Можете сходить, присмотреться.
-
Элита
Мы отмечаем каждый год.Вариантов масса.
В этом году собираемся в аквапарке,но там дороговато(билеты на каждого(в выходные на ребенка 4 часа680руб)+программа 6800+питание в среднем 400руб.на чел+1000-1500торт+фото,своё нельзя.)Вообщем получается свыше 25000руб.
В том году мы арендовали помещение в кафе театра "Балтийский дом"(не в чайной,а именно кафе,вход где кассы.если надо могу потом дать тел.Обошлось 350р.на ребенка-еда,+аниматоры.Соки ,фрукты,торт разрешили принести с собой.Аниматоров и украшения заказывала в другом месте. На Петроградке естьдет.кафе дом гномов,там тоже не плохо.Вообще на своём опыте могу пооветовать походить по кафе рядом с домом и поговорить с администраторами.Днем многие сдадут свои аппартаменты ,а меню расчитаете на детей,С фирмами по организации праздников проблем вообще нет.Театр "По-щучьему велению"-Кстати у них шикарный Дед Мороз ,Снегурочка и баба Яга,на дни рожд у них несколько програм на выбор.Если надо есть у меня адреса -программы с животными.Так же можно в цирке.
В "Мери Попинс"мне не понравилось.Накрутка большая,обслуживание отвратительное.Заказали у них видеосъемку,свою запретили.,качество ужасное,черно-белая,звук-почти ничего не видно.
Можно организовать на даче,пригласив аниматоров.Так что дерзайте...Надо ещё ориентироватьсЯ на ваших детей,именинника,что нравится,активность детей и т.д.
-
Элита
Главное чтобы им небыло скучно.Ваши старания компенсируют их счастливые глазки...
-
Мега-элита
 Сообщение от Lench
Ой. спасибо про инфу на Болотной. Я только зашла сюда и только хотела спросить праздновал ли кто там.
Заказала там на начало апреля, если у вас позже, впечатления расскажу... Маловато времени на чаепитие в финале - полчаса, ребёнок ноет, что хочет больше... Решила без аниматоров, придумаем свои развлечения... Пока посмотрела в музее, что как внешне выглядит, понравилось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Пэри Моппинс
Заказала там на начало апреля, если у вас позже, впечатления расскажу... Маловато времени на чаепитие в финале - полчаса, ребёнок ноет, что хочет больше... Решила без аниматоров, придумаем свои развлечения... Пока посмотрела в музее, что как внешне выглядит, понравилось.
У нас чаепитие было в середине праздника.
-
Наш человек
А мы завтра в Белой лошаде отмечать будем. У нас ковбойская тематика+шоу мини-пигов. Потом расскажу как прошло все)